Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Димитровградская управляющая компания не может расплатиться с долгами
В конце октября в суд поступило заявление о признании несостоятельным димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЖКХ-Сервис». Иск подала компания «Высотник». «УК ЖКХ-Сервис» задолжал ей более 300 тысяч рублей.

Управляющая компания «УК ЖКХ-Сервис» зарегистрирована по адресу: г. Димитровград, ул. Свирская, д. 4. Она обслуживает 17 многоквартирных домов, расположенных по улицам Московская, Западная, Октябрьская, Свирская, Черемшанская, по проспекту Автостроителей. Общая площадь управляемых ею объектов превышает 66 тысяч квадратных метров.

Заявление о признании общества с ограниченной ответственностью «УК ЖКХ-Сервис» банкротом было принято к производству. Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции должно пройти 24 ноября.

фото с komiinform.ru



01.11.2016 в 13:11
834


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

183

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

249

Ко Дню Победы в Димитровграде установят металлические звезды и развесят флаги

Муниципальное казенное учреждение «Городские дороги» потратит порядка 150 тысяч рулей на выполнение работ по художественному оформлению города Димитровграда к празднованию Дня Победы в 2018 году.

20 апреля, в 13 : 14

127

Голь перекатная. Депутаты Димитровграда едят, курят и пьют за бюджетный счет

Димитровградские депутаты перепутали бюджет с собственным кошельком. Но главное, бухгалтерия Гордумы все их «хотелки» проглотила, возместив расходы народных избранников на десятки тысяч рублей.

18 апреля, в 10 : 46

2218

В Димитровграде на дорожных ямах появились шарики

Прихода весны каждый год обнажает дорожную проблему – огромные ямы на дорогах. Особо активные жители то обводят их краской, пытаясь привлечь внимание властей, то втыкают в них ветки деревьев, стулья…

16 апреля, в 16 : 07

807