Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суды пытается взыскать с ульяновцев более 15 миллионов рублей
Хотя год только начался, с января ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» уже направил в суд около тысячи заявлений на взыскание задолженности на общую сумму более 15 миллионов рублей.

Компания также направила абонентам-должникам из числа физических лиц 1601 претензию на общую сумму более 13,5 миллионов рублей с требованием погасить задолженность. Благодаря этим действиям неплательщики погасили долги более чем на 4,5 миллионов рублей.

По данным на конец марта, в области насчитывается более 4 тысяч должников за газ. Их совокупный долг превышает 60 миллионов рублей.

По словам начальника отдела по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» Игоря Сидорова, кроме выставления претензий и обращения в суд компания также имеет право, согласно законодательству, приостановить поставку газа должникам до полного погашения задолженности. В прошлом году всего по области 2205 абонентам, задолженность которых суммарно составила 46 миллионов 890 тысяч рублей, было приостановлено газоснабжение.

фото с globe-views.com



03.04.2017 в 09:21
806


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 12 : 12

3134

«Ульяновскцемент», «Комета», Патронный завод. Камеко ограничивает поставку природного газа на 18 промышленных предприятиях Ульяновска в связи с неплатежами

По оперативным данным на 5 апреля, объем просроченной задолженности за газ промышленных предприятий Ульяновской области составляет 1 миллиард 148 миллионов 366 тысяч рублей.

5 апреля, в 13 : 12

2106

Еще две районные администрации не заплатили налоги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

17 августа, в 07 : 43

416

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

16 августа, в 07 : 42

402

Минприроды не разбиралось с должниками

Прокуратура Ульяновской области потребовала от министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона устранить нарушения, выявленные в ходе проверки, и привлечь к ответственности виновных сотрудников.

13 августа, в 09 : 03

627