Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Еще две районные администрации не заплатили налоги
Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

ФНС не получило от органов местного самоуправления налоги, сборы, страховые взносы за сотрудников, а также пени, штрафы и проценты. Решения об их принудительной уплате были приняты налоговой еще в ноябре-декабре прошлого года, однако средства не были перечислены до сих пор. Теперь финансовые отделы администраций по решению суда обязаны приостановить операции на счетах органов местного самоуправления до момента окончания взыскания всех платежей.

В то же время аналогичное решение было вынесено и в отношении еще одного должника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 - Совета депутатов муниципального образования «Старокулаткинский район».

фото с spmag.ru



17.08.2018 в 07:43
601


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По долгам банкротящейся компании «МегаСтрой» могут ответить учредитель и директор

ООО «Симбирский дом» обратилось в суд с заявлением о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО «МегаСтрой» Андрея Викторовича Глухова и Ольги Вячеславовны Шалаевой.

вчера, в 08 : 38

193

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

позавчера, в 08 : 25

167

Карсунский музей не заплатил налоги и страховые взносы

Управление финансов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам МКУК «Карсунский художественно-краеведческий музей».

позавчера, в 13 : 40

171

Налоговая служба банкротит ФГУСХП «Ульяновское» за миллионные долги

На прошлой неделе арбитражный суд принял к производству заявление ФНС России в лице УФНС России по Ульяновской области о признании ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России несостоятельным.

13 сентября, в 07 : 05

499

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

16 августа, в 07 : 42

553