Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5539 р.
Евро: 76,0868 р.

Долги управляющих компаний группы «Альфа» могут довести их до банкротства
«Газпром межрегионгаз Ульяновск» подал в суд заявление о признании обществ с ограниченной ответственностью «Альфаком-Север» и «Альфаком-Центр» несостоятельными.

Компании входят в группу «Альфа». «Альфаком-Север» обслуживает семь многоквартирных домов в Ленинском районе Ульяновска, основная их часть находится на улице Скочилова. «Альфаком-Центр» - управляющая компания для семи зданий жилого фонда в центральной и северной частях города.

По заявлению ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» было возбуждено дело. Обоснованность требований заявителя к должникам проверят на заседании в сентябре.

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» не впервые подает иски по поводу несостоятельности компаний группы «Альфа». В последние годы обслуживающие организации регулярно числятся его должниками.

фото с laudit.ru



24.08.2017 в 13:16
728


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

168

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

168

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

246

«Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» должна «Газпрому» почти 7,5 миллионов

На прошлой неделе арбитражный суд Ульяновской области решил взыскать с ОГКУ «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» более 7,4 миллионов рублей.

25 января, в 16 : 19

304

Газпром требует от Ульяновской области погасить 2 млрд. рублей долгов

просроченная задолженность бюджетных учреждений и теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный газ на 7 декабря 2017 года составила около более 2 млрд руб. Это на 42% больше, чем на 1 января текущего года.

11 декабря, в 18 : 58

3650

Цильнинская управляющая компания не заплатила за газ

По решению суда с «Управляющей компании жилищно-коммунального хозяйства «Муниципального образования «Цильнинский район» Ульяновской области взыщут 2 миллиона в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

18 сентября, в 13 : 49

404