Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Еще две районные администрации не заплатили налоги
Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

ФНС не получило от органов местного самоуправления налоги, сборы, страховые взносы за сотрудников, а также пени, штрафы и проценты. Решения об их принудительной уплате были приняты налоговой еще в ноябре-декабре прошлого года, однако средства не были перечислены до сих пор. Теперь финансовые отделы администраций по решению суда обязаны приостановить операции на счетах органов местного самоуправления до момента окончания взыскания всех платежей.

В то же время аналогичное решение было вынесено и в отношении еще одного должника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 - Совета депутатов муниципального образования «Старокулаткинский район».

фото с spmag.ru



17.08.2018 в 03:43
846


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

15 октября, в 02 : 51

422

В Новомалыклинском районе выплатили задолженность по 61 контракту

Прокурор Новомалыклинского района внес руководителям пятнадцати бюджетных учреждений муниципального образования представления об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств по контрактам.

10 июля, в 12 : 06

112

«ПСК КПД-1» продолжает копить долги

В сентябре 2018 – феврале 2019 гг. в ООО «Производственно-строительная компания Комбинат панельного домостроения-1» образовалась задолженность по зарплате в размере более 4 миллионов 500 тысяч рублей.

9 июля, в 07 : 39

257

Начинается рассылка налоговых уведомлений

В этом месяце начинается рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного, сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

2 июля, в 13 : 02

231