Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»
В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» в прошлом году судилось с «Городская управляющая компания Железнодорожного района» по поводу задолженности. В начале сентября управляющую организацию обязали выплатить компании 556 301 рубль. В этом месяце заявление ОАО «Российские железные дороги» о признании ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» несостоятельным было принято к производству.

Ранее аналогичный «банкротный» иск подало публичное акционерное общество «Т Плюс». С учетом пеней «Городская управляющая компания Железнодорожного района» задолжала этому монополисту почти 20 миллионов рублей.

фото с lexalliance.ru



15.02.2017 в 07:58
838


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Железнодорожного района» мешает управляющей компании, к которой от нее ушли жильцы

ОАО «ГУК Железнодорожного района» безуспешно пыталось признать недействительным решение регионального Управления ФАС и отменить предписание, согласно которому оно должно передать документацию на дом другой обслуживающей организации.

вчера, в 08 : 04

175

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

179

Благоустроят станции «Охотничья», «Уренбаш», «Выры» и «Студенческая»

До конца года планируется благоустроить ряд объектов пассажирского комплекса Волго-Камского региона Куйбышевской магистрали. В список вошли станции «Уренбаш», «Выры», «Охотничья» и «Студенческая».

позавчера, в 11 : 02

136

Ульяновцы могут купить билеты в плацкартные вагоны со скидкой 40%

Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» могут оформить билеты со скидкой 40% в плацкартные вагоны поездов, отправляющихся во внутригосударственном сообщении с 5 мая по 28 июня.

11 апреля, в 11 : 48

158

В Ульяновской области работают противоразмывные поезда

В рамках проведения противопаводковых мероприятий в Волго-Камском регионе Куйбышевской железной дороги сформировано три специальных противоразмывных поезда. Они базируются на станциях Ульяновск, Бугульма и Круглое поле.

2 апреля, в 14 : 22

210

Работникам «Автотранса» задолжали треть миллиона рублей

В ООО «Автотранс» с ноября 2017 по февраль 2018 гг. оплата труда осуществлялась несвоевременно. Как установила прокуратура Ленинского района, перед 12 работниками образовалась задолженность, превышающая 330 тысяч рублей.

10 апреля, в 13 : 04

82

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

7233