Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Большенагаткинская районная больница должна ПФР 5 миллионов рублей
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Цильнинском районе Ульяновской области не дождалось от большенагаткинской больницы страховых взносов за полугодие. Оно подало на медучреждение в суд.

Задолженность больницы за страховые взносы на обязательное пенсионное страхование превысила 4 миллиона рублей. Более 930,5 тысяч она должна за страховые взносы на обязательное медицинское страхования в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. По решению арбитражного суда эти средства и взносы на обязательное пенсионное страхование по дополнительному тарифу для отдельных категорий плательщиков (более 53 тысяч) будут взысканы с районной больницы в пользу ПФР. Исполнительные листы выдадут после его вступления в законную силу.

фото с eer.ru



27.12.2016 в 14:34
564


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1085

«Комета» продолжает копить долги за газ

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суд добился взыскания задолженности с акционерного общества «Комета». Компания не рассчиталась с долгами за май.

сегодня, в 07 : 12

34

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

вчера, в 08 : 20

123