Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

«Городская управляющая компания Ленинского района» должна почти 40 миллионов рублей
По решению суда с открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Ленинского района» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» будет взыскано 38 934 002 рублей.

Помимо основного долга за поставленный ресурс управляющая организация выплатит пени. Их насчитали более чем на 300 тысяч рублей. Еще 200 тысяч рублей она заплатит как расходы по оплате государственной пошлины.

«Городская управляющая компания Ленинского района» обслуживает более пятисот многоквартирных домов, находящихся в центральной и северной частях Ульяновска, а также в пригородной зоне. Крупный долг, из-за которого ПАО «Т Плюс» обратилось в суд, образовался в феврале-марте этого года. В этом периоде «ГУК Ленинского района» поставили энергоресурсы на сумму порядка 46,6 миллионов рублей. К лету управляющая организация погасила лишь небольшую часть долга.

фото с xn-----flcbfbbebdab7azax5eub1h.xn--p1ai



08.08.2016 в 14:27
742


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» требуют признать банкротом

В мае в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ФНС России, в котором инспекция попросила признать ОАО «ГУК Ленинского района» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

30 мая, в 07 : 11

315

Компанию обязали устранить недостатки по капитальному ремонту жилого дома в центре Ульяновска

«Городская управляющая компания Ленинского района» судилась с ООО «Домострой». Она подала иск об обязании устранить недостатки в пределах гарантийного срока по капитальному ремонту многоквартирного дома № 26/16 по ул. К. Маркса и ул. Крымова в Ульяновске.

21 апреля, в 07 : 30

330

В июле для транспорта закроют часть улицы Матросова

С 6 часов 00 минут 1 июля до 24 часов 00 минут 31 июля будет временно прекращено движение транспортных средств в Ленинском районе Ульяновска на участке от дома № 33 до дома № 35 по ул. Александра Матросова.

27 июня, в 14 : 24

149

«Т Плюс» потратит на подготовку к отопительному сезону более 650 млн. рублей

Региональная энергетическая компания - Ульяновский филиал «Т Плюс» - подвела итоги работы за минувший год. Обсуждение затронуло не только темы завершения отопительного сезона, но и начавшуюся ремонтную компанию, работу с абонентами и проект «Умный город».

9 июня, в 08 : 43

481

Старомайнскому району вернут землю и газопровод, проданные за 3 рубля

В полном объеме удовлетворен иск прокуратуры о признании недействительными права собственности ООО «Симбирск-Авто» на газопровод, договора купли-продажи земельного участка под ним и обязании компании передать объект и землю Старомайнскому району.

18 июля, в 09 : 43

167

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

141

Предпринимателям были должны более 70 миллионов рублей по муниципальным и государственным контрактам

В результате мер, принятых органами прокуратуры Ульяновской области, в регионе погашена задолженность по оплате государственных и муниципальных контрактов на сумму 70 миллионов рублей.

позавчера, в 10 : 30

150

«Ульяновская корпорация ипотеки и строительства» не расплатилась с работниками при увольнении

С начала года в Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено более 165 дел об административных правонарушениях. В суды направлено свыше 2,2 тысяч исковых заявлений.

11 июля, в 09 : 51

167