Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Городская управляющая компания Ленинского района» должна почти 40 миллионов рублей
По решению суда с открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Ленинского района» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» будет взыскано 38 934 002 рублей.

Помимо основного долга за поставленный ресурс управляющая организация выплатит пени. Их насчитали более чем на 300 тысяч рублей. Еще 200 тысяч рублей она заплатит как расходы по оплате государственной пошлины.

«Городская управляющая компания Ленинского района» обслуживает более пятисот многоквартирных домов, находящихся в центральной и северной частях Ульяновска, а также в пригородной зоне. Крупный долг, из-за которого ПАО «Т Плюс» обратилось в суд, образовался в феврале-марте этого года. В этом периоде «ГУК Ленинского района» поставили энергоресурсы на сумму порядка 46,6 миллионов рублей. К лету управляющая организация погасила лишь небольшую часть долга.

фото с xn-----flcbfbbebdab7azax5eub1h.xn--p1ai



08.08.2016 в 14:27
816


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» требуют признать банкротом

В мае в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ФНС России, в котором инспекция попросила признать ОАО «ГУК Ленинского района» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

30 мая, в 07 : 11

462

Компанию обязали устранить недостатки по капитальному ремонту жилого дома в центре Ульяновска

«Городская управляющая компания Ленинского района» судилась с ООО «Домострой». Она подала иск об обязании устранить недостатки в пределах гарантийного срока по капитальному ремонту многоквартирного дома № 26/16 по ул. К. Маркса и ул. Крымова в Ульяновске.

21 апреля, в 07 : 30

413

В июле для транспорта закроют часть улицы Матросова

С 6 часов 00 минут 1 июля до 24 часов 00 минут 31 июля будет временно прекращено движение транспортных средств в Ленинском районе Ульяновска на участке от дома № 33 до дома № 35 по ул. Александра Матросова.

27 июня, в 14 : 24

199

«Т Плюс» потратит на подготовку к отопительному сезону более 650 млн. рублей

Региональная энергетическая компания - Ульяновский филиал «Т Плюс» - подвела итоги работы за минувший год. Обсуждение затронуло не только темы завершения отопительного сезона, но и начавшуюся ремонтную компанию, работу с абонентами и проект «Умный город».

9 июня, в 08 : 43

643

Суд признал пришедшую на встречу к губернатору фермера Галину Маврину виновной в нарушении порядка проведения публичного мероприятия

Ульяновские власти продолжают мстить жителям Тереньгульского района, протестующим против строительства китайского цементного завода на территории Подкуровского сельского поселения.

19 сентября, в 15 : 08

1015

Цильнинская управляющая компания не заплатила за газ

По решению суда с «Управляющей компании жилищно-коммунального хозяйства «Муниципального образования «Цильнинский район» Ульяновской области взыщут 2 миллиона в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

18 сентября, в 13 : 49

94