Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Старокулаткинского района не платит налоги и страховые взносы
Финансовый отдел администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» обязали приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах должника - администрации Старокулаткинского района.

Такое решение в конце года вынес арбитражный суд. Оно вступает в силу во второй половине января.

Администрации Старокулаткинского района – неплательщик налогов. Иск к ней подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области. Она пытается взыскать задолженность по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафу и процентам уже девять месяцев.

фото с vulcanestimd.com



15.01.2019 в 10:51
438


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Еще две районные администрации не заплатили налоги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

17 августа, в 03 : 43

819

У централизованных бухгалтерий Базарносызганского района не уплачены налоги

Двумя судебными решениями Управление финансов Базарносызганского района обязали приостановить операции на счетах базарносызганских Централизованной бухгалтерии учреждений образования и Централизованной бухгалтерии органов местного самоуправления.

6 июня, в 13 : 06

181

У базарносызганской администрации приостановят операции на счетах

Удовлетворили иск Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области к Управлению Финансов муниципального образования «Базарносызганский район», касающийся очередного должника из числа райадминистраций.

30 мая, в 05 : 49

644

В июне приостановят операции на счетах еще двух больниц

В этом месяце арбитражный суд признал незаконным бездействие Министерства финансов Ульяновской области, выразившееся в неприостановлении операций по счетам должников – Сурской районной больницы и Вешкаймском районной больницы.

29 мая, в 13 : 02

684

Налоговые органы добиваются признания сделок должников недействительными

Налоговые органы Ульяновской области проводят работу по выявлению и оспариванию незаконных сделок с имуществом, совершенных должниками в целях его сокрытия от уплаты долгов. Меры принимаются в процедурах банкротства.

16 мая, в 07 : 45

590