Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4888 р.
Евро: 71,9631 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Базарносызганская районная больница должна налоговой более 3 миллионов рублей
В прошлом году инспекцией Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области были вынесены решения о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств учреждения здравоохранения «Базарносызганская РБ».

К концу июня задолженность медучреждения перевалила за отметку в 3 миллиона рублей. Документы о ее взыскании в прошлом году были направлены Министерству финансов Ульяновской области. Однако к этому месяцу они так и не были исполнены.

Налоговая служба обратилась в суд. По его решению к 20-м числам марта у ГУЗ «Базарносызганская РБ» должны приостановить операции на лицевых счетах до момента взыскания долга. Отметим, что до инспекции Федеральной налоговой службы № 4 принятия аналогичных мер добился «Газпром межрегионгаз Ульяновск»: http://ulnovosti.ru/content/6/43154/ . Ему базарносызганская районная больница должна почти 1 миллион рублей.

фото с 56nv.ru



25.02.2019 в 04:16
389


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В базарносызганской больнице из-за нехватки специалистов простаивает медицинское оборудование

В Базарносызганской районной больнице более восьми месяцев не используются цифровой малодозовый флюорограф ФЦ-01 «Электрон» и рентгенографический аппарат «Мультикс Про».

18 января, в 06 : 14

611

В базарносызганской ЦРБ медперсоналу задолжали по зарплате

Инзенская межрайонная прокуратура установила, что руководство Базарносызганской районной больницы в марте-апреле текущего года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

4 мая, в 06 : 09

821

По решению суда пенсионеру выплатят задолженность

Прокурор Карсунского района направил в суд иск о взыскании с администрации муниципального образования «Горенское сельское поселение» задолженности по ежемесячной пенсии за выслугу лет.

17 мая, в 11 : 53

228

У Управления делами администрации Инзенского района приостанавливают операции на счетах

У Управления делами администрации муниципального образования «Инзенский район» в середине мая приостановят операции на лицевых счетах. Принятия соответствующих мер добилась Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области.

15 мая, в 15 : 26

219

Московская фирма выбьет с ульяновцев долги за коммуналку

Завершился аукцион на оказание услуг по взысканию просроченной дебиторской задолженности физических лиц для нужд Ульяновского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс». Согласно решению комиссии, победителем стала московская компания ООО «АГЕНТСТВО Р.О.С.ДОЛГЪ».

15 мая, в 07 : 51

375

Налоговые органы добиваются признания сделок должников недействительными

Налоговые органы Ульяновской области проводят работу по выявлению и оспариванию незаконных сделок с имуществом, совершенных должниками в целях его сокрытия от уплаты долгов. Меры принимаются в процедурах банкротства.

16 мая, в 07 : 45

531

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

343