Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Мелекесского района задолжала ПФР почти 1,5 миллиона
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Димитровграде и Мелекесском районе через суд обязало администрацию Мелекесского района расплатиться с долгами.

От органа местного самоуправления не поступают платежи - общая сумма задолженности составляет более 1,4 миллиона рублей.

1 034 345 рублей - недоимка по страховым взносам на страховую часть пенсии сотрудников. Почти 240 тысяч на страховые взносы не получил от администрации Мелекесского района Федеральный фонд ОМС. На эти суммы уже начислены пени. 117 866 рублей придется заплатить сверху за недоимку по страховым взносам на страховую часть пенсии; 27 288 рублей – за недоимку по страховым взносам в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Решение суда вступит в силу во второй половине января, тогда же будет выдан исполнительный лист.

Среди администраций муниципальных образований региона мелекесская не является рекордсменом по задолженности перед ПФР. С учетом недоимки более 2 миллионов должна перечислить администрация Майнского района. Управление Пенсионного фонда также подавало на нее в суд.

фото с agregator.pro



29.12.2016 в 13:10
477


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

235

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

15 февраля, в 07 : 58

133

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

20 января, в 08 : 59

207

Большенагаткинская районная больница должна ПФР 5 миллионов рублей

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Цильнинском районе Ульяновской области не дождалось от большенагаткинской больницы страховых взносов за полугодие. Оно подало на медучреждение в суд.

27 декабря, в 14 : 34

268

СНИЛС нового образца можно получить в режиме реального времени

В территориальных органах ПФР в Ульяновской области началась реализация проекта по получения СНИЛСов (номеров лицевого счета, содержащихся в страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования) в режиме реального времени.

22 декабря, в 06 : 55

342

Предприниматель лишился сумок

По решению суда должны уничтожить сумки, изъятые у индивидуального предпринимателя из Ульяновска в связи с признаками контрафакта. Еще осенью прошлого года они были отправлены на хранение в служебное помещение МВД.

17 февраля, в 13 : 26

189

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1153