Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Алексей Ситников: Ограничение сроков оплаты по контрактам положительно скажется на сотрудничестве госкорпораций и других предприятий
Введение ограничения сроков оплаты по госконтрактам 30 днями окажет положительное влияние на сотрудничество государственных корпораций и других отечественных предприятий, а значит, и на развитие производственных цепочек.

Об этом заявил член регионального штаба ОНФ в Ульяновской области, эксперт Промышленного комитета ОНФ, генеральный директор Ульяновской станкостроительной компании «УСЗ» Алексей Ситников.

В Промышленный комитет ОНФ поступало множество жалоб от предпринимателей, пострадавших от необоснованных задержек оплаты по госконтрактам. Как правило, заказы от госкорпораций достаточно объемные и дорогостоящие, поэтому невыплаты или задержки выплат существенно влияют на бюджет исполнителей вплоть до комитет ОНФ уже не раз обращал внимание на данную банкротства. Промышленный проблему, ее обсуждали на межрегиональных форумах ОНФ в Ставрополе и Йошкар-Оле. 25 июля правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила ограничение сроков оплаты по госконтрактам 30 днями.

«Если данная поправка будет действительно реализована, а не останется на бумаге, это окажет
положительное влияние на сотрудничество госкорпораций и других отечественных предприятий, а значит, и на развитие производственных цепочек, о чем неоднократно в своих выступлениях говорил президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин», – отметил член регионального штаба ОНФ в Ульяновской области, эксперт Промышленного комитета ОНФ, генеральный директор Ульяновской станкостроительной компании «УСЗ» Алексей Ситников.

Данное решение должно дисциплинировать госзаказчиков, уверен он, а бизнес наконец сможет точно управлять своими доходами и расходами при работе по госконтрактам и планировать работу по другим заказам.



28.07.2016 в 05:43
2322


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Вешкаймского района Ульяновской области проводит проверку по факту гибели подростка

По предварительной информации, во время купания он отплыл на значительное расстояние и, потеряв силы, захлебнулся. ЧП произошло на местном пруду села Коченяевка Вешкаймского района.

вчера, в 18 : 05

229

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

2712

Ульяновские активисты ОНФ в рамках работы «Форума Действий» обсудили развитие отечественного станкостроения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области в рамках работы «Форума Действий» ОНФ обсудили развитие отечественного станкостроения.

30 ноября, в 06 : 22

940

Оптимизация докатилась до детей. В Ульяновске закрывают детскую поликлинику №8 и стационар №2

Приказ о закрытии двух медучреждений якобы уже подписан. По крайней мере, медперсоналу предписано готовиться к переезду со всеми «пожитками» на ул. Льва Толстого, в здание закрытого неонатологического отделения детской горбольницы №1.

14 мая, в 10 : 31

2247

Получить медуслуги в поликлинике №4 в Ульяновске можно через заявление на покойного главврача Добролюбова

Засвияжский район продолжает лихорадить от той неразберихи, которую устроил региональный минздрав на пару с руководством горбольницы №4, передав жителей без учета их мнения обслуживаться в частную «ВМ-Клиник» г-на Долгановского.

25 января, в 10 : 22

5194

Рашид Абдуллов: «Филиал горбольницы 4 для микрорайона УЗТС будет сохранен». Под угрозой сокращения ФАП в поселке Дачный

Слухи о закрытии единственного социально-важного объекта здравоохранения начали расползаться по микрорайону УЗТС неделю назад. Взволнованные местные жители организовали сбор подписей на имя губернатора Морозова, собрав всего за неделю 1200 подписей.

17 августа, в 16 : 49

2711

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1570

Активисты ОНФ присоединились к акции «Дни в профессии»

Ульяновские активисты Общероссийского народного фронта присоединились к акции «Дни в профессии», которая проводится в рамках совместного проекта ОНФ «Профстажировки 2.0» и АНО «Россия – страна возможностей».

18 апреля, в 08 : 17

180

Короли госзаказа Ульяновской области: строитель с татарскими корнями, самарский дорожник и депутат

«Реальное время» продолжает цикл материалов о крупнейших заказчиках и исполнителях тендеров в регионах Поволжья. Сегодня издание пригляделось к юго-западному соседу — Ульяновской области.

13 ноября, в 09 : 51

7807

Прокуратура заставила погасить задолженность перед поставщиками барышских школ

В 2017-2018 гг. в Барышском районе были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке продуктов питания в образовательные учреждения, их теплоснабжению и проведению противопожарных мероприятий.

11 июня, в 08 : 05

213

Администрация Кузоватовского района заплатила по двум муниципальным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в этом месяце органы власти погасили задолженность по двум муниципальным контрактам с предпринимателями, работавшими с образовательными учреждениями Кузоватовского района Ульяновской области.

28 мая, в 11 : 47

172