Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6572 р.
Евро: 69,4708 р.

Димитровградская управляющая компания не может расплатиться с долгами
В конце октября в суд поступило заявление о признании несостоятельным димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЖКХ-Сервис». Иск подала компания «Высотник». «УК ЖКХ-Сервис» задолжал ей более 300 тысяч рублей.

Управляющая компания «УК ЖКХ-Сервис» зарегистрирована по адресу: г. Димитровград, ул. Свирская, д. 4. Она обслуживает 17 многоквартирных домов, расположенных по улицам Московская, Западная, Октябрьская, Свирская, Черемшанская, по проспекту Автостроителей. Общая площадь управляемых ею объектов превышает 66 тысяч квадратных метров.

Заявление о признании общества с ограниченной ответственностью «УК ЖКХ-Сервис» банкротом было принято к производству. Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции должно пройти 24 ноября.

фото с komiinform.ru



01.11.2016 в 13:11
558


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дорожному подрядчику «Ульяновсктрансстрой» грозит банкротство

Сразу несколько компаний добиваются банкротства «Ульяновсктрансстроя». Он выполняет дорожные работы на улицах Ульяновска. В частности, в этом году компании отошли заказы на ремонт Сельдинского шоссе и проспекта Нариманова.

19 июля, в 07 : 10

142

Инвестпроект онкологическая клиника может обанкротиться

В этом месяце в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление о признании ООО «Ульяновская онкологическая клиника» (проспект Врача Сурова, д. 4) несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдения.

10 июля, в 14 : 01

290

Точка зрения

Сегодня Общероссийский народный фронт распространил пресс-релиз о том, что его активисты хотят обратиться в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку качества детского питания в Ульяновске, сообщает ООО «Альтернатива».

21 июля, в 18 : 43

915