Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей
Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

Заявление принято к производству, первое судебное заседание по нему должно пройти в октябре. Будет проверена обоснованность требований заявителя к должнику. Согласно исковому заявлению Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области, МУП «Ульяновскэлектротранс» должен ему 100 418 929 рублей. Налоговая рассчитывает на включение в реестр требований кредиторов должника с суммой более 49 миллионов рублей во вторую очередь и в третью очередь с суммой порядка 51 миллиона рублей. Она также предложила утвердить временного управляющего из числа членов московской ассоциации «Региональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих».

иллюстрация с huzhe.net



16.08.2018 в 03:42
988


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ульяновскэлектротранс» задолжал 4 миллиона рублей самарской компании

В конце марта состоится судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований общества с ограниченной ответственностью «Деталь» к муниципальному унитарному предприятию «Ульяновскэлектротранс».

14 марта, в 03 : 54

849

В Ульяновске выберут лучшего водителя трамвая

В 20-х числах мая в Ульяновске планируется провести региональный профессиональный конкурс «Лучший водитель трамвая». Его устраивает Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области.

17 мая, в 09 : 38

452

Налоговые органы добиваются признания сделок должников недействительными

Налоговые органы Ульяновской области проводят работу по выявлению и оспариванию незаконных сделок с имуществом, совершенных должниками в целях его сокрытия от уплаты долгов. Меры принимаются в процедурах банкротства.

16 мая, в 07 : 45

598

У администрации Николаевского района заблокируют счета

У администрации еще одного муниципального образования по решению суда должны приостановить операции на лицевых счетах. ФНС добилась принятия мер в отношении очередного неплательщика – органа самоуправления Николаевского района.

вчера, в 12 : 55

224

За долги по зарплате руководство ООО «Торговый дом КПД-1» попало под уголовное дело

Администрация ООО «Торговый дом КПД-1» в сентябре 2018 – марте 2019 гг. не принимала надлежащих мер к оплате труда 76 работников. Ее сотрудники не получили более 4 миллионов рублей.

вчера, в 07 : 38

262

Цемзавод к расплате не готов. Предприятие могут обанкротить до ввода в эксплуатацию

Казанская компания «Генезис» просит арбитражный суд признать несостоятельным Сенгилеевский цементный завод (Ульяновская область), который, обновив производство, до сих пор еще работает в режиме пуско-наладочных работ, пишет kommersant.ru.

21 июня, в 14 : 16

1465