Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Администрация Старокулаткинского района должна 800 тысяч
Администрация муниципального образования «Старокулаткинский район» пополнит список должников, у которых приостанавливают операции на лицевых счетах за долги. Бюджетное учреждение не заплатило налоги и сборы более чем на 810 тысяч рублей.

Пени, набежавшие на сумму долга, уже превышают 80 тысяч. При этом решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах налогоплательщика, датировано еще февралем текущего года.

В сентябре Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Ульяновской области подала иск к Финансовому отделу администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» о признании его бездействия незаконным. В ноябре ее заявление удовлетворили. Решение суда, обязывающее финансовый отдел приостановить операции на счетах, вступит в силу к двадцатым числах декабря.

фото с stkulatka.ulregion.ru



02.12.2019 в 05:41
678


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Старокулаткинского района не платит налоги и страховые взносы

Финансовый отдел администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» обязали приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах должника - администрации Старокулаткинского района.

15 января, в 10 : 51

465

Еще две районные администрации не заплатили налоги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

17 августа, в 03 : 43

864