Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Автодеталь-Сервис» задолжал по зарплате более 9 миллионов рублей
Прокуратура Засвияжского района в ходе проверки установила, что администрация ООО «Автодеталь-Сервис» задерживает рабочим зарплату.

В июне 2016 года руководители не приняли меры к современной оплате труда 696 работников. Эти действия привели к образованию задолженности в размере более 9,3 миллионов рублей.

Прокурор Засвияжского района в представлении потребовал от генерального директора завода Владимира Куршева незамедлительно устранить выявленные нарушения закона и прав граждан. Соответствующие иски также были отправлены в суд.

Во исполнение требований засвияжской прокуратуры администрация «Автодеталь-Сервиса» в полном объеме погасила долг по оплате труда рабочих.

фото с vk.com



11.10.2016 в 12:57
1086


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителю отдела судебных приставов придется выплатить штраф за игнорирование обращения

После вмешательства прокуратуры Новоспасского района оштрафовали судебного пристава, который игнорировал обращение, касающегося исполнительного производства по взысканию алиментов.

вчера, в 13 : 57

171

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

вчера, в 11 : 06

183

«Автодеталь-Сервис» выплатил пятимиллионный долг по зарплате

Руководство ООО «Автодеталь-Сервис» в октябре 2016 года не приняло мер к своевременной и в полном объеме оплате труда работников. Перед 587 гражданами образовалась задолженность, превышающая 5 миллионов рублей.

15 декабря, в 10 : 17

813

В Ульяновской области работодатели гасят задолженность по зарплате только после вмешательства прокуратуры

В текущем году прокурорами Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда возбуждено более 195 дел об административных правонарушениях, в суды направлено свыше 1,7 тыс. заявлений, инициировано возбуждение 2 уг

14 июля, в 11 : 05

853

На УМЗ № 2 образовался шестимиллионный долг по зарплате

В мае-октябре 2017 прошлого работники открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» своевременно не получали заработную плату. Перед ними образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 ноября, в 08 : 37

322