Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

Диабетики без инсулина, зато чиновникам новые «членовозы». Администрация губернатора Морозова закупает семь дорогих иномарок премиум класса на 11 млн рублей
Автопарк губернатора Ульяновской области Морозова продолжает обновляться. И это при том, что для всех организаций соцсферы установлен режим жесткой экономии.

ОГКУ «Управление делами Ульяновской области», которому на последнем заседании единороссовское большинство с барского плеча подкинуло при перераспределении бюджетных средств более 94 млн.рублей, приступило к их освоению. Извещение о проведении аукциона сразу на семь новеньких автомобилей размещено 21 октября http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0168200002419009159 Согласно размещенной на сайте госзакупок информации, Управделами Ульяновской области возжелало прикупить для чиновничьих тел семь авто, соответствующих многочисленным критериям. Например, чтобы длина не менее 4,8 м, ширина не менее 1,8, высота не менее 1,4, коробка автомат не менее 6 ступеней, цвет кузова черный «для поддержаний корпоративного стиля», крутящий момент не менее 190 Н*м, естественно со всем фаршем роде подушек безопасности, мультимедиа и прочим.

Изучив рыночные предложения и чиновничьи предпочтения, мы пришли к выводу, что закупаются автомобили Toyota Camry. По крайней мере, только они идеально подходят под заявленные требования. Конечно, закупку никто не отменит, потому что чиновники привыкли к жизни на уровне лакшери и не знают, что такое нужда в деньгах на инсулин своему больному ребенку, страдающему диабетом. И ничего, что в Ульяновске закрываются один за другим районные стационары, в больницах не хватает врачей, а льготники сидят без лекарств, главное, чтобы чиновник, направляющийся в рабочую поездку, сидел на комфортном сиденье с подогревом, в безопасности и слушал спокойную музыку через установленную в машине бизнес-класса аудиосистему последнего поколения.


Фото:



Фото:


Фото:


Фото:


Приехав на японском авто, пусть даже российского автопрома, в далекий захолустный район Ульяновской области, чиновник будет рассказывать местным аборигенам о достижениях команды губернатора за последние 15 лет и о грандиозных планах на будущее как минимум до 2030 года. Корпоративного черного цвета новенькое авто должно, видимо, придать уверенность абригенам в том, что финансово Ульяновская область стабильна: еще чуть-чуть и скоро и в их деревни проложат дороги, газ, воду, привезут лекарства, дадут свет. А может и разблокируют счета местным больницам и клубам, задолжавшим по налогам в бюджетную систему РФ, включая пени и налоговые санкции, около 3 млрд. рублей, что составляет порядка 54% от суммы всей просроченной задолженности Ульяновской области, к примеру, перед тем же соцстрахом http://ulnovosti.ru/content/2/Priplyli_V_Ulyanovskoy_oblasti_vvoditsya_rezhim_zhestochayshey_ekonomii/ .

Полный список автопарка Правительства Ульяновской области http://ulnovosti.ru/content/1/43167/



31.10.2019 в 16:28
3419


Комментарии:

Гость [31 октября, в 16 : 51]

Вот вы необразованные... вообще не под тойоты конфигурации

Гость [31 октября, в 17 : 09]

Когда уже эти суки нажрутся наконец???

Витька-антибиотик [31 октября, в 17 : 37]

Там Вовка дергун рулит. Кластербоя сослуживец. Оба кушовые. Говорящие головы!

Гость [31 октября, в 17 : 49]

Дергунов это тот,что Тереньгульский район угробил. Все предприятия развалил . Мебельную фабрику, кирпичный завод. Открыл там кучу своих лабазов и мороз его к себе пристроил. Друганы одним словом. Ворюги конченные оба.

Гость [31 октября, в 18 : 28]

менты в законе

Гость [1 ноября, в 06 : 22]

Витька, а что значит "кушовый"? - В Интернете значения нет)

Доктор -АгентЦРУ [3 ноября, в 12 : 58]

В следующий раз когда надо будет собирать ребенку миллион рублей на операцию просто подойдите и посмотрите возле здания правительства или конкретней у здания министерства здравоохранения на каких машинах подьезжают государевы слуги

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


электрон [31 октября, в 18 : 42]

Не закупили же, и вряд ли это будет сделано, на самом деле тут какая-то игра у них такая коррупционная. И ездить им надо на общественном транспорте. Не заслуживают они таких понтов, их просто ради прикола на нефте-доллары подсадили.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 октября, в 19 : 07]

Етит твою тойота-мать!

Гость [1 ноября, в 06 : 51]

Москва молчит!!!

Гость [1 ноября, в 07 : 14]

и что москва? Народ молчит, его все устраивает, значит он заслуживает такое отношение к себе.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Горсть [1 ноября, в 10 : 07]

правильно используют бюджет, не на холопов же тратить.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Автопрем. [2 ноября, в 07 : 28]

Какие нахрен Тайоты, Вазы надо брать или УАЗы, можно Пазик купить один на всех он будет всех чиновников собирать на работу и развозить с работы, прям как у нас на заводе. Так сказать приобщаться нужно к трудовому народу пролитариату, как завещал дедушка Ленин.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Сенатор Харлов [3 ноября, в 04 : 08]

А мне сотовый когда купите?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


delaver [4 ноября, в 09 : 25]

Наши власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http://gg.gg/anticam

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новые инициативы митрополита Иосифа: рост цен и запрет отпевания на дому. Что скажет паства?

Приезд нового начальства всегда ожидается с надеждой на изменение к лучшему. С учетом современных российских реалий эта надежда сама по себе сродни надежде на чудо. Кто-то ждет его от власти, кто-то от церкви.

вчера, в 15 : 54

1844

По материалам ОНФ возбуждено уголовное дело в отношении участников дорожного картеля

Подразделение следственного управления МВД по Самаре возбудило уголовное дело в отношении участников картельного сговора на торгах по ремонту автомобильных дорог в Самарской и Ульяновской областях.

15 ноября, в 15 : 54

1362

Лайфхак от тещи губернатора Морозова. Димитровградская пенсионерка открыла в Ульяновске лакшери спа-комплекс

Теща главы Ульяновской области Сергея Морозова, 70-летняя димитровградская пенсионерка Валентина Гильдина продолжает развивать бизнес-империю дочери Елены, открыв супердорогостоящий лакшери спа-комплекс «Эланда» в гостинице «Венец».

15 ноября, в 12 : 38

4836

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 13 : 21

5768

Онлайн-трансляция 88-го заседания заксобрания Ульяновской области. Операция «Отправь Куринного в отставку» началась

Депутаты областного парламента заслушают отчет губернатора Морозова о результатах деятельности Правительства Ульяновской области за 2017 год, хотя отчитываться должен Смекалин и объявят о начале своей операции «Отправь Куринного в отставку».

30 мая, в 06 : 53

3616

Мисанец стал ДОСААФовцем, Колоткова ветераном органов внутренних дел, Малинин – пенсионером. Морозов утвердил свою «боевую» 20-ку в Общественную палату

Ульяновская область продолжает формировать региональную Общественную палату. Свою 20-ку претендентов в этот общественный орган уже выдвинули депутаты областного парламента. В ней, напомним, оказались бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники.

3 мая, в 10 : 01

2890

Подвижники земли Симбирской. Обратная сторона форума «Экипаж 2020», или Корпоративная пьянка ульяновских чиновников

Представители властной элиты из команды губернатора Морозова потратили двое суток на пьяные гулянки, мероприятие было приурочено ко дню здоровья и спорта.

20 июля, в 10 : 45

11242

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 13 : 21

5768

Прокуратура Ульяновской области подытожила данные о нарушениях при закупках для государственных и муниципальных нужд

Эффективность работы правоохранителей и контролирующих структур по противодействию нарушениям законов о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд проанализировали на межведомственном совещании.

28 ноября, в 09 : 29

448

Мифы и реальность Ульяновской области - региона-лидера России по эффективности госзакупок

Имидж Ульяновской области в плане честности и открытости госзакупок рухнул как карточный домик. На волне коррупционных скандалов в регионе создается целое подразделение по контролю за госзакупками.

16 июля, в 10 : 57

4117

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 17 : 56

11616