Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суды пытается взыскать с ульяновцев более 15 миллионов рублей
Хотя год только начался, с января ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» уже направил в суд около тысячи заявлений на взыскание задолженности на общую сумму более 15 миллионов рублей.

Компания также направила абонентам-должникам из числа физических лиц 1601 претензию на общую сумму более 13,5 миллионов рублей с требованием погасить задолженность. Благодаря этим действиям неплательщики погасили долги более чем на 4,5 миллионов рублей.

По данным на конец марта, в области насчитывается более 4 тысяч должников за газ. Их совокупный долг превышает 60 миллионов рублей.

По словам начальника отдела по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» Игоря Сидорова, кроме выставления претензий и обращения в суд компания также имеет право, согласно законодательству, приостановить поставку газа должникам до полного погашения задолженности. В прошлом году всего по области 2205 абонентам, задолженность которых суммарно составила 46 миллионов 890 тысяч рублей, было приостановлено газоснабжение.

фото с globe-views.com



03.04.2017 в 09:21
717


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 12 : 12

2729

«Ульяновскцемент», «Комета», Патронный завод. Камеко ограничивает поставку природного газа на 18 промышленных предприятиях Ульяновска в связи с неплатежами

По оперативным данным на 5 апреля, объем просроченной задолженности за газ промышленных предприятий Ульяновской области составляет 1 миллиард 148 миллионов 366 тысяч рублей.

5 апреля, в 13 : 12

1907

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

23 мая, в 09 : 35

283

Предпринимателям выплатили более 1 миллиона рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокуратура Кузоватовского района выявила многочисленные нарушения исполнения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по муниципальным контрактам.

17 мая, в 12 : 00

111