Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Мелекесского района задолжала ПФР почти 1,5 миллиона
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Димитровграде и Мелекесском районе через суд обязало администрацию Мелекесского района расплатиться с долгами.

От органа местного самоуправления не поступают платежи - общая сумма задолженности составляет более 1,4 миллиона рублей.

1 034 345 рублей - недоимка по страховым взносам на страховую часть пенсии сотрудников. Почти 240 тысяч на страховые взносы не получил от администрации Мелекесского района Федеральный фонд ОМС. На эти суммы уже начислены пени. 117 866 рублей придется заплатить сверху за недоимку по страховым взносам на страховую часть пенсии; 27 288 рублей – за недоимку по страховым взносам в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Решение суда вступит в силу во второй половине января, тогда же будет выдан исполнительный лист.

Среди администраций муниципальных образований региона мелекесская не является рекордсменом по задолженности перед ПФР. С учетом недоимки более 2 миллионов должна перечислить администрация Майнского района. Управление Пенсионного фонда также подавало на нее в суд.

фото с agregator.pro



29.12.2016 в 13:10
636


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоульяновский застройщик должен 23 миллиона рублей

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Домострой» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Новоульяновский завод ЖБИ» более 25,5 миллионов рублей.

вчера, в 14 : 39

113

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 12 : 12

602

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

20 января, в 08 : 59

348

Большенагаткинская районная больница должна ПФР 5 миллионов рублей

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Цильнинском районе Ульяновской области не дождалось от большенагаткинской больницы страховых взносов за полугодие. Оно подало на медучреждение в суд.

27 декабря, в 14 : 34

427

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

вчера, в 08 : 48

721

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

позавчера, в 12 : 10

605