Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5333 р.
Евро: 68,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Александрийские двери» банкротятся из-за неуплаченных страховых взносов
В этом месяце арбитражный суд признал общество с ограниченной ответственностью «Александрийские двери» несостоятельным по упрощенной процедуре банкротства отсутствующего должника.

В отношении компании открыли конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Принятия этих мер добилась ФНС России в лице УФНС России по Ульяновской области. Иск налоговый орган подал еще в марте, но тогда заявление оставили без движения. Управление ФНС потребовало включения в реестр требований кредиторов с суммой почти в 883 тысячи рублей. При этом основной долг ульяновского общества с ограниченной ответственностью превысил 720 тысяч рублей. Из них почти 600 тысяч – это неуплаченные страховые взносы по ОПС и НДФЛ. На сумму задолженности набежали пени в размере более 60 тысяч рублей. Еще 101 тысячу компания должна заплатить в качестве штрафа.

ООО «Александрийские двери» существует с 2011 года. Оно зарегистрировано в Заволжском районе Ульяновска. Основной вид деятельности – оптовая торговля бытовыми деревянными изделиями. По данным за прошлый год, в компании работают 45 человек.

фото с 26-2.ru



25.10.2019 в 02:46
1264


Комментарии:

Гость [25 октября, в 04 : 09]

А обанкротивший где-то в Австралии

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АО «Ульяновскфармация» ищет бухгалтера и юриста за вознаграждение в размере 38 млн. рублей

Более 38 млн. рублей готово заплатить руководство АО «Ульяновскфармация» в лице генерального директора Антона Мухаметова за оказание организации информационно-консультационных, бухгалтерских и юридических услуг

12 декабря, в 12 : 53

3357

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

1704

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

734

Хоккеисты «Волги» надеются вернуть себе зарплату через арбитражный суд

Возврат рекордного для Ульяновской области долга по заработной плате в размере 20 млн руб перед сотрудниками АНО «Хоккейный клуб «Волга» в ближайшее время не предвидится. Тем не менее шансы на возврат денег все же остаются.

17 декабря, в 17 : 22

2469