Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

«Городская управляющая компания Ленинского района» должна почти 40 миллионов рублей
По решению суда с открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Ленинского района» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» будет взыскано 38 934 002 рублей.

Помимо основного долга за поставленный ресурс управляющая организация выплатит пени. Их насчитали более чем на 300 тысяч рублей. Еще 200 тысяч рублей она заплатит как расходы по оплате государственной пошлины.

«Городская управляющая компания Ленинского района» обслуживает более пятисот многоквартирных домов, находящихся в центральной и северной частях Ульяновска, а также в пригородной зоне. Крупный долг, из-за которого ПАО «Т Плюс» обратилось в суд, образовался в феврале-марте этого года. В этом периоде «ГУК Ленинского района» поставили энергоресурсы на сумму порядка 46,6 миллионов рублей. К лету управляющая организация погасила лишь небольшую часть долга.

фото с xn-----flcbfbbebdab7azax5eub1h.xn--p1ai



08.08.2016 в 14:27
880


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

18 октября, в 13 : 59

177

«ГУК Ленинского района» требуют признать банкротом

В мае в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ФНС России, в котором инспекция попросила признать ОАО «ГУК Ленинского района» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

30 мая, в 07 : 11

615

Банкротящаяся управляющая компания «ЖЭК» должна «Т Плюс» почти миллион рублей

В начале декабря пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ООО «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационная компания».

16 ноября, в 14 : 52

151

Ульяновский филиал «Т Плюс»: в ремонтную компанию вложили 600 млн. руб, а должникам дали возможность рассчитаться по долгам без пеней

Руководство Ульяновского филиала «Т Плюс» провело очередную традиционную пресс-конференцию с журналистами, посвященную началу отопительного сезона в Ульяновске.

1 ноября, в 08 : 27

654

В июле для транспорта закроют часть улицы Матросова

С 6 часов 00 минут 1 июля до 24 часов 00 минут 31 июля будет временно прекращено движение транспортных средств в Ленинском районе Ульяновска на участке от дома № 33 до дома № 35 по ул. Александра Матросова.

27 июня, в 14 : 24

246

Два жителя Ленинского района должны детям 1 миллион рублей

Прокурор Ленинского района направил в суд иски о взыскании с двух местных жителей, длительное время злостно уклонявшихся от уплаты средств на содержание детей, неустойки в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день проср

17 ноября, в 09 : 46

107

Банкротящаяся управляющая компания «ЖЭК» должна «Т Плюс» почти миллион рублей

В начале декабря пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ООО «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационная компания».

16 ноября, в 14 : 52

151