Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Барышский район берет кредит для финансирования дефицита бюджета
Администрация Барышского района Ульяновской области собирается взять кредит для финансирования дефицита бюджета муниципального образования. Ей требуется 2 миллиона 900 тысяч рублей.

Начальная (максимальная) цена контракта - 1 306 740 рублей. Услуги по предоставлению кредита должны быть оказаны в виде открытия кредитной линии. Контракт с финансовой организацией будет действовать до конца 2019 года. Сам кредит должен быть доступен до конца декабря 2016 года. Источник его финансирования - бюджет МО «Барышский район» на 2016 – 2019 гг.

Напомним, также в этом месяце кредит решило взять Управление финансов муниципального образования «Ульяновский район». Для погашения долговых обязательств бюджета этому муниципальному образованию необходима сумма, в три раза большая, - 10 миллионов рублей.

иллюстрация с otvprim.ru



28.11.2016 в 07:07
775


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главой администрации Барышского района избран Алексей Терентьев

Барышский район только что определился с новым главой районной администрации. По результатам конкурса и по итогам голосования районного Совета депутатов на эту должность решено назначить Алексея Терентьева.

15 мая, в 13 : 02

2010

Прокуратура требует отправить Кочеткова в реестр коррупционеров

Барышский районный суд приступил к рассмотрению дела по смене для экс-главы районной администрации Сергея Кочеткова формулировки с «уволен по собственному желанию» на «в связи с утратой доверия».

9 февраля, в 18 : 53

3653

Уволить в связи с утратой доверия и конфисковать дом в Черногории у Кочеткова

Уволившись в срочном порядке по собственному желанию, экс-глава администрации Барышского района Сергей Кочетков, видимо, наивно полагал, что на этом вспыхнувший коррупционный скандал тихо рассосется.

11 января, в 16 : 19

5526

Роспотребнадзор потребовал от банка убрать незаконные пункты из кредитного договора

ПАО «Плюс Банк» судилось с Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области, чтобы признать незаконным постановление и представление о принятии мер по устранению причин административного правонарушения и условий, способствовавших его совершению.

23 мая, в 07 : 53

305

Димитровград берет кредит

Управление финансов и муниципальных закупок Димитровграда Ульяновской области заказывает оказание услуг по открытию кредитной линии с целью финансирования дефицита бюджета города.

29 марта, в 10 : 46

315

Бюджет профицитный, но денег нет. Ульяновская область набирает коммерческих кредитов в размере 3 млрд. рублей

Спустя два месяца после принятия областного бюджета «танцы с бубнами» и радость от созданного искусственным путем занижения расходной его части разбились о существующую реальность.

6 марта, в 17 : 40

3827

Учителям и воспитателям Ульяновска могут ополовинить зарплаты

Чиновники Ульяновской области продолжают беспощадные эксперименты на выживание. Как обычно, «подопытными кроликами» становятся самые незащищенные. На сей раз речь о снижении стимулирующих выплат работникам ульяновских детских садов и школ.

26 октября, в 15 : 04

6877

Полку ульяновских чиновников прибыло. Губернатор Морозов попросил не увольнять должников по кредитам

Сегодняшнее заседание областного правительства впору заносить в Книгу рекордов Гиннеса, куда губернатор и так все время неустанно стремится. Как самое короткое. Даже за 50 минут глава региона успел-таки удивить новыми оригинальными «прожектами».

20 ноября, в 13 : 40

1386