Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация города Ульяновска не смогла взыскать средства за не полностью выполненный ремонт
Управление муниципальной собственностью Администрация города Ульяновска судилось с ООО «Жилдорстрой» по поводу взыскания порядка 100 тысяч рублей.

В 2015 году с этим подрядчиком был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по капремонту помещений здания в селе Карлинское.

Оплата за выполненные работы была произведена платежными поручениями на общую сумму почти 8 миллионов рублей. В период с 23.11.2016 по 23.12.2016 прошла проверка законности и результативности использования средств бюджета Ульяновска, выделенных на реализацию мероприятий муниципальной программы «Совершенствование Управления муниципальной собственностью муниципального образования «город Ульяновск». В результате контрольного мероприятия были установлены расхождения объемов фактически выполненных работ с объемами, указанными в актах о приемке выполненных работ по контракту. Управление муниципальной собственностью пришло к выводу, что ООО «Жилдорстрой» не выполнило в полном объеме работы, указанные в актах. Со стороны подрядчика, по мнению горадминистрации, имеет место неосновательное обогащение.

Суд решил оставить исковые требования без удовлетворения. Одним из доводов стало то, что на момент обнаружения отступлений от договора подряда прошло около полутора лет, и часть из обнаруженных изменений могли внести жители реконструируемого здания.

фото с remontmechty.ru



20.09.2017 в 08:25
629


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрацию Сенгилеевского района заставили заплатить по контрактам

Прокурор Сенгилеевского района внес руководителю финансового управления администрации муниципального образования представление об устранении нарушений и возбудил в отношении руководителей ряда местных учреждений административные дела по ч. 1 ст. 7.32.5 Ко

11 июля, в 10 : 05

619

Предпринимателям выплатили почти 150 миллионов рублей по госконтрактам

Во второй половине этого месяца во исполнение требований Прокуратуры Ульяновской области органы власти погасили задолженность по 400 государственным контрактам на сумму 147 миллионов рублей.

28 июня, в 10 : 11

591

Предпринимателям выплатили задолженность по контрактам с инзенской администрацией

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области заставила администрацию муниципального образования «Инзенский район» выплатить предпринимателям более 2,3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам.

15 июня, в 10 : 21

612

Новоульяновскую больницу отремонтируют на 11 миллионов рублей

В ноябре-декабре этого года планируется провести капитальный ремонт новоульяновской городской больницы имени А.Ф. Альберт. На него выделяют порядка 11 миллионов рублей. Средства направляют из бюджета региона.

20 октября, в 11 : 49

652

Новоспасскую РБ капитально отремонтируют

ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» заказывает капитальный ремонт здания поликлиники ГУЗ «Новоспасская районная больница». Он должен пройти до конца следующего года. На весь комплекс работ отводится шесть месяцев.

8 сентября, в 11 : 04

505

Предпринимателю незаконно не дают эксплуатировать здание похоронного назначения в Баратаевке

Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской деятельности, совершенное в нарушение вступившего в законную силу судебного акта).

4 июня, в 12 : 06

466

Администрация Ульяновска заплатит 100 тысяч рублей за ненадлежащее содержание моста

Мировой судья пришел к выводу, что администрация города Ульяновска не соблюла требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании мостового перехода через реку Сельдь в районе ул. Степная Засвияжского района.

13 февраля, в 07 : 01

316