Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»
В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» в прошлом году судилось с «Городская управляющая компания Железнодорожного района» по поводу задолженности. В начале сентября управляющую организацию обязали выплатить компании 556 301 рубль. В этом месяце заявление ОАО «Российские железные дороги» о признании ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» несостоятельным было принято к производству.

Ранее аналогичный «банкротный» иск подало публичное акционерное общество «Т Плюс». С учетом пеней «Городская управляющая компания Железнодорожного района» задолжала этому монополисту почти 20 миллионов рублей.

фото с lexalliance.ru



15.02.2017 в 07:58
586


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющую компанию обязали отремонтировать кровлю дома в Железнодорожном районе

ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» пыталась изменить в областном суде решение Железнодорожного районного суда. Организацию обязали провести ремонт кровли многоквартирного дома, находящегося под ее управлением.

13 июня, в 15 : 30

332

В ноябрьские праздники изменяется порядок движения пригородных поездов, курсирующих по территории Ульяновской области

Для улучшения обслуживания пассажиров и в связи с Днем народного единства Башкортостанской пригородной пассажирской компанией (АО «БППК») устанавливается следующий порядок движения пригородных поездов, курсирующих по территории Ульяновской области

25 октября, в 10 : 58

243

До ноября пассажиры пригородных поездов Ульяновской области могут бесплатно провозить велосипеды

АО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» проводит акцию «Купи билет, провези велосипед бесплатно». В рамках нее пассажиры пригородных поездов Ульяновской области могут не платить за провоз велосипедов.

9 октября, в 06 : 51

160

«Димитровград-нефтемаш» может обанкротиться из-за многомиллионного долга

ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало иск к ООО «Димитровград-нефтемаш» и потребовало введения в отношении него процедуры наблюдения. Заявление будет рассмотрено 6 декабря.

сегодня, в 08 : 18

104

«Комета» продолжает копить долги за газ

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суд добился взыскания задолженности с акционерного общества «Комета». Компания не рассчиталась с долгами за май.

20 октября, в 07 : 12

128