Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» может обанкротиться
Публичное акционерное общество «Т Плюс» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании несостоятельным Открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района».

ПАО потребовало своего включения в третью очередь реестра требований кредиторов с суммой 19 992 123 рублей. Из них почти 19,5 миллионов составляет основной долг «ГУК Железнодорожного района». Иск «Т Плюс» был принят к производству.

ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» зарегистрировано по адресу: г. Ульяновск, ул. Хрустальная, д.55. Согласно информации с сайта администрации Железнодорожного района, под управлением этой организации находятся 550 домов.

фото с poliksal.ru



29.11.2016 в 08:23
876


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В июле для транспорта закроют часть улицы Матросова

С 6 часов 00 минут 1 июля до 24 часов 00 минут 31 июля будет временно прекращено движение транспортных средств в Ленинском районе Ульяновска на участке от дома № 33 до дома № 35 по ул. Александра Матросова.

27 июня, в 14 : 24

152

«Т Плюс» потратит на подготовку к отопительному сезону более 650 млн. рублей

Региональная энергетическая компания - Ульяновский филиал «Т Плюс» - подвела итоги работы за минувший год. Обсуждение затронуло не только темы завершения отопительного сезона, но и начавшуюся ремонтную компанию, работу с абонентами и проект «Умный город».

9 июня, в 08 : 43

490

Дорожному подрядчику «Ульяновсктрансстрой» грозит банкротство

Сразу несколько компаний добиваются банкротства «Ульяновсктрансстроя». Он выполняет дорожные работы на улицах Ульяновска. В частности, в этом году компании отошли заказы на ремонт Сельдинского шоссе и проспекта Нариманова.

19 июля, в 07 : 10

137

Инвестпроект онкологическая клиника может обанкротиться

В этом месяце в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление о признании ООО «Ульяновская онкологическая клиника» (проспект Врача Сурова, д. 4) несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдения.

10 июля, в 14 : 01

288