Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Долги управляющих компаний группы «Альфа» могут довести их до банкротства
«Газпром межрегионгаз Ульяновск» подал в суд заявление о признании обществ с ограниченной ответственностью «Альфаком-Север» и «Альфаком-Центр» несостоятельными.

Компании входят в группу «Альфа». «Альфаком-Север» обслуживает семь многоквартирных домов в Ленинском районе Ульяновска, основная их часть находится на улице Скочилова. «Альфаком-Центр» - управляющая компания для семи зданий жилого фонда в центральной и северной частях города.

По заявлению ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» было возбуждено дело. Обоснованность требований заявителя к должникам проверят на заседании в сентябре.

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» не впервые подает иски по поводу несостоятельности компаний группы «Альфа». В последние годы обслуживающие организации регулярно числятся его должниками.

фото с laudit.ru



24.08.2017 в 13:16
997


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» не смогла оспорить предписание о проведении ремонта

«ГУК Засвияжского района» придется отремонтировать кровлю дома № 8 по улице Доватора. Соответствующее предписание выдало Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области, и она безуспешно пыталась признать его недействитель

вчера, в 13 : 50

147

Продажу более 400 килограммов мясной продукции приостановили в результате проверок

Агентство ветеринарии и Прокуратура Ульяновской области на протяжении почти двух месяцев проводили проверки соблюдения ветеринарного законодательства при производстве, хранении и реализации мяса и мясной продукции.

4 октября, в 14 : 23

488

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

позавчера, в 14 : 13

224

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

453

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

491

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

вчера, в 15 : 53

1131

ООО «Газпром трансгаз Самара» нарушило антикоррупционное законодательство

Прокурор Павловского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

19 июня, в 12 : 24

839