Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ГУК Железнодорожного района должна почти 200 миллионов рублей
ОАО «ГУК Железнодорожного района» безуспешно судилось с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

Согласно постановлению, вынесенному приставом-исполнителем в июле, на денежные средства, поступающие компании от ЗАО «Инвестэлектросвязь», обращено взыскание.

Управляющей компании не удалось отменить этот документ через суд.

На счет МОСП по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ульяновской области должно переводиться 100% от сумм, подлежащих перечислению в ОАО «ГУК Железнодорожного района». Средства будут направлены на расчет с взыскателями. Постановление об обращении взыскания на имущественное право должника будет исполняться до момента прекращения имущественного права, до отмены документа или до момента погашения задолженности в размере 192 892 532 рублей. Взыскателями выступают ПАО «Т Плюс», УМУП ВКХ «Ульяновскводоканал», ПАО «Ульяновскэнерго».

фото с tabula.ge



05.09.2017 в 07:18
781


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Железнодорожного района» мешает управляющей компании, к которой от нее ушли жильцы

ОАО «ГУК Железнодорожного района» безуспешно пыталось признать недействительным решение регионального Управления ФАС и отменить предписание, согласно которому оно должно передать документацию на дом другой обслуживающей организации.

20 апреля, в 08 : 04

298

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

460

Ульяновская область увеличивает бюджетное финансирование КРУО в два раза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за своей подписью планирует внести изменения в Закон «Об утверждении Программы управления госсобственностью», увеличив финансирование Корпорации развития области до 242 млн. 166 тыс. рублей.

позавчера, в 12 : 10

1506

Администрация Вешкаймского района должна налоговой

Администрация Вешкаймского района Ульяновской области не выплатила налоги, сборы и страховые взносы за своих сотрудников. Федеральная налоговая служба пыталась взыскать эти денежные средства еще в конце прошлого года, но вопрос до сих пор не решен.

18 июля, в 07 : 47

407

С Алсу Балакишиевой взыскали более 4 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

Прокурор Ленинского района в прошлом году направил в суд иск о взыскании с экс-заместителя председателя ЗСО Алсу Балакишиевой более 4,2 миллионов рублей, полученных в качестве взяток. На сегодняшний день его требование в полном объеме удовлетворено.

4 июля, в 10 : 45

2295

Глава совета депутатов вернет в бюджет незаработанные деньги

В апреле 2016 года директор Дома пионеров и школьников Терехина была избрана главой Совета депутатов района, а в прошлом году договор с ней, уже как с руководителем Чердаклинского Центра дополнительного образования, перезаключили на неопределенный срок.

17 мая, в 08 : 44

256

Компания выплатит полмиллиона рублей за грубое нарушение антикоррупционного законодательства

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ООО «МИАМЕТ ПЛЮС». Представители компании пытались воздействовать на своего должника через службу судебных приставов.

10 июля, в 09 : 34

614