Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» может обанкротиться
Публичное акционерное общество «Т Плюс» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании несостоятельным Открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района».

ПАО потребовало своего включения в третью очередь реестра требований кредиторов с суммой 19 992 123 рублей. Из них почти 19,5 миллионов составляет основной долг «ГУК Железнодорожного района». Иск «Т Плюс» был принят к производству.

ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» зарегистрировано по адресу: г. Ульяновск, ул. Хрустальная, д.55. Согласно информации с сайта администрации Железнодорожного района, под управлением этой организации находятся 550 домов.

фото с poliksal.ru



29.11.2016 в 08:23
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С «ГУК Засвияжского района» снова судились по поводу долгов

По решению суда с открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Засвияжского района» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» взыщут 7 083 110 рублей основного долга за поставленный ресурс.

25 января, в 13 : 55

250

ЖСК «Комплекс» снова должен «Т Плюс»

С жилищно-строительного кооператива «Комплекс» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» взыщут более 3 миллионов 177 тысяч рублей. Это задолженность за май и апрель текущего года.

11 ноября, в 13 : 45

426

«Жилищно-эксплуатационная компания» задолжала полтора миллиона

Публичное акционерное общество «Т Плюс» обратилось в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационная компания». Организация не выплатила ей более полутора миллионов рублей.

28 октября, в 14 : 51

425

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

242

МУП «Ульяновскэлектротранс» задолжал екатеринбургской компании

В арбитражном суде приняли к производству заявление общества с ограниченной ответственностью «ДорМатериалы» о признании банкротом муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс».

24 января, в 07 : 57

126

«Ульяновскдорстрою» грозит банкротство

На прошлой неделе было принято к производству заявление АО Банк «Венец» о признании несостоятельным акционерного общества «Ульяновскдорстрой». Только по основному долгу эта компания должна финансовой организации более 27 миллионов рублей.

19 декабря, в 08 : 16

346