Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Еще две районные администрации не заплатили налоги
Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

ФНС не получило от органов местного самоуправления налоги, сборы, страховые взносы за сотрудников, а также пени, штрафы и проценты. Решения об их принудительной уплате были приняты налоговой еще в ноябре-декабре прошлого года, однако средства не были перечислены до сих пор. Теперь финансовые отделы администраций по решению суда обязаны приостановить операции на счетах органов местного самоуправления до момента окончания взыскания всех платежей.

В то же время аналогичное решение было вынесено и в отношении еще одного должника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 - Совета депутатов муниципального образования «Старокулаткинский район».

фото с spmag.ru



17.08.2018 в 07:43
658


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

15 октября, в 06 : 51

280

Зарплатные деньги ушли на аренду техники

Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности).

вчера, в 11 : 48

171

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

168

У администрации Павловского района «заморозят» счета за долги

По решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Павловский район» приостановит операции по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации Павловского района. Оно вступит в силу в двадцатых числах ноября.

вчера, в 14 : 41

205

Администрация Новомалыклинского района год не может погасить задолженность по налогам

Арбитражный суд обязал Управление финансов администрации муниципального образования «Новомалыклинский район» приостановить операции по счетам администрации Новомалыклинского района Ульяновской области до момента исполнения документа налоговой службы.

31 октября, в 07 : 22

110