Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Автодеталь-Сервис» задолжал по зарплате более 9 миллионов рублей
Прокуратура Засвияжского района в ходе проверки установила, что администрация ООО «Автодеталь-Сервис» задерживает рабочим зарплату.

В июне 2016 года руководители не приняли меры к современной оплате труда 696 работников. Эти действия привели к образованию задолженности в размере более 9,3 миллионов рублей.

Прокурор Засвияжского района в представлении потребовал от генерального директора завода Владимира Куршева незамедлительно устранить выявленные нарушения закона и прав граждан. Соответствующие иски также были отправлены в суд.

Во исполнение требований засвияжской прокуратуры администрация «Автодеталь-Сервиса» в полном объеме погасила долг по оплате труда рабочих.

фото с vk.com



11.10.2016 в 12:57
1141


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске прошел Четвертый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области «Противодействие коррупции (соблюдение законности, борьба с коррупционной преступностью, профилактика)»

24 апреля в Ульяновске состоялся Четвертый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области. Он посвящен вопросам борьбы с коррупционными правонарушениями и преступлениями, исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе.

сегодня, в 11 : 02

119

«Автодеталь-Сервис» выплатил пятимиллионный долг по зарплате

Руководство ООО «Автодеталь-Сервис» в октябре 2016 года не приняло мер к своевременной и в полном объеме оплате труда работников. Перед 587 гражданами образовалась задолженность, превышающая 5 миллионов рублей.

15 декабря, в 10 : 17

857

В Ульяновской области работодатели гасят задолженность по зарплате только после вмешательства прокуратуры

В текущем году прокурорами Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда возбуждено более 195 дел об административных правонарушениях, в суды направлено свыше 1,7 тыс. заявлений, инициировано возбуждение 2 уг

14 июля, в 11 : 05

890

Администрации двух предприятий заставили выплатить долги по зарплате

Во исполнение требований прокуратур Вешкаймского и Цильнинского районов во второй половине этого месяца руководство муниципальных предприятий «Жилсервис» и «Комбытсервис» выплатило работникам причитавшиеся денежные средства.

27 марта, в 10 : 24

143