Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

Администрация Мелекесского района задолжала ПФР почти 1,5 миллиона
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Димитровграде и Мелекесском районе через суд обязало администрацию Мелекесского района расплатиться с долгами.

От органа местного самоуправления не поступают платежи - общая сумма задолженности составляет более 1,4 миллиона рублей.

1 034 345 рублей - недоимка по страховым взносам на страховую часть пенсии сотрудников. Почти 240 тысяч на страховые взносы не получил от администрации Мелекесского района Федеральный фонд ОМС. На эти суммы уже начислены пени. 117 866 рублей придется заплатить сверху за недоимку по страховым взносам на страховую часть пенсии; 27 288 рублей – за недоимку по страховым взносам в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Решение суда вступит в силу во второй половине января, тогда же будет выдан исполнительный лист.

Среди администраций муниципальных образований региона мелекесская не является рекордсменом по задолженности перед ПФР. С учетом недоимки более 2 миллионов должна перечислить администрация Майнского района. Управление Пенсионного фонда также подавало на нее в суд.

фото с agregator.pro



29.12.2016 в 13:10
699


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В действиях администрации Мелекесского района выявлены признаки нарушения антимонопольного законодательства

Антимонопольщики уличили Администрацию МО «Мелекесский район» Ульяновской области в неправомерной передаче объектов водопроводных сетей 2013-2014 годов постройки в селе Русский Мелекесс ООО «РК-Центр».

28 июня, в 07 : 41

196

У ЖБИ-4 копятся долги за газ

По решению суда с АО «Завод железобетонных изделий-4» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут порядка 1 миллиона 400 тысяч рублей. Ресурсоснабжающая компания подала иск в связи с долгами предприятия за март.

вчера, в 13 : 40

118

У организации-должника арестовали имущество более чем на 4 миллиона рублей.

Одна из компаний Сурского района Ульяновской области может лишиться значительной части имущества. На днях судебные приставы арестовали принадлежащие ей здания и земельные участки.

11 августа, в 09 : 05

114

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

20 января, в 08 : 59

391

Большенагаткинская районная больница должна ПФР 5 миллионов рублей

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Цильнинском районе Ульяновской области не дождалось от большенагаткинской больницы страховых взносов за полугодие. Оно подало на медучреждение в суд.

27 декабря, в 14 : 34

503

УМВД: справку об отсутствии или наличии судимости возможно оформить в течение 5 дней

При подаче гражданином электронного заявления в Информационный центр регионального УМВД с Единого портала государственных услуг в выходные дни срок оказания услуги составит 5 дней.

15 августа, в 11 : 57

143

Житель Краснодара признан виновным в расправе в поселке Чердаклы с дядей и братом

Сегодня изолированы от общества в колонии на длительные сроки житель города Краснодара и чердаклинец, изобличенные Прокуратурой Ульяновской области в расправе с двумя мужчинами.

11 августа, в 17 : 25

374