Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5660 р.
Евро: 68,5553 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» должна «Ульяновскводоканалу» более 17,5 миллионов рублей
Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Засвияжского района» задолжало МУПу «Ульяновскводоканал» 17 688 337 рублей. Чтобы получить причитающиеся средства, муниципальное предприятие подало иск в арбитражный суд.

Решение по этому делу вынесли на прошлой неделе. С «ГУК Засвияжского района» взыщут всю многомиллионную сумму задолженности и государственную пошлину в размере более 111 тысяч рублей.

Напомним, «ГУК Засвияжского района» также фигурирует в исковом заявлении о банкротстве. Другой поставщик ресурсов - ПАО «Т Плюс» - подал его, после того как долг управляющей организации перед ним превысил 12 миллионов 400 тысяч рублей.

фото с zonatigra.ru



13.12.2016 в 09:03
522


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Гендиректору «ГУК Засвияжского района» грозит штраф

Прокуратурой Засвияжского района было установлено, что генеральный директор ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района» весной текущего года длительное время игнорировал обращения местных жителей.

18 июля, в 10 : 50

278

Прокуратура потребовала устранить причину конденсата в недавно отремонтированных домах

Прокурор Засвияжского района потребовал незамедлительно обеспечить надлежащее содержание общего имущества многоквартирных домов №21 по улице Герасимова и №№ 6, 8 по улице Богдана Хмельницкого и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

3 марта, в 09 : 23

464

Третья колония продолжает копить долги за электроэнергию

По решению суда с казенного учреждения «Исправительная колония №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» взыщут более миллиона рублей в пользу ПО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго».

сегодня, в 15 : 00

31

В детской инфекционной больнице не платят зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области установила, что в областной детской инфекционной больнице имеются долги по зарплате перед работниками. В августе не был оплачен труд 77 человек.

22 сентября, в 07 : 06

220

Директору областного водоканала грозит штраф

Прокуратура Димитровграда установила, что главный управляющий директор ООО «Ульяновский областной водоканал» Константин Куликовский нарушил требования законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

19 мая, в 10 : 03

377