Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

Дорогу по ул. Столыпина достроят за 11 миллионов рублей
Управление дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска заказывает завершение автомобильной дороги по ул. Столыпина в Заволжском районе. На эти работы выделяется почти 11 миллионов рублей.

Строящаяся по улице Столыпина дорога рассчитана на двухстороннее движение. Предусмотрены две полосы по четыре метра, левый и правый тротуар шириной два метра.

Срок планируемого завершения строительства – конец августа 2016 года. К этому времени в рамках контракта нужно будет организовать пересечения и примыкания дороги, провести устройство тротуаров и заездных карманов, проложить ливневку, уложить покрытие по боковым проездам и на основной части. В процессе будут использованы битум двух марок, две разновидности щебня из природного камня, тяжелый бетон, песок и асфальтобетонные смеси.

фото с pravdaurfo.ru



06.06.2016 в 05:49
1271


Комментарии:

спец по тротуарам [6 июня, в 07 : 28]

длина тротуара 2 метра - это клево )))

Гость [27 октября, в 00 : 46]

Особенно то, что уже ноябрь на носу а они еле-еле приступили. Сняли старый (!!!) слой!!! Совершенно хорошую дорогу отодрали!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Грааль» построит новую дорогу в Засвияжье Ульяновска

Подведены итоги аукциона на строительство автомобильной дороги в по ул. Маслова в Засвияжском районе г. Ульяновска, начальной стоимостью в 151 млн. рублей. Данная трасса станет единственной в городе, которую намечено построить в 2020 году.

вчера, в 15 : 10

424

В Заволжском районе перекрыли движение автотранспорта

С 18 по 23 октября с 8.00 до 20.00 будет перекрываться движение автомобильного транспорта в Заволжском районе по проспекту Зырина от пересечения с проспектом Созидателей до перекрестка с проспектом Столыпина.

18 октября, в 06 : 17

692

Спасти депутата Ананьева от банкротства. Дорогу к ПОЭЗ за 203 млн.рублей построит ТД «Ульяновскдорстрой»

С приходом апреля ульяновские власти снова активизировались на дележе дорожного фонда. К концу месяца будут разыграны основные крупные подряды на ремонт и строительство дорог в регионе.

17 апреля, в 10 : 57

4248