Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

Базарносызганская районная больница должна налоговой более 3 миллионов рублей
В прошлом году инспекцией Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области были вынесены решения о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств учреждения здравоохранения «Базарносызганская РБ».

К концу июня задолженность медучреждения перевалила за отметку в 3 миллиона рублей. Документы о ее взыскании в прошлом году были направлены Министерству финансов Ульяновской области. Однако к этому месяцу они так и не были исполнены.

Налоговая служба обратилась в суд. По его решению к 20-м числам марта у ГУЗ «Базарносызганская РБ» должны приостановить операции на лицевых счетах до момента взыскания долга. Отметим, что до инспекции Федеральной налоговой службы № 4 принятия аналогичных мер добился «Газпром межрегионгаз Ульяновск»: http://ulnovosti.ru/content/6/43154/ . Ему базарносызганская районная больница должна почти 1 миллион рублей.

фото с 56nv.ru



25.02.2019 в 04:16
404


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В базарносызганской больнице из-за нехватки специалистов простаивает медицинское оборудование

В Базарносызганской районной больнице более восьми месяцев не используются цифровой малодозовый флюорограф ФЦ-01 «Электрон» и рентгенографический аппарат «Мультикс Про».

18 января, в 06 : 14

616

В базарносызганской ЦРБ медперсоналу задолжали по зарплате

Инзенская межрайонная прокуратура установила, что руководство Базарносызганской районной больницы в марте-апреле текущего года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

4 мая, в 06 : 09

829

«Волга-Днепр» идет на посадку

В группе компаний «Волга-Днепр» очередной кризис: у компании нет денег на выплату заработной платы своим сотрудникам.

11 октября, в 08 : 32

12732

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

335

В Ульяновской области открывается отдельная инспекция по управлению долгами

В конце этого месяца на базе здания УФНС России по Ульяновской области (ул. Кузнецова, 16А) заработает Долговой центр. Новая структура будет решать вопросы по взысканию задолженности с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

19 апреля, в 02 : 47

472

За сотрудников инзенского Управления образования не заплатили налоги

Весной-летом прошлого года Управление образования муниципального образования «Инзенский район» должно было перечислить в ФНС более 223 тысяч рублей - взыскиваемых с него налогов, сбора, страховых взносов, пени, штрафа и набежавших процентов.

22 февраля, в 07 : 43

374