Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Мелекесского района задолжала ПФР почти 1,5 миллиона
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Димитровграде и Мелекесском районе через суд обязало администрацию Мелекесского района расплатиться с долгами.

От органа местного самоуправления не поступают платежи - общая сумма задолженности составляет более 1,4 миллиона рублей.

1 034 345 рублей - недоимка по страховым взносам на страховую часть пенсии сотрудников. Почти 240 тысяч на страховые взносы не получил от администрации Мелекесского района Федеральный фонд ОМС. На эти суммы уже начислены пени. 117 866 рублей придется заплатить сверху за недоимку по страховым взносам на страховую часть пенсии; 27 288 рублей – за недоимку по страховым взносам в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Решение суда вступит в силу во второй половине января, тогда же будет выдан исполнительный лист.

Среди администраций муниципальных образований региона мелекесская не является рекордсменом по задолженности перед ПФР. С учетом недоимки более 2 миллионов должна перечислить администрация Майнского района. Управление Пенсионного фонда также подавало на нее в суд.

фото с agregator.pro



29.12.2016 в 13:10
807


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В действиях администрации Мелекесского района выявлены признаки нарушения антимонопольного законодательства

Антимонопольщики уличили Администрацию МО «Мелекесский район» Ульяновской области в неправомерной передаче объектов водопроводных сетей 2013-2014 годов постройки в селе Русский Мелекесс ООО «РК-Центр».

28 июня, в 07 : 41

314

Газпром требует от Ульяновской области погасить 2 млрд. рублей долгов

просроченная задолженность бюджетных учреждений и теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный газ на 7 декабря 2017 года составила около более 2 млрд руб. Это на 42% больше, чем на 1 января текущего года.

11 декабря, в 18 : 58

962

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

473

«ГУК Засвияжского района» должна водоканалу 37 миллионов рублей

«Ульяновскводоканал» подал в суд на ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района». К настоящему времени долг обслуживающей организации перед предприятием водопроводно-канализационного хозяйства приближается к 37 миллионам 300 тысячам рублей.

7 декабря, в 14 : 49

128

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1196

В суде снова рассмотрят вопрос о незаконности действий администрации Ульяновска, не принимающей мер по оказанию помощи больным хронической почечной недостаточностью

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно принять меры к созданию условий для организации доставки больных хронической почечной недостаточностью от места жительства до места получения гемодиализа и обратно.

вчера, в 09 : 13

131

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

431

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

473