Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Базарносызганская районная больница должна налоговой более 3 миллионов рублей
В прошлом году инспекцией Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области были вынесены решения о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств учреждения здравоохранения «Базарносызганская РБ».

К концу июня задолженность медучреждения перевалила за отметку в 3 миллиона рублей. Документы о ее взыскании в прошлом году были направлены Министерству финансов Ульяновской области. Однако к этому месяцу они так и не были исполнены.

Налоговая служба обратилась в суд. По его решению к 20-м числам марта у ГУЗ «Базарносызганская РБ» должны приостановить операции на лицевых счетах до момента взыскания долга. Отметим, что до инспекции Федеральной налоговой службы № 4 принятия аналогичных мер добился «Газпром межрегионгаз Ульяновск»: http://ulnovosti.ru/content/6/43154/ . Ему базарносызганская районная больница должна почти 1 миллион рублей.

фото с 56nv.ru



25.02.2019 в 04:16
450


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У учреждений Базарносызганского района приостанавливают операции на счетах

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам должника ГУЗ «Базарносызганская районная больница». Решение суда вступит в силу в середине июня.

4 июня, в 13 : 36

287

В базарносызганской больнице из-за нехватки специалистов простаивает медицинское оборудование

В Базарносызганской районной больнице более восьми месяцев не используются цифровой малодозовый флюорограф ФЦ-01 «Электрон» и рентгенографический аппарат «Мультикс Про».

18 января, в 06 : 14

671

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

вчера, в 06 : 53

234

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

350

Начинается рассылка налоговых уведомлений

В этом месяце начинается рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного, сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

2 июля, в 13 : 02

237