Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Долги управляющих компаний группы «Альфа» могут довести их до банкротства
«Газпром межрегионгаз Ульяновск» подал в суд заявление о признании обществ с ограниченной ответственностью «Альфаком-Север» и «Альфаком-Центр» несостоятельными.

Компании входят в группу «Альфа». «Альфаком-Север» обслуживает семь многоквартирных домов в Ленинском районе Ульяновска, основная их часть находится на улице Скочилова. «Альфаком-Центр» - управляющая компания для семи зданий жилого фонда в центральной и северной частях города.

По заявлению ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» было возбуждено дело. Обоснованность требований заявителя к должникам проверят на заседании в сентябре.

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» не впервые подает иски по поводу несостоятельности компаний группы «Альфа». В последние годы обслуживающие организации регулярно числятся его должниками.

фото с laudit.ru



24.08.2017 в 13:16
1128


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В мемориале выставят именные указы Екатерины II и Павла I

Завтра в Ленинском мемориале будет работать выставка «Симбирский край – наш общий дом». Ее подготовили сотрудники Государственного архива Ульяновской области. В течение дня будут демонстрироваться уникальные документы.

18 января, в 12 : 28

310

«ГУК Засвияжского района» должна устранить нарушения требований пожарной безопасности

«Городской управляющей компании Засвияжского района» отказали в удовлетворении требований о признании незаконным и отмене предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности в многоквартирном жилом доме по улице Пушкарева.

18 января, в 08 : 49

140

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» признана банкротом

Решением Арбитражного суда Ульяновской области от 3 декабря этого года открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» признано несостоятельным.

6 декабря, в 13 : 14

329

Собираются продать имущество банкротящихся «Ленинских горок»

Арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего об утверждении положения о порядке, условиях и сроках продажи имущества ООО «Ленинские горки». В соответствии с ним будет установлена начальная цена собственности компании.

4 декабря, в 07 : 57

280

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

2659

ООО «Газпром трансгаз Самара» нарушило антикоррупционное законодательство

Прокурор Павловского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

19 июня, в 12 : 24

916