Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой
Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

По данным на август, долг ульяновского предприятия превышает 31 миллион 700 тысяч рублей. Из них порядка 30 миллионов 800 тысяч рублей – неуплаченные налоги. Пеней набежало почти на миллион рублей.

ФНС просит о введении в отношении ООО процедуры наблюдения и утверждения арбитражного управляющего из числа членов Ассоциации «Межрегиональная Северо-Кавказская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих «Содружество».

Судебное заседание первой инстанции по проверке обоснованности требований налоговой службы к «Автокомпоненту» назначили на 6 ноября.

фото с blog.credit.com



01.10.2018 в 09:02
635


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальник участка «Автокомпонент» ответит за травму работника

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении начальника участка ООО «Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент». Он обвинялся в нарушении техники безопасности.

31 мая, в 08 : 19

607

Уволенные рабочие «УАЗа» пытаются добиться аудиенции губернатора Морозова

Полтора десятка рабочих явились в приемную губернатора и изъявили желание лично пообщаться с высшим должностным лицом региона и рассказать ему о тех нарушениях, с которыми пришлось столкнуться простым работягам, попавшим под незаконные сокращения.

12 апреля, в 19 : 10

6698

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей

На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

позавчера, в 06 : 46

176

У сенгилеевского Управления архитектуры не уплачены налоги

В двадцатых числах февраля у Управления архитектуры, строительства и дорожного хозяйства муниципального образования «Сенгилеевский район» должны приостановить операции на счетах. Ведомство – должник налоговой службы.

13 февраля, в 14 : 20

140

У детсадов массово приостанавливают операции на счетах

Арбитражный суд удовлетворяет требования ФНС о признании незаконным бездействия ответственных финансовых органов и их обязании приостановить операции на лицевых счетах образовательных организаций – должников по налогам и другим сборам.

24 января, в 07 : 53

321

У больниц Ульяновской области многотысячные долги перед «Газпромом»

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах ряда медицинских учреждений региона. Соответствующие решения суда вступят в силу в начале марта.

13 февраля, в 07 : 40

236

В «Управдоме» не платят зарплату

Прокурор Ленинского района направил материалы проверки ООО Управляющая компания «Управдом» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ.

12 февраля, в 10 : 18

127