Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Долги управляющих компаний группы «Альфа» могут довести их до банкротства
«Газпром межрегионгаз Ульяновск» подал в суд заявление о признании обществ с ограниченной ответственностью «Альфаком-Север» и «Альфаком-Центр» несостоятельными.

Компании входят в группу «Альфа». «Альфаком-Север» обслуживает семь многоквартирных домов в Ленинском районе Ульяновска, основная их часть находится на улице Скочилова. «Альфаком-Центр» - управляющая компания для семи зданий жилого фонда в центральной и северной частях города.

По заявлению ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» было возбуждено дело. Обоснованность требований заявителя к должникам проверят на заседании в сентябре.

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» не впервые подает иски по поводу несостоятельности компаний группы «Альфа». В последние годы обслуживающие организации регулярно числятся его должниками.

фото с laudit.ru



24.08.2017 в 13:16
878


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Для шести домов в селе Русский Мелекесс не нашли управляющую компанию

Администрация муниципального образования «Тиинское сельское поселение» на протяжении долгого времени не организовывала конкурс для обеспечения управления шестью многоквартирными домами в селе Русский Мелекесс.

вчера, в 10 : 08

232

Минус 360 миллионов на детские сады. Ульяновская область лишилась федерального софинансирования

Ульяновская область в очередной раз срывает майские указы президента. Заявленные планы по строительству детских садов с ясельными группами расходятся с реальностью. Ульяновской области урезано федеральное финансирование на 360 млн. рублей.

18 июля, в 14 : 12

2158

Налоговая банкротит МУП «Ритуальные услуги»

12 июля пройдет заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании ульяновского муниципального унитарного предприятия «Ритуальные услуги» несостоятельным.

13 июня, в 11 : 23

670

ООО «Газпром трансгаз Самара» нарушило антикоррупционное законодательство

Прокурор Павловского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

19 июня, в 12 : 24

750

«Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» должна «Газпрому» почти 7,5 миллионов

На прошлой неделе арбитражный суд Ульяновской области решил взыскать с ОГКУ «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» более 7,4 миллионов рублей.

25 января, в 16 : 19

395