Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» передает долги ульяновцев коллекторам
АО «ЭнергосбыТ Плюс» заказывает оказание услуг по взысканию просроченной дебиторской задолженности физических лиц» для нужд Ульяновского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Речь идет о субагентских услугах по взысканию долгов по оплате жилищно-коммунальных услуг. С неплательщиками будут работать через личные встречи, телефонные звонки, почтовые отправления.

Объявлен электронный аукцион с максимальной ценой договора в 11 999 975 рублей. Согласно документации, участниками закупки могут стать представители малого и среднего предпринимательства. Это должны быть юридические лица, включенные в государственный реестр лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности.

Судя по техническому заданию, в работу будет передаваться задолженность на сумму от 3 тысяч рублей. В досудебном порядке планируется взыскивать долги по открытым лицевым счетам со сроком образования более полугода и по закрытым лицевым счетам сроком образования от 1 месяца. Согласно документации к аукциону, сейчас речь идет почти о 5 600 счетах. К настоящему времени физические лица задолжали Ульяновскому филиалу АО «ЭнергосбыТ Плюс» порядка 153 миллиона рублей. С помощью коллекторов энергетики рассчитывают взыскать 96 миллионов.


Фото:


фото с deduhova.ru



19.04.2019 в 09:20
823


Комментарии:

Гость [19 апреля, в 12 : 28]

"Т-плюс" готова потеряить порядка 30% от начисленной задолжности,т.е 50 млн.рублей.Из оставшихся 96 млн.руб - 12 млн.отдаст коллекторам в виде вознаграждения. В общей сложности из 153 млн.руб "Т-плюс" готова потерять 67 млн.рублей и получить 86 млн.руб.,что составляет почти 80% - чистого начисленного для населения "воздуха",в виде начисленных платежей! Значит - начисленные тарифы к оплате для населения "Т-плюс" начисляет как хочет,невзирая на тарифные планы,заседания тарифных комитетов и прочей "дури" и никто им не указ!

Гость [20 апреля, в 08 : 00]

Зарплата руководителя этой ростовщической конторки миллион рублей в месяц!!! Коллекторам передаются не долги , а деньги взысканные по суду в виде процентов, пеней, судебных расходов, а основной долг они уже забрали -получил!!!Федеральная ФАС установила превышение тарифов на ГВС и отопление на 2 миллиарда рублей, по сути эти деньги Т+ должна вернуть населению, но наша Прокуратура молчит, так же как и СИМ и все депутаты от ЕР!!!Морозов это с твоего согласия население грабят монополисты!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Лебединая песня» губернатора Морозова. Ульяновск теряет последние ликвидные активы в обмен на «виртуальную котельную»

Рост тарифов на услуги ЖКХ, ликвидация МУПов и сдача городского имущества за бесценок монополисту в лице ПАО «Т Плюс» и миллиардеру Вексельбергу. Таков финал работы команды Морозова на ниве ЖКХ за последние 15 лет его правления.

25 сентября, в 15 : 45

3651

«Волга-Днепр» идет на посадку

В группе компаний «Волга-Днепр» очередной кризис: у компании нет денег на выплату заработной платы своим сотрудникам.

11 октября, в 08 : 32

12736

Организации и предприятия Ульяновской области должны работникам более 960 тысяч рублей

В этом месяце служба госстатистики выпустила бюллетень по численности работников и просроченной задолженности по заработной плате по состоянию на 1 сентября 2019 года.

1 октября, в 09 : 36

447

Коллекторскую компанию из Ульяновска оштрафовали за назойливость

115 тысяч рублей штрафа должно выплатить ульяновское ООО «Экванта». Его уличили в несоблюдении требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

23 апреля, в 04 : 32

378

Ульяновцы жалуются на нижегородских коллекторов

На прошлой неделе в арбитражном суде рассмотрели заявления, поданные Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области в защиту заемщиков, жителей региона. Их права нарушило «Агентство ликвидации долгов» из Нижнего Новгорода.

29 января, в 02 : 49

240

Жительнице Ульяновска угрожали нижегородские коллекторы

Жительницу Ульяновска третировали сотрудники иногородней коллекторской компании. Летом прошлого года она брала кредит в МКК «Срочноденьги» и не погасила вовремя. Выбиванием задолженности занялось нижегородское «Агентство ликвидации долгов».

24 января, в 02 : 47

271

На содержание дорог Новоульяновска зимой направят 9 миллионов рублей

Администрация Новоульяновска проводит аукцион на выполнение работ по уборке, содержанию и благоустройству автодорог местного значения, тротуаров, площадей, территорий, мест общего пользования в предстоящий зимний период.

вчера, в 07 : 27

207

В Сурском реконструируют 6 км водопровода

В Сурском районе собираются реконструировать насосную станцию и водопроводные сети. Только на подготовку проектно-сметной документации заложено почти 3 миллиона рублей.

3 октября, в 09 : 28

756