Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

ГУК Железнодорожного района должна почти 200 миллионов рублей
ОАО «ГУК Железнодорожного района» безуспешно судилось с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

Согласно постановлению, вынесенному приставом-исполнителем в июле, на денежные средства, поступающие компании от ЗАО «Инвестэлектросвязь», обращено взыскание.

Управляющей компании не удалось отменить этот документ через суд.

На счет МОСП по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ульяновской области должно переводиться 100% от сумм, подлежащих перечислению в ОАО «ГУК Железнодорожного района». Средства будут направлены на расчет с взыскателями. Постановление об обращении взыскания на имущественное право должника будет исполняться до момента прекращения имущественного права, до отмены документа или до момента погашения задолженности в размере 192 892 532 рублей. Взыскателями выступают ПАО «Т Плюс», УМУП ВКХ «Ульяновскводоканал», ПАО «Ульяновскэнерго».

фото с tabula.ge



05.09.2017 в 07:18
358


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющую компанию обязали отремонтировать кровлю дома в Железнодорожном районе

ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» пыталась изменить в областном суде решение Железнодорожного районного суда. Организацию обязали провести ремонт кровли многоквартирного дома, находящегося под ее управлением.

13 июня, в 15 : 30

332

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

15 февраля, в 07 : 58

586

Два жителя Ленинского района должны детям 1 миллион рублей

Прокурор Ленинского района направил в суд иски о взыскании с двух местных жителей, длительное время злостно уклонявшихся от уплаты средств на содержание детей, неустойки в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день проср

17 ноября, в 09 : 46

108

Банкротящаяся управляющая компания «ЖЭК» должна «Т Плюс» почти миллион рублей

В начале декабря пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ООО «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационная компания».

16 ноября, в 14 : 52

152

С членов ОПГ взыщут более 3,8 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

Вступило в законную силу решение суда о взыскании более 3,8 миллиона рублей, полученных членами организованной группы в качестве взяток. Средства пойдут в доход Российской Федерации.

4 октября, в 09 : 44

387

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1149

Пенсионный фонд вернет 60 тысяч рублей, выплаченных предпринимателю

По решению суда с индивидуального предпринимателя будет взыскана незаконно полученная компенсационная выплата. Денежные средства переводились Управлением Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе.

16 августа, в 14 : 16

382

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности УФССП

При проверке регионального Управления скрылись вскрыты факты волокиты при исполнении судебных решений о взыскании долгов с органов местного самоуправления в пользу предпринимателей по муниципальным контрактам.

5 октября, в 09 : 46

294

Ульяновца отправили в колонию за долг по алиментам

В ОСП по исполнению исполнительных документов находилось производство о взыскании задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетних детей в размере, превышающим 300 тысяч рублей.

8 сентября, в 12 : 06

222

Двое жителей Ульяновской области могут лишиться свободы за продажу арестованного имущества

Лишение свободы на срок до 2 лет грозит двум жителям Ульяновской области, которые продали имущество, несмотря на арест, наложенный на него судебными приставами.

7 сентября, в 11 : 46

218