Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Долг по зарплате перед жителями Ульяновской области превышает 2,5 миллионов рублей
По данным Федеральной службы государственной статистики, на 1 декабря работодатели Ульяновской области задержали работникам зарплату на сумму более 2,5 миллионов рублей. Своевременную оплату труда не получили почти 200 человек.

Данные относятся к сфере обрабатывающих производств. Средняя задолженность перед работником предприятий этой категории составляет 13 529 рублей. Просроченная задолженность по заработной плате равна почти 50% к фонду заработной платы организаций, имеющих задолженность. По данным официальной статистики, весь долг образовался вследствие отсутствия у предприятий средств.

В прошлом году благодаря вмешательству прокуратуры Ульяновской области работодателями выплачено более 202 миллионов рублей. Было возбуждено более 425 дел об административных правонарушениях и 5 уголовных.

фото с chto-proishodit.ru



10.01.2017 в 13:04
296


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Выпускники школ хотят стать экономистами и чиновниками

В УлГУ подвели промежуточные итоги приемной кампании. Выяснилось, что в этом году наибольшей популярностью у абитуриентов пользуются специальности «Экономика» и «Государственное и муниципальное управление». На одно место претендуют больше 40 человек.

сегодня, в 07 : 03

89

Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы за первое полугодие: более 17 тысяч нарушений, 1,5 тысячи в секторе ЖКХ

Вчера в Прокуратуре Ульяновской области прошло расширенное заседание коллегии, на котором выработали комплекс конкретных мер по укреплению законности и правопорядка.

21 июля, в 07 : 56

167

В Ульяновской области за «табачные нарушения» выписали штрафы почти на 300 тысяч рублей

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области отчиталось о надзорных мероприятиях в сфере оборота табачной продукции и соблюдения ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

20 июля, в 07 : 26

106

Ульяновский филиал АО «Средневолжское АГП» должен был работникам более 18 миллионов рублей

Администрация филиала АО «Средневолжское АГП» - «Ульяновская объединенная комплексная экспедиция №136» весной 2017 года не принимала меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

5 июля, в 09 : 23

135

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Ростер»

По материалам прокурорской проверки в отношении руководства ООО «Ростер» возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 145-1 УК РФ (невыплата свыше 3 месяцев заработной платы, совершенная руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности).

4 июля, в 10 : 20

136

Руководство ООО «СтройРегион» ответ за задержку зарплаты

Прокурор Ленинского района направил в следственные органы материалы проверки ООО «СтройРегион» для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК (невыплата свыше 3 месяцев заработной платы, совершенная руководителем из заинтересованности).

5 июня, в 10 : 33

178