Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой
Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

По данным на август, долг ульяновского предприятия превышает 31 миллион 700 тысяч рублей. Из них порядка 30 миллионов 800 тысяч рублей – неуплаченные налоги. Пеней набежало почти на миллион рублей.

ФНС просит о введении в отношении ООО процедуры наблюдения и утверждения арбитражного управляющего из числа членов Ассоциации «Межрегиональная Северо-Кавказская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих «Содружество».

Судебное заседание первой инстанции по проверке обоснованности требований налоговой службы к «Автокомпоненту» назначили на 6 ноября.

фото с blog.credit.com



01.10.2018 в 05:02
752


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальник участка «Автокомпонент» ответит за травму работника

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении начальника участка ООО «Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент». Он обвинялся в нарушении техники безопасности.

31 мая, в 04 : 19

662

Налоговые органы добиваются признания сделок должников недействительными

Налоговые органы Ульяновской области проводят работу по выявлению и оспариванию незаконных сделок с имуществом, совершенных должниками в целях его сокрытия от уплаты долгов. Меры принимаются в процедурах банкротства.

16 мая, в 07 : 45

553

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

351

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

23 мая, в 19 : 12

664

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

23 мая, в 13 : 37

1716

У Управления делами администрации Инзенского района приостанавливают операции на счетах

У Управления делами администрации муниципального образования «Инзенский район» в середине мая приостановят операции на лицевых счетах. Принятия соответствующих мер добилась Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области.

15 мая, в 15 : 26

242

ООО «МИЗ» признано банкротом

Арбитражный суд решил признать ООО «МИЗ» несостоятельным и открыть в отношении него конкурсное производство сроком на шесть месяцев. До этого в отношении общества с ограниченной ответственностью была введена процедура наблюдения.

20 мая, в 07 : 48

276

«Автотранс» ликвидируют за долги

Федеральная налоговая служба подала иск о признании общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» несостоятельным как ликвидируемого должника. Заявление о прекращении производства по этому делу рассмотрят в суде 13 мая.

30 апреля, в 02 : 49

1419