Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Дорожному подрядчику «Ульяновсктрансстрой» грозит банкротство
Сразу несколько компаний добиваются банкротства «Ульяновсктрансстроя». Он выполняет дорожные работы на улицах Ульяновска. В частности, в этом году компании отошли заказы на ремонт Сельдинского шоссе и проспекта Нариманова.

Обществу с ограниченной ответственностью «Гидротехника», по его расчету, «Ульяновсктрансстрой» должен порядка 2 миллионов 800 тысяч рублей. Заявление компании пока оставлено без движения. Общество с ограниченной ответственностью «ВолгаСпецСервис» также потребовало признания акционерного общества «Ульяновсктрансстрой» банкротом и включения в реестр требований кредиторов должника требований в размере порядка 1 миллиона рублей. Этот иск принят в качестве заявления о вступлении в дело. Также ранее в суд обращалось общество с ограниченной ответственностью «Строймастер». Компании должны 665 тысяч рублей, причем более трети суммы – пени за просрочку платежа.

фото с Currencyhistory.ru



19.07.2017 в 07:10
477


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Размер штрафа «Ульяновсктрансстрою» снизили более чем в два раза

Итогом рассмотрения дела по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Ульяновсктрансстрой» к Управлению антимонопольной службы по Ульяновской области стало снижение размера штрафа за действие по соглашению сторон и ограничение конкуренции.

28 августа, в 07 : 02

246

Руководителю «Ульяновсктрансстроя» оставили штраф

Областной суд признал законным постановление УФАС о наказании в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, назначенного должностному лицу ООО «Ульяновсктрансстрой». Компанию уличили в совершении действий по соглашению.

21 августа, в 11 : 35

327

Налоговая служба банкротит «Монолитсервис»

В декабре пройдет судебное заседание арбитражного суда по проверке обоснованности требований ФНС к ООО «Монолитсервис». Налоговая служба требует введения в отношении него процедуры банкротства.

7 ноября, в 08 : 22

184