Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Администрации Павловского, Вешкаймского и Базарносызганского районов должники
В течение прошлой недели в арбитражном суде вынесли решения о приостановке операций на счетах администраций сразу трех муниципальных образований - Павловского, Вешкаймского и Базарносызганского районов.

Иски были поданы от межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 8 по Ульяновской области. Ответчиком выступали финансовые органы администраций-должников. Задолженность по налогам и другим взносам у органа местного самоуправления Павловского района, по данным на прошлую неделю, составляет почти 783 687 рублей. Из базарносызганской администрации в ФНС своевременно не перевели более 876 тысяч рублей. Наибольшая задолженность образовалась у органа местного самоуправления муниципального образования «Вешкаймский район» Ульяновской области. На 11 ноября она превышала 956 тысяч рублей.

Решением суда бездействие финансового управления администрации муниципального образования «Вешкаймский район», управления финансов муниципального образования «Базарносызганский район», управления финансов администрации муниципального образования «Павловский район» признано незаконным. Они должны приостановить операции на лицевых счетах органов местного самоуправления. Соответствующие решения вступят в силу в десятых числах декабря.

фото с zakupki-kontur.ru



18.11.2019 в 04:02
729


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление по благоустройству оштрафовали на 260 тысяч рублей

Региональное Управление Федеральной службы судебных приставов России добилось ликвидации свалки в Ленинском районе Ульяновска. Для этого пришлось применять меры принудительного исполнения.

13 ноября, в 09 : 13

527

Салюкин против Рамазанова. Битва за кресло главы главы Цильнинского района переросла в драку

Кресло главы Цильнинского района по итогам второго конкурса осталось вакантным. Сегодня на заседании районного совета депутатов в политическую ситуацию вмешалась прокуратура.

13 февраля, в 12 : 13

4858