Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Большенагаткинская районная больница должна ПФР 5 миллионов рублей
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Цильнинском районе Ульяновской области не дождалось от большенагаткинской больницы страховых взносов за полугодие. Оно подало на медучреждение в суд.

Задолженность больницы за страховые взносы на обязательное пенсионное страхование превысила 4 миллиона рублей. Более 930,5 тысяч она должна за страховые взносы на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. По решению арбитражного суда эти средства и взносы на обязательное пенсионное страхование по дополнительному тарифу для отдельных категорий плательщиков (более 53 тысяч) будут взысканы с районной больницы в пользу ПФР. Исполнительные листы выдадут после его вступления в законную силу.

фото с eer.ru



27.12.2016 в 14:34
605


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1196

Газпром требует от Ульяновской области погасить 2 млрд. рублей долгов

просроченная задолженность бюджетных учреждений и теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный газ на 7 декабря 2017 года составила около более 2 млрд руб. Это на 42% больше, чем на 1 января текущего года.

11 декабря, в 18 : 58

961

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

473

«ГУК Засвияжского района» должна водоканалу 37 миллионов рублей

«Ульяновскводоканал» подал в суд на ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района». К настоящему времени долг обслуживающей организации перед предприятием водопроводно-канализационного хозяйства приближается к 37 миллионам 300 тысячам рублей.

7 декабря, в 14 : 49

128