Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Долги управляющих компаний группы «Альфа» могут довести их до банкротства
«Газпром межрегионгаз Ульяновск» подал в суд заявление о признании обществ с ограниченной ответственностью «Альфаком-Север» и «Альфаком-Центр» несостоятельными.

Компании входят в группу «Альфа». «Альфаком-Север» обслуживает семь многоквартирных домов в Ленинском районе Ульяновска, основная их часть находится на улице Скочилова. «Альфаком-Центр» - управляющая компания для семи зданий жилого фонда в центральной и северной частях города.

По заявлению ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» было возбуждено дело. Обоснованность требований заявителя к должникам проверят на заседании в сентябре.

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» не впервые подает иски по поводу несостоятельности компаний группы «Альфа». В последние годы обслуживающие организации регулярно числятся его должниками.

фото с laudit.ru



24.08.2017 в 13:16
383


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Банкротящаяся управляющая компания «ЖЭК» должна «Т Плюс» почти миллион рублей

В начале декабря пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ООО «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационная компания».

16 ноября, в 14 : 52

152

Налоговая служба банкротит «Монолитсервис»

В декабре пройдет судебное заседание арбитражного суда по проверке обоснованности требований ФНС к ООО «Монолитсервис». Налоговая служба требует введения в отношении него процедуры банкротства.

7 ноября, в 08 : 22

184

Цильнинская управляющая компания не заплатила за газ

По решению суда с «Управляющей компании жилищно-коммунального хозяйства «Муниципального образования «Цильнинский район» Ульяновской области взыщут 2 миллиона в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

18 сентября, в 13 : 49

171

«Управляющая компания Заря» может обанкротиться

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании ООО «Управляющая компания Заря» несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдени.

21 августа, в 14 : 08

387

У ЖБИ-4 копятся долги за газ

По решению суда с АО «Завод железобетонных изделий-4» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут порядка 1 миллиона 400 тысяч рублей. Ресурсоснабжающая компания подала иск в связи с долгами предприятия за март.

18 августа, в 13 : 40

274