Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Барышский район берет кредит для финансирования дефицита бюджета
Администрация Барышского района Ульяновской области собирается взять кредит для финансирования дефицита бюджета муниципального образования. Ей требуется 2 миллиона 900 тысяч рублей.

Начальная (максимальная) цена контракта - 1 306 740 рублей. Услуги по предоставлению кредита должны быть оказаны в виде открытия кредитной линии. Контракт с финансовой организацией будет действовать до конца 2019 года. Сам кредит должен быть доступен до конца декабря 2016 года. Источник его финансирования - бюджет МО «Барышский район» на 2016 – 2019 гг.

Напомним, также в этом месяце кредит решило взять Управление финансов муниципального образования «Ульяновский район». Для погашения долговых обязательств бюджета этому муниципальному образованию необходима сумма, в три раза большая, - 10 миллионов рублей.

иллюстрация с otvprim.ru



28.11.2016 в 07:07
473


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инспектор из Барышского района нарушил права предпринимателя

Прокуратура Барышского района установила, что инспектор 1 категории муниципального бюджетного учреждения «Управление архитектуры и строительства» провела проверку индивидуального предпринимателя с грубыми нарушениями.

4 мая, в 11 : 21

219

По требованию прокуратуры в трех селах организовали уличное освещение

Прокуратура Барышского района выявила и пресекла нарушения законодательства, регламентирующего вопросы обеспечения безопасности дорожного движения и противодействия преступности.

29 марта, в 09 : 29

278

Массовое отравление угарным газом в Барышском районе. Пострадали 5 малолетних детей

Десять жителей двухквартирного дома квартала Энтузиастов госпитализированы в Барышскую районную больницу в ночь на 24 октября. В их числе 5 детей в возрасте от 1 до 12 лет. Пострадавшими оказались семьи Халуевых и Пахомовых.

24 октября, в 14 : 53

1280

Область берет в кредит 1,5 миллиарда рублей

Министерство развития экономики и конкуренции Ульяновской области заказывает услуги по предоставлению денежных средств путем открытия невозобновляемых кредитных линий.

15 мая, в 07 : 45

275

Димитровград берет многомиллионный кредит

Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации Димитровграда Ульяновской области заказывает оказание услуг по открытию кредитной линии.

7 апреля, в 11 : 51

596

Нелегальные кредиторы: основные риски заемщиков

Рынок микрофинансирования существует в России уже много лет. Возрастающая востребованность этого сегмента финансовой системы страны объясняется тем, что микрозаем можно получить быстро и с минимальным набором документов.

7 марта, в 11 : 57

328

Учителям и воспитателям Ульяновска могут ополовинить зарплаты

Чиновники Ульяновской области продолжают беспощадные эксперименты на выживание. Как обычно, «подопытными кроликами» становятся самые незащищенные. На сей раз речь о снижении стимулирующих выплат работникам ульяновских детских садов и школ.

26 октября, в 15 : 04

5511

Полку ульяновских чиновников прибыло. Губернатор Морозов попросил не увольнять должников по кредитам

Сегодняшнее заседание областного правительства впору заносить в Книгу рекордов Гиннеса, куда губернатор и так все время неустанно стремится. Как самое короткое. Даже за 50 минут глава региона успел-таки удивить новыми оригинальными «прожектами».

20 ноября, в 13 : 40

1081