Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Чердаклинский МУП может обанкротиться из-за неуплаченных налогов
19 ноября должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании муниципального унитарного предприятия «Жилищно-коммунального хозяйства «Красноярское» банкротом. Этого добивается Управление ФНС по Ульяновской области.

Иск Федеральной налоговой службы был принят к производству в середине сентября этого года. По данным на август, задолженность муниципального унитарного предприятия «Жилищно-коммунального хозяйства «Красноярское» перед налоговым органом превысила 530 тысяч рублей. Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области рассчитывает войти с этой суммой в реестр требований кредиторов должника.

МУП ЖКХ «Красноярское» зарегистрировано в поселке Колхозном Чердаклинского района. Оно существует с 2003 года. Предприятие занимается распределением воды для питьевых и промышленных нужд.

иллюстрация с admuni.ru



15.11.2019 в 10:14
853


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ЕТО и альткотельная в действии: Панчин пускает с молотка «Теплоком», следом - «Теплосервис»

План по внедрению альткотельной в Ульяновске приобретает свои реальные черты: во вторник «Т Плюс» успешно защитила новую схему теплоснабжения в Минэконом РФ. Немногим ранее - на прошлой неделе - город без боя начал сдавать муниципальное имущество.

22 ноября, в 08 : 13

2958