Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суды пытается взыскать с ульяновцев более 15 миллионов рублей
Хотя год только начался, с января ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» уже направил в суд около тысячи заявлений на взыскание задолженности на общую сумму более 15 миллионов рублей.

Компания также направила абонентам-должникам из числа физических лиц 1601 претензию на общую сумму более 13,5 миллионов рублей с требованием погасить задолженность. Благодаря этим действиям неплательщики погасили долги более чем на 4,5 миллионов рублей.

По данным на конец марта, в области насчитывается более 4 тысяч должников за газ. Их совокупный долг превышает 60 миллионов рублей.

По словам начальника отдела по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» Игоря Сидорова, кроме выставления претензий и обращения в суд компания также имеет право, согласно законодательству, приостановить поставку газа должникам до полного погашения задолженности. В прошлом году всего по области 2205 абонентам, задолженность которых суммарно составила 46 миллионов 890 тысяч рублей, было приостановлено газоснабжение.

фото с globe-views.com



03.04.2017 в 09:21
1005


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Родной дядя Владимира Камеко попал под проверку МВД в рамках уголовного дела Арашукова

Как сообщают федеральные СМИ, после ареста влиятельного сенатора Арашукова у силовиков появился реальный шанс на возбуждение уголовных дел в отношении целого ряда руководителей «Газпрома». Среди них называют Николая Исакова.

26 февраля, в 09 : 59

7327

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

2753

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 12 : 12

3982

В Ульяновской области возросло количество граждан-банкротов, задолжавших государству

По итогам прошлого года в Ульяновской области в процедурах банкротства находится 660 должников. В 56% случаев речь идет о признании несостоятельности граждан. К началу этого года прирост количества процедур банкротства физлиц составил 315%.

7 марта, в 06 : 49

976