Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» может обанкротиться
Публичное акционерное общество «Т Плюс» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании несостоятельным Открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района».

ПАО потребовало своего включения в третью очередь реестра требований кредиторов с суммой 19 992 123 рублей. Из них почти 19,5 миллионов составляет основной долг «ГУК Железнодорожного района». Иск «Т Плюс» был принят к производству.

ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» зарегистрировано по адресу: г. Ульяновск, ул. Хрустальная, д.55. Согласно информации с сайта администрации Железнодорожного района, под управлением этой организации находятся 550 домов.

фото с poliksal.ru



29.11.2016 в 08:23
1386


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Город Ульяновск при участии ПАО «Т Плюс» разработает новую схему теплоснабжения вплоть до 2034 года

О том, насколько это актуально для города и что предстоит сделать, мы поговорили с заместителем директора Ульяновского филиала Группы «Т Плюс» Игорем Журавлевым.

30 марта, в 17 : 02

765

Из-за долга ООО «УК Парк» не может получить выплаты оператора кабельного телевидения

Управляющая компания «УК Парк», обслуживающая 7 многоквартирных домов в Ульяновске, безуспешно пыталась отменить в суде постановление судебного пристава. Из-за этого документа она перестала получать средства от ООО «Поволжье-Телеком».

26 декабря, в 14 : 52

307

ТСЖ «Засвияжье-2» грозит банкротство

В конце января должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ТСЖ «Засвияжье-2».

18 декабря, в 14 : 08

382

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

183

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

249