Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Мелекесского района задолжала ПФР почти 1,5 миллиона
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Димитровграде и Мелекесском районе через суд обязало администрацию Мелекесского района расплатиться с долгами.

От органа местного самоуправления не поступают платежи - общая сумма задолженности составляет более 1,4 миллиона рублей.

1 034 345 рублей - недоимка по страховым взносам на страховую часть пенсии сотрудников. Почти 240 тысяч на страховые взносы не получил от администрации Мелекесского района Федеральный фонд ОМС. На эти суммы уже начислены пени. 117 866 рублей придется заплатить сверху за недоимку по страховым взносам на страховую часть пенсии; 27 288 рублей – за недоимку по страховым взносам в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Решение суда вступит в силу во второй половине января, тогда же будет выдан исполнительный лист.

Среди администраций муниципальных образований региона мелекесская не является рекордсменом по задолженности перед ПФР. С учетом недоимки более 2 миллионов должна перечислить администрация Майнского района. Управление Пенсионного фонда также подавало на нее в суд.

фото с agregator.pro



29.12.2016 в 13:10
756


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В действиях администрации Мелекесского района выявлены признаки нарушения антимонопольного законодательства

Антимонопольщики уличили Администрацию МО «Мелекесский район» Ульяновской области в неправомерной передаче объектов водопроводных сетей 2013-2014 годов постройки в селе Русский Мелекесс ООО «РК-Центр».

28 июня, в 07 : 41

257

«Комета» продолжает копить долги за газ

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суд добился взыскания задолженности с акционерного общества «Комета». Компания не рассчиталась с долгами за май.

сегодня, в 07 : 12

34

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

вчера, в 08 : 20

123

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1085

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

позавчера, в 13 : 59

130

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

позавчера, в 12 : 23

3001