Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ГУК Железнодорожного района должна почти 200 миллионов рублей
ОАО «ГУК Железнодорожного района» безуспешно судилось с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

Согласно постановлению, вынесенному приставом-исполнителем в июле, на денежные средства, поступающие компании от ЗАО «Инвестэлектросвязь», обращено взыскание.

Управляющей компании не удалось отменить этот документ через суд.

На счет МОСП по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ульяновской области должно переводиться 100% от сумм, подлежащих перечислению в ОАО «ГУК Железнодорожного района». Средства будут направлены на расчет с взыскателями. Постановление об обращении взыскания на имущественное право должника будет исполняться до момента прекращения имущественного права, до отмены документа или до момента погашения задолженности в размере 192 892 532 рублей. Взыскателями выступают ПАО «Т Плюс», УМУП ВКХ «Ульяновскводоканал», ПАО «Ульяновскэнерго».

фото с tabula.ge



05.09.2017 в 07:18
881


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Железнодорожного района» не заплатила подрядчику

Общество с ограниченной ответственностью «Наш Дом» отметилось в реестре требований кредиторов «ГУК Железнодорожного района». Компании, привлеченной по договору подряда, не заплатили за работы в обслуживаемом жилом фонде.

20 августа, в 13 : 58

542

«ГУК Железнодорожного района» признали банкротом

Этим летом арбитражный суд определил ввести в отношении открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района» процедуру банкротства – наблюдение.

9 августа, в 06 : 45

700

«ГУК Железнодорожного района» мешает управляющей компании, к которой от нее ушли жильцы

ОАО «ГУК Железнодорожного района» безуспешно пыталось признать недействительным решение регионального Управления ФАС и отменить предписание, согласно которому оно должно передать документацию на дом другой обслуживающей организации.

20 апреля, в 08 : 04

392

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

вчера, в 15 : 53

1143

Администрация муниципального образования «Новомалыклинский район» задолжала налоговой службе

Арбитражный суд обязал Управление финансов администрации Новомалыклинского района приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах Администрации МО «Новомалыклинский район», включая лицевые счета его структурных подразделений.

позавчера, в 15 : 15

187

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

позавчера, в 10 : 44

268

С жителя Самарской области взыскали ущерб за незаконный отстрел косули в Новомалыклинском районе

5 июня прошлого года житель деревни Новый Калмаюр в нарушение определенных сроков занимался охотой недалеко от села Вороний Куст Новомалыклинского района. Из оружия марки ИЖ-43 он совершил незаконный отстрел самки сибирской косули.

10 сентября, в 10 : 40

429

С Алсу Балакишиевой взыскали более 4 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

Прокурор Ленинского района в прошлом году направил в суд иск о взыскании с экс-заместителя председателя ЗСО Алсу Балакишиевой более 4,2 миллионов рублей, полученных в качестве взяток. На сегодняшний день его требование в полном объеме удовлетворено.

4 июля, в 10 : 45

2517

Под контролем судебных приставов сиротам предоставили квартиры

В прошлом месяце под контролем судебных приставов межрайонного ОСП 32 жителям региона из числа детей-сирот и лиц, оставшихся без попечения родителей, предоставили благоустроенные жилые помещения.

8 октября, в 10 : 29

380

По иску прокуратуры остановлено строительство жилого дома на набережной Свияги

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал незаконными действия городской администрации по выдаче разрешения на строительство жилого дома по адресу: ул. Набережная р. Свияги, 81а.

19 сентября, в 09 : 03

390