Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»
В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» в прошлом году судилось с «Городская управляющая компания Железнодорожного района» по поводу задолженности. В начале сентября управляющую организацию обязали выплатить компании 556 301 рубль. В этом месяце заявление ОАО «Российские железные дороги» о признании ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» несостоятельным было принято к производству.

Ранее аналогичный «банкротный» иск подало публичное акционерное общество «Т Плюс». С учетом пеней «Городская управляющая компания Железнодорожного района» задолжала этому монополисту почти 20 миллионов рублей.

фото с lexalliance.ru



15.02.2017 в 07:58
283


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Главную управляющую компанию Железнодорожного района» оштрафовали за отказ передать документацию сменщику

Очередная управляющая компания должна понести наказание за отказ предоставить документацию. ОАО «ГУК Железнодорожного района» оштрафовано на 100 тысяч рублей за осуществление недобросовестной конкуренции.

6 декабря, в 07 : 38

481

«ГУК Железнодорожного района» заплатит за поврежденную снегом машину

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» по решению суда будет вынуждена выплатить почти 200 тысяч рублей ООО «Каринс Страхование». Это сумма возмещения ущерба, причиненного автомобилю на обслуживаемой организацией придомовой территории.

8 ноября, в 07 : 52

666

Арендатор комнаты получил от управляющей компании пятьсот рублей

Обратившись в суд, съемщик комнаты в доме, находящемся под управлением ОАО ГУК Железнодорожного района, частично добился с организации выплаты за моральный вред. Правда, компенсация составила 500 рублей вместо желаемых 10 тысяч.

30 июня, в 10 : 15

703

В Ульяновской области прошли учения железнодорожников

В Волго-Камском регионе прошли полигонные учения восстановительного поезда «Ульяновск» - спецформирования ОАО «РЖД», предназначенного для ликвидации последствий ЧС и оказания первой помощи пострадавшим.

24 мая, в 06 : 46

116

Девушка из Ульяновска стала победителем творческого конкурса ОАО «РЖД»

В московском Центральном доме железнодорожников прошел конкурс «Золотой голос инфраструктурного комплекса ОАО «РЖД». Куйбышевскую железную дорогу представляла сотрудница путевой машинной станции №149 (Ульяновск) Волго-Камского региона Екатерина Казанцева.

24 марта, в 11 : 53

333

В Ульяновской области разбираются с крупнейшими неплательщиками страховых взносов

На этой неделе в УФНС прошло заседание областной межведомственной комиссии по контролю за уплатой страховых взносов и погашению задолженности по взносам на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование.

26 мая, в 09 : 07

188

Вешкаймский МУП не перечислил за газ 4,5 миллиона рублей

По решению суда с муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района» взыщут более 4,5 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

4 мая, в 12 : 00

154

Третья исправительная колония должна за электричество почти миллион рублей

Открытое акционерное общество энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на ФКУ «Исправительная колония № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области».

2 мая, в 14 : 58

188