Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

У новоспасской администрации приостанавливают операции на счетах
В двадцатых числах июля по решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Новоспасский район» приостановит операции на лицевых счетах районной администрации.

Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области. В конце июня его удовлетворили. Тем самым будет исполнено решение налоговой инспекции о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах бюджетного учреждения-налогоплательщика, которое было издано еще в ноябре прошлого года. Управление финансов документ проигнорировало, его бездействие признано незаконным.

Между тем к концу прошлого месяца долги бюджетных организаций Ульяновской области достигли рекордных трех миллиардов рублей: http://ulnovosti.ru/content/1/Posle_nas_hot_defolt_Dolgi_byudzhetnyh_organizaciy_Ulyanovskoy_oblasti_dostigli_treh_milliardov/ По искам налоговых инспекций региона в этом году должны быть приостановлены операции на лицевых счетах большинства районных администраций.

фото с center-yf.ru



02.07.2019 в 05:52
376


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

19 июля, в 06 : 53

484

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

18 июля, в 05 : 43

695

В Агентстве регионального государственного строительного надзора допускали нарушения

Прокуратура Ульяновской области в представлении потребовала от руководителя агентства регионального государственного стройнадзора и государственной экспертизы устранить нарушения, выявленные в ходе ее проверки, и привлечь к ответственности виновных.

16 июля, в 08 : 13

145