Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

«Александрийские двери» банкротятся из-за неуплаченных страховых взносов
В этом месяце арбитражный суд признал общество с ограниченной ответственностью «Александрийские двери» несостоятельным по упрощенной процедуре банкротства отсутствующего должника.

В отношении компании открыли конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Принятия этих мер добилась ФНС России в лице УФНС России по Ульяновской области. Иск налоговый орган подал еще в марте, но тогда заявление оставили без движения. Управление ФНС потребовало включения в реестр требований кредиторов с суммой почти в 883 тысячи рублей. При этом основной долг ульяновского общества с ограниченной ответственностью превысил 720 тысяч рублей. Из них почти 600 тысяч – это неуплаченные страховые взносы по ОПС и НДФЛ. На сумму задолженности набежали пени в размере более 60 тысяч рублей. Еще 101 тысячу компания должна заплатить в качестве штрафа.

ООО «Александрийские двери» существует с 2011 года. Оно зарегистрировано в Заволжском районе Ульяновска. Основной вид деятельности – оптовая торговля бытовыми деревянными изделиями. По данным за прошлый год, в компании работают 45 человек.

фото с 26-2.ru



25.10.2019 в 02:46
1101


Комментарии:

Гость [25 октября, в 04 : 09]

А обанкротивший где-то в Австралии

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чердаклинский МУП может обанкротиться из-за неуплаченных налогов

19 ноября должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании муниципального унитарного предприятия «Жилищно-коммунального хозяйства «Красноярское» банкротом. Этого добивается Управление ФНС по Ульяновской области.

15 ноября, в 10 : 14

836

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

позавчера, в 09 : 06

329

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

4 декабря, в 02 : 47

72