Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградская управляющая компания не может расплатиться с долгами
В конце октября в суд поступило заявление о признании несостоятельным димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЖКХ-Сервис». Иск подала компания «Высотник». «УК ЖКХ-Сервис» задолжал ей более 300 тысяч рублей.

Управляющая компания «УК ЖКХ-Сервис» зарегистрирована по адресу: г. Димитровград, ул. Свирская, д. 4. Она обслуживает 17 многоквартирных домов, расположенных по улицам Московская, Западная, Октябрьская, Свирская, Черемшанская, по проспекту Автостроителей. Общая площадь управляемых ею объектов превышает 66 тысяч квадратных метров.

Заявление о признании общества с ограниченной ответственностью «УК ЖКХ-Сервис» банкротом было принято к производству. Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции должно пройти 24 ноября.

фото с komiinform.ru



01.11.2016 в 13:11
655


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Налоговая служба банкротит «Монолитсервис»

В декабре пройдет судебное заседание арбитражного суда по проверке обоснованности требований ФНС к ООО «Монолитсервис». Налоговая служба требует введения в отношении него процедуры банкротства.

7 ноября, в 08 : 22

189

Предвыборные конвульсии. «Единая Россия» в Димитровграде избавляется от оппозиции

В будущем году состоятся очередные выборы в Димитровградскую городскую думу. Они пройдут 9 сентября. Прекрасно осознавая предстоящую сложную борьбу за большинство партии власти в протестном городе, единороссы готовят изменения в Устав города.

16 ноября, в 16 : 16

1496

Работникам «Димитровград-нефтемаша» задолжали более 900 тысяч рублей

В этом году Прокуратура Ульяновской области заставила работодателей региона погасить задолженность по зарплате в размере более 106 миллионов рублей. Одно из последних таких дел касается ООО «Димитровград-нефтемаш».

14 ноября, в 09 : 14

174