Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» должна «Ульяновскводоканалу» более 17,5 миллионов рублей
Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Засвияжского района» задолжало МУПу «Ульяновскводоканал» 17 688 337 рублей. Чтобы получить причитающиеся средства, муниципальное предприятие подало иск в арбитражный суд.

Решение по этому делу вынесли на прошлой неделе. С «ГУК Засвияжского района» взыщут всю многомиллионную сумму задолженности и государственную пошлину в размере более 111 тысяч рублей.

Напомним, «ГУК Засвияжского района» также фигурирует в исковом заявлении о банкротстве. Другой поставщик ресурсов - ПАО «Т Плюс» - подал его, после того как долг управляющей организации перед ним превысил 12 миллионов 400 тысяч рублей.

фото с zonatigra.ru



13.12.2016 в 09:03
717


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» ответит за скачок напряжения

Житель Засвияжья обратился в районный суд, чтобы добиться возмещения материального ущерба, компенсации морального вреда и штрафа с обслуживающей организации. Имущество в его квартире пострадало из-за скачка напряжения.

22 февраля, в 08 : 10

153

«Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали отремонтировать крышу многоквартирного дома

Осенью прошлого года Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области проверило дом, расположенный по улице Полбина в Ульяновске, и выявила нарушение в деятельности обслуживающей его организации.

15 февраля, в 14 : 43

193

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

12 января, в 13 : 09

251

Тольяттинскому предпринимателю недоплатили за ремонт дорог в Мелекесском районе

Летом прошлого года индивидуальный предприниматель из Самарской области выиграл аукцион и получил заказ на ремонт автомобильных дорог местного значения муниципального образования «Мелекесский район».

22 февраля, в 11 : 32

268

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

150

«ГУК Засвияжского района» должна водоканалу 37 миллионов рублей

«Ульяновскводоканал» подал в суд на ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района». К настоящему времени долг обслуживающей организации перед предприятием водопроводно-канализационного хозяйства приближается к 37 миллионам 300 тысячам рублей.

7 декабря, в 14 : 49

233