Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5539 р.
Евро: 76,0868 р.

ГУК Железнодорожного района должна почти 200 миллионов рублей
ОАО «ГУК Железнодорожного района» безуспешно судилось с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

Согласно постановлению, вынесенному приставом-исполнителем в июле, на денежные средства, поступающие компании от ЗАО «Инвестэлектросвязь», обращено взыскание.

Управляющей компании не удалось отменить этот документ через суд.

На счет МОСП по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ульяновской области должно переводиться 100% от сумм, подлежащих перечислению в ОАО «ГУК Железнодорожного района». Средства будут направлены на расчет с взыскателями. Постановление об обращении взыскания на имущественное право должника будет исполняться до момента прекращения имущественного права, до отмены документа или до момента погашения задолженности в размере 192 892 532 рублей. Взыскателями выступают ПАО «Т Плюс», УМУП ВКХ «Ульяновскводоканал», ПАО «Ульяновскэнерго».

фото с tabula.ge



05.09.2017 в 07:18
645


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

168

Работникам «Автотранса» задолжали треть миллиона рублей

В ООО «Автотранс» с ноября 2017 по февраль 2018 гг. оплата труда осуществлялась несвоевременно. Как установила прокуратура Ленинского района, перед 12 работниками образовалась задолженность, превышающая 330 тысяч рублей.

10 апреля, в 13 : 04

82

С ОПГ начальника Ульяновского отдела Управления Росреестра взыщут более 2,4 миллионов рублей причиненного ущерба

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о взыскании с экс-начальника Ульяновского отдела Управления Росреестра Тукаева и инженера по землеустройству отдела геодезии и землеустройства БТИ Морозова ущерба в пользу муниципалитета.

25 января, в 09 : 20

400

С членов ОПГ взыщут более 3,8 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

Вступило в законную силу решение суда о взыскании более 3,8 миллиона рублей, полученных членами организованной группы в качестве взяток. Средства пойдут в доход Российской Федерации.

4 октября, в 09 : 44

546

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1514

Житель Ульяновской области «насобирал» штрафы от ГИБДД на 1,3 миллиона рублей

9 исполнительных производств было возбуждено в отделе судебных приставов по Майнскому району в отношении местного жителя. Общая сумма его долга с учетом исполнительского сбора составила рекордные 1 миллион 356 тысяч рублей.

13 апреля, в 11 : 29

282

Жителя Ульяновской области будут судить за угрозы судебному приставу

На этой неделе Ульяновским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.

12 апреля, в 13 : 15

146