Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Мелекесского района задолжала ПФР почти 1,5 миллиона
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Димитровграде и Мелекесском районе через суд обязало администрацию Мелекесского района расплатиться с долгами.

От органа местного самоуправления не поступают платежи - общая сумма задолженности составляет более 1,4 миллиона рублей.

1 034 345 рублей - недоимка по страховым взносам на страховую часть пенсии сотрудников. Почти 240 тысяч на страховые взносы не получил от администрации Мелекесского района Федеральный фонд ОМС. На эти суммы уже начислены пени. 117 866 рублей придется заплатить сверху за недоимку по страховым взносам на страховую часть пенсии; 27 288 рублей – за недоимку по страховым взносам в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Решение суда вступит в силу во второй половине января, тогда же будет выдан исполнительный лист.

Среди администраций муниципальных образований региона мелекесская не является рекордсменом по задолженности перед ПФР. С учетом недоимки более 2 миллионов должна перечислить администрация Майнского района. Управление Пенсионного фонда также подавало на нее в суд.

фото с agregator.pro



29.12.2016 в 13:10
1005


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В действиях администрации Мелекесского района выявлены признаки нарушения антимонопольного законодательства

Антимонопольщики уличили Администрацию МО «Мелекесский район» Ульяновской области в неправомерной передаче объектов водопроводных сетей 2013-2014 годов постройки в селе Русский Мелекесс ООО «РК-Центр».

28 июня, в 07 : 41

498

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

23 мая, в 09 : 35

280

Работникам «Завода ЖБИ-4» все еще не выплатили зарплату за предыдущие месяцы

Во исполнение требований прокуратуры в апреле-мае администрация АО «Завод ЖБИ-4» выплатила работникам более 4 миллионов рублей. До этого общий долг предприятия перед 140 сотрудниками превышал 5,5 миллионов рублей.

22 мая, в 10 : 06

263

Ульяновцев проконсультируют по вопросам предоставления ежемесячной выплаты из средств материнского капитала

Сегодня сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области ответят на вопросы граждан, касающиеся порядка оформления ежемесячной выплаты из средств материнского капитала.

16 января, в 12 : 20

232

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1605

Суд обязал компанию устранить нарушения на опасных объектах в Цильнинском районе

В арбитражном суде оставили без удовлетворения требования общества с ограниченной ответственностью «Новая жизнь». Компания пыталась признать недействительным предписание регионального Управления по технологическому и экологическому надзору.

вчера, в 06 : 50

188

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1057