Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Еще две районные администрации не заплатили налоги
Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

ФНС не получило от органов местного самоуправления налоги, сборы, страховые взносы за сотрудников, а также пени, штрафы и проценты. Решения об их принудительной уплате были приняты налоговой еще в ноябре-декабре прошлого года, однако средства не были перечислены до сих пор. Теперь финансовые отделы администраций по решению суда обязаны приостановить операции на счетах органов местного самоуправления до момента окончания взыскания всех платежей.

В то же время аналогичное решение было вынесено и в отношении еще одного должника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 - Совета депутатов муниципального образования «Старокулаткинский район».

фото с spmag.ru



17.08.2018 в 07:43
762


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

15 октября, в 06 : 51

363

В Ульяновской области возросло количество граждан-банкротов, задолжавших государству

По итогам прошлого года в Ульяновской области в процедурах банкротства находится 660 должников. В 56% случаев речь идет о признании несостоятельности граждан. К началу этого года прирост количества процедур банкротства физлиц составил 315%.

7 марта, в 06 : 49

978

Базарносызганская районная больница должна налоговой более 3 миллионов рублей

В прошлом году инспекцией Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области были вынесены решения о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств учреждения здравоохранения «Базарносызганская РБ».

25 февраля, в 08 : 16

324

За сотрудников инзенского Управления образования не заплатили налоги

Весной-летом прошлого года Управление образования муниципального образования «Инзенский район» должно было перечислить в ФНС более 223 тысяч рублей - взыскиваемых с него налогов, сбора, страховых взносов, пени, штрафа и набежавших процентов.

22 февраля, в 11 : 43

318

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей

На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

15 февраля, в 06 : 46

1237