Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Городская управляющая компания Ленинского района» должна почти 40 миллионов рублей
По решению суда с открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Ленинского района» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» будет взыскано 38 934 002 рублей.

Помимо основного долга за поставленный ресурс управляющая организация выплатит пени. Их насчитали более чем на 300 тысяч рублей. Еще 200 тысяч рублей она заплатит как расходы по оплате государственной пошлины.

«Городская управляющая компания Ленинского района» обслуживает более пятисот многоквартирных домов, находящихся в центральной и северной частях Ульяновска, а также в пригородной зоне. Крупный долг, из-за которого ПАО «Т Плюс» обратилось в суд, образовался в феврале-марте этого года. В этом периоде «ГУК Ленинского района» поставили энергоресурсы на сумму порядка 46,6 миллионов рублей. К лету управляющая организация погасила лишь небольшую часть долга.

фото с xn-----flcbfbbebdab7azax5eub1h.xn--p1ai



08.08.2016 в 14:27
609


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию обязали устранить недостатки по капитальному ремонту жилого дома в центре Ульяновска

«Городская управляющая компания Ленинского района» судилась с ООО «Домострой». Она подала иск об обязании устранить недостатки в пределах гарантийного срока по капитальному ремонту многоквартирного дома № 26/16 по ул. К. Маркса и ул. Крымова в Ульяновске.

21 апреля, в 07 : 30

179

«ГУК Ленинского района» не убирает сосульки и наледь

Прокурор Ленинского района потребовал от директора ОАО «Городская управляющая компания Ленинского района» срочно принять меры к устранению нарушений - скопления на крышах и карнизах зданий снега и наледи, и привлечь к ответственности виновных.

20 января, в 11 : 00

278

На ОАО «ГУК Ленинского района» составили протоколы

ОАО «ГУК Ленинского района» допустило нарушение лицензионных требований в части несоблюдения правил содержания общего имущества, причем в пяти случаях, выявленных инспекторами Главрегионнадзора на прошлой неделе.

9 сентября, в 14 : 57

1144

«Городская управляющая компания Засвияжского района» продолжает копить долги

На прошлой неделе было рассмотрено очередное дело по исковому заявлению публичного акционерного общества «Т Плюс» к открытому акционерному обществу «Городская управляющая компания Засвияжского района».

22 марта, в 16 : 36

319

«Городская управляющая компания Засвияжского района» продолжает копить долги за теплоэнергию

В Ульяновской области прошел очередной суд по делу о задолженности открытого акционерного общества «ГУК Засвияжского района» перед публичным акционерным обществом «Т Плюс».

28 февраля, в 14 : 59

277

С «ГУК Засвияжского района» снова судились по поводу долгов

По решению суда с открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Засвияжского района» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» взыщут 7 083 110 рублей основного долга за поставленный ресурс.

25 января, в 13 : 55

337

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство

Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

вчера, в 10 : 50

151

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

позавчера, в 09 : 45

152