Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5660 р.
Евро: 68,5553 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградцы должны за газ 7 миллионов рублей
Совокупный долг злостных неплатильщиков за газ, проживающих в Димитровграде, составляет порядка 7 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

С наступлением весны жители Димитровграда начали получать уведомления о возможном отключении от газоснабжения. Такую меру в настоящее время готовы применить к 254 потребителям. Столько димитровградцев накопили большие долги за потребленный природный газ. При этом общая задолженность в размере более миллиона рублей приходится на десять человек. Каждый из «самых злостных» неплательщиков накопил долги, превышающие 100 тысяч рублей.

Гражданам напоминают, что потребленный природный газ необходимо оплачивать до 10-го числа месяца, следующего за отчетным. Иначе будут применены штрафные санкции. Ежедневное начисление пени при задержке платежа на срок от 31 до 90 дней — 1/300 ставки рефинансирования ЦБ; от 90 дней и более — 1/130 ставки рефинансирования ЦБ.

фото с ua-reporter.com



16.03.2017 в 07:11
378


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Теплоснабжающие организации Ульяновской области должны за газ более 1,5 млрд рублей

В Ульяновской области сложилась критическая ситуация по оплате за потребленный природный газ. Задолженность теплоснабжающих организаций составляет 1 миллиард 520 миллионов рублей, из них за отопительный сезон 2015/2016 гг. – 484,2 миллиона.

29 сентября, в 16 : 30

589

Пяти ульяновским предприятиям перекрыли газ из-за долгов

В прошлом месяце ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратило поставку газа пяти предприятиям с общим долгом порядка 4 миллионов рублей. Среди злостных неплательщиков ЗАО «Завод ЖБИ-4», задолжавшее более миллиона.

2 июня, в 08 : 08

1024

В Ульяновске прошел рейд по должникам за газ

В Ленинском районе города состоялся рейд по неплательщикам за ЖКУ. Судебные приставы местного отдела и представители ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» прошлись по адресам должников.

17 марта, в 10 : 47

848

На реконструкцию автодороги в Димитровграде выделяют почти 150 миллионов рублей

Муниципальное казенное учреждение «Дирекция инвестиционных и инновационных проектов» заказывает реконструкцию автомобильной дороги по ул. Промышленная в Димитровграде.

18 сентября, в 14 : 47

209

Ребенку-инвалиду не выдавали жизненно необходимые лекарства

Прокуратура Димитровграда через суд заставила региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить ребенка-инвалида жизненно необходимыми дорогостоящими лекарствами.

15 сентября, в 09 : 37

156

В Димитровграде появится памятник пограничникам

В администрацию Димитровграда поступило заявление от членов местной общественной организации «Союз ветеранов войны в Афганистане» и товарищества ветеранов органов КГБ-ФСБ «Чекист». Они выдвинули предложение об установке памятника пограничникам.

8 сентября, в 07 : 24

169

В Ульяновской области отмечается рост заболеваемости раком молочной железы

По случаю Всемирного дня борьбы с раком груди, который отмечается 23 сентября, Областной клинический онкологический диспансер опубликовал статистические данные по этому заболеванию.

22 сентября, в 09 : 56

280

Цементное производство как источник здоровья. Администрация губернатора Ульяновской области заявляет о пользе цементной пыли для человеческого организма

Команду губернатора Ульяновской области охватила жуткая паника в связи с усиливающимся протестом жителей Тереньгульского района, выступающих против строительства китайского цементного завода в Подкуровском сельском поселении.

21 сентября, в 11 : 38

1688

Итоги рассмотрения судьями Заволжского районного суда и мировыми судьями судебных участков Заволжского судебного района г. Ульяновска дел об административных правонарушениях в 1 полугодии

Было проведено изучение судебной практики по делам об административных правонарушениях, рассмотренных судьями Заволжского районного суда г. Ульяновска и мировыми судьями судебных участков Заволжского судебного района в 1 полугодии 2017 года.

6 сентября, в 12 : 29

165