Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновсктрансстрою» грозит банкротство
Сразу несколько компаний добиваются банкротства «Ульяновсктрансстроя».

Обществу с ограниченной ответственностью «Гидротехника», по его расчету, «Ульяновсктрансстрой» должен порядка 2 миллионов 800 тысяч рублей. Заявление компании пока оставлено без движения. Общество с ограниченной ответственностью «ВолгаСпецСервис» также потребовало признания акционерного общества «Ульяновсктрансстрой» банкротом и включения в реестр требований кредиторов должника требований в размере порядка 1 миллиона рублей. Этот иск принят в качестве заявления о вступлении в дело. Также ранее в суд обращалось общество с ограниченной ответственностью «Строймастер». Компании должны 665 тысяч рублей, причем более трети суммы – пени за просрочку платежа.

фото с Currencyhistory.ru



19.07.2017 в 07:10
920


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководство «Ульяновсктрансстрой» заставили выплатить долги по зарплате

Администрация банкротящегося АО «Ульяновсктрансстрой» в июне-сентябре 2017 года не принимала меры к своевременной оплате труда работников. Ее действия привели к образованию задолженности перед 28 гражданами в размере более 2,1 миллиона рублей.

4 апреля, в 10 : 28

333

«Ульяновсктрансстрой» банкротится с нарушениями

Так, в июле 2017 года региональный Арбитражный суд ввел в отношении одной из крупнейших строительных фирм региона - акционерного общества «Ульяновсктрансстрой» процедуру наблюдения.

30 января, в 09 : 46

726

Налоговая банкротит МУП «Ритуальные услуги»

12 июля пройдет заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании ульяновского муниципального унитарного предприятия «Ритуальные услуги» несостоятельным.

13 июня, в 11 : 23

671