Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Экономика

1 2 3 4 5 ... 60
Цена альтернативной котельной: «Теплоком» подешевел на 200 миллионов.«Теплосервис» готовят к продаже

Тихо и без скандалов под благовидным предлогом реализации в Ульяновске новой модели рынка тепла - альткотельной - уходит в собственность «Т Плюс» муниципальное имущество, стоимостью в миллиарды рублей

23 января, в 09 : 19

1177

Банкротство «Трехсосенского» обоснованно. С крупнейшего налогоплательщика Ульяновской области взыщут 12 млрд., а Родионова ждут новые уголовные дела

Арбитражный суд Самарской области признал заявление ООО «Завод Трехсосенский» о банкротстве обоснованным, ввел процедуру внешнего наблюдения, назначив временным управляющим Косулина Игоря Олеговича, члена Ассоциации СОУА «Меркурий»

21 января, в 14 : 28

3579

«Ульяновскоблстройзаказчик» мухлюет в открытую

Руководство областного госучреждения настолько привыкло к нарушениям и мизерным штрафам, что в лоббизме близких себе структур уже не гнушается банальной фальсификацией в итоговых протоколах к аукционной документации.

13 января, в 17 : 26

876

Дежавю Михаила Родионова: 12 млрд недоимки по налогам и очередное банкротство «Трехсосенского»

По российским законам перед ним маячит уголовное дело и реальная возможность оказаться на нарах за экономическое преступление. Долговые претензии к нему тянут на половину доходной части бюджета Ульяновской области...

10 января, в 18 : 58

5486

Инвестиционный «прорыв». Команда Морозова требует снести новый завод в мятежной Подкуровке

Своими требованиями Правительство Ульяновской области во главе с губернатором Морозовым решили создать прецедент в масштабах всей России, без оглядки на российское законодательство, гарантии прав и законные интересы инвесторов.

25 декабря, в 10 : 15

7482

Ульяновцы в долгах как в шелках

Ульяновская область вошла в ТОП-15 российских регионов по уровню закредитованности населения. Индикатор долговой нагрузки в регионе составляет 64,2%

23 декабря, в 06 : 16

3268

«Симбирская птицефабрика» может стать банкротом по упрошенной процедуре

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании ООО «Торговый Дом «Симбирская птицефабрика» несостоятельным по упрощенной процедуре отсутствующего должника.

17 декабря, в 05 : 36

207

АО «Ульяновскфармация» ищет бухгалтера и юриста за вознаграждение в размере 38 млн. рублей

Более 38 млн. рублей готово заплатить руководство АО «Ульяновскфармация» в лице генерального директора Антона Мухаметова за оказание организации информационно-консультационных, бухгалтерских и юридических услуг

12 декабря, в 12 : 53

3594

УФАС по Ульяновской области выявил картель на госзакупках по техобслуживанию медтехники

В поле зрения Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области попали ООО «МедТехЦентр» и индивидуальный предприниматель Иванов, основным видом деятельности которых является торговля медизделиями.

10 декабря, в 10 : 03

2946

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

185

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

9 декабря, в 15 : 02

3410

Майнскую администрацию могут привлечь к субсидиарной ответственности

Конкурсный управляющий муниципального предприятия «Водоснабжение» Майнского района подал в суд заявление о привлечении к субсидиарной ответственности учредителя МУПа – районную администрацию и его бывшего руководителя.

9 декабря, в 10 : 33

589

Радищевская районная больница не заплатила налоги

Сотрудники межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 8 по Ульяновской области добились приостановления операций на лицевых счетах Радищевской РБ и ее структурных подразделений.

6 декабря, в 03 : 51

1612

Большенагаткинская больница должна за газ больше 200 тысяч

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало иск к министерству финансов о признании незаконным бездействия, выразившимся в не приостановлении операций на лицевых счетах ГУЗ «Большенагаткинская районная больница».

4 декабря, в 10 : 11

1214

Счетная палата Ульяновской области проверила АНО «Цивилизация»

Опубликована информация о результатах контрольного мероприятия по проверке законности и результативности использования средств областного бюджета, выделенных в виде субсидий АНО «Цивилизация» за 2018 год и январь-май 2019 года.

4 декабря, в 03 : 59

1513

Первая сотня. Новогодний «сюрприз» от УАЗа выливается в массовые увольнения

На прошлой неделе на ООО «УАЗ» началось то, о чем Ulnovosti.ru писали, и то, что руководство предприятия на пару с главой Ульяновской области Морозовым опровергало: за пять рабочих дней принять участие в акции «Уволься сам!» предложено порядка 100 рабочим

2 декабря, в 19 : 03

4886

В социальном учреждении Ульяновска выявлена фальсифицированная молочная продукция

По результатам исследований, проведённых в ФГБУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория», в жировой фазе сметаны обнаружен β-ситостерин (растительный стерин), что свидетельствует о фальсификации данной продукции

2 декабря, в 05 : 55

738

Администрация Старокулаткинского района должна 800 тысяч

Администрация муниципального образования «Старокулаткинский район» пополнит список должников, у которых приостанавливают операции на лицевых счетах за долги. Бюджетное учреждение не заплатило налоги и сборы более чем на 810 тысяч рублей.

2 декабря, в 05 : 41

682

0,4% ульяновцев безработные

В Минтруде обновили данные по безработным в Российской Федерации. На конец октября 2019 года уровень регистрируемой безработицы в Ульяновской области составлял 0,41%.

28 ноября, в 03 : 58

840

ЕТО и альткотельная в действии: Панчин пускает с молотка «Теплоком», следом - «Теплосервис»

План по внедрению альткотельной в Ульяновске приобретает свои реальные черты: во вторник «Т Плюс» успешно защитила новую схему теплоснабжения в Минэконом РФ. Немногим ранее - на прошлой неделе - город без боя начал сдавать муниципальное имущество.

22 ноября, в 08 : 13

3646

У новоспасских муниципальных учреждений блокируют операции на счетах из-за долгов за газ

В конце ноября должно вступить в силу решение суда, по которому бездействие управления финансов администрации Новоспасского района признано незаконным. Его обязали приостановить операции на счетах десятков учреждений, не заплативших за газ.

20 ноября, в 03 : 49

482

Администрации Павловского, Вешкаймского и Базарносызганского районов должники

В течение прошлой недели в арбитражном суде вынесли решения о приостановке операций на счетах администраций сразу трех муниципальных образований - Павловского, Вешкаймского и Базарносызганского районов.

18 ноября, в 04 : 02

734

По материалам ОНФ возбуждено уголовное дело в отношении участников дорожного картеля

Подразделение следственного управления МВД по Самаре возбудило уголовное дело в отношении участников картельного сговора на торгах по ремонту автомобильных дорог в Самарской и Ульяновской областях.

15 ноября, в 15 : 54

1937

Чердаклинский МУП может обанкротиться из-за неуплаченных налогов

19 ноября должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании муниципального унитарного предприятия «Жилищно-коммунального хозяйства «Красноярское» банкротом. Этого добивается Управление ФНС по Ульяновской области.

15 ноября, в 10 : 14

1003


1 2 3 4 5 ... 60