Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Димитровградская управляющая компания не может расплатиться с долгами
В конце октября в суд поступило заявление о признании несостоятельным димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЖКХ-Сервис». Иск подала компания «Высотник». «УК ЖКХ-Сервис» задолжал ей более 300 тысяч рублей.

Управляющая компания «УК ЖКХ-Сервис» зарегистрирована по адресу: г. Димитровград, ул. Свирская, д. 4. Она обслуживает 17 многоквартирных домов, расположенных по улицам Московская, Западная, Октябрьская, Свирская, Черемшанская, по проспекту Автостроителей. Общая площадь управляемых ею объектов превышает 66 тысяч квадратных метров.

Заявление о признании общества с ограниченной ответственностью «УК ЖКХ-Сервис» банкротом было принято к производству. Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции должно пройти 24 ноября.

фото с komiinform.ru



01.11.2016 в 13:11
383


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

235

МУП «Ульяновскэлектротранс» задолжал екатеринбургской компании

В арбитражном суде приняли к производству заявление общества с ограниченной ответственностью «ДорМатериалы» о признании банкротом муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс».

24 января, в 07 : 57

120

«Ульяновскдорстрою» грозит банкротство

На прошлой неделе было принято к производству заявление АО Банк «Венец» о признании несостоятельным акционерного общества «Ульяновскдорстрой». Только по основному долгу эта компания должна финансовой организации более 27 миллионов рублей.

19 декабря, в 08 : 16

338

В Димитровграде болеют более 500 школьников

Как показал мониторинг отсутствующих детей в димитровградских общеобразовательных учреждениях, по данным на вчерашний день во второй школе с простудой сидят дома 132 ученика из 1447.

8 февраля, в 15 : 44

121