Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновсктрансстрою» грозит банкротство
Сразу несколько компаний добиваются банкротства «Ульяновсктрансстроя».

Обществу с ограниченной ответственностью «Гидротехника», по его расчету, «Ульяновсктрансстрой» должен порядка 2 миллионов 800 тысяч рублей. Заявление компании пока оставлено без движения. Общество с ограниченной ответственностью «ВолгаСпецСервис» также потребовало признания акционерного общества «Ульяновсктрансстрой» банкротом и включения в реестр требований кредиторов должника требований в размере порядка 1 миллиона рублей. Этот иск принят в качестве заявления о вступлении в дело. Также ранее в суд обращалось общество с ограниченной ответственностью «Строймастер». Компании должны 665 тысяч рублей, причем более трети суммы – пени за просрочку платежа.

фото с Currencyhistory.ru



19.07.2017 в 07:10
1031


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ФАС России раскрыл картельный сговор на ульяновских дорогах

ФАС России завершила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении строительных компаний, которые занимались ремонтом дорог в Ульяновской и Самарской областях. Морозов ни при чем?

3 октября, в 10 : 37

4164

Руководство «Ульяновсктрансстрой» заставили выплатить долги по зарплате

Администрация банкротящегося АО «Ульяновсктрансстрой» в июне-сентябре 2017 года не принимала меры к своевременной оплате труда работников. Ее действия привели к образованию задолженности перед 28 гражданами в размере более 2,1 миллиона рублей.

4 апреля, в 10 : 28

627

«Ульяновсктрансстрой» банкротится с нарушениями

Так, в июле 2017 года региональный Арбитражный суд ввел в отношении одной из крупнейших строительных фирм региона - акционерного общества «Ульяновсктрансстрой» процедуру наблюдения.

30 января, в 09 : 46

861

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

сегодня, в 14 : 13

81

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

446

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

488