Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться
В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

В качестве причины названа неспособность организации удовлетворить требования всех кредиторов по денежным обязательствам.

Заявление было принято к производству. Дело назначено к судебному разбирательству в заседании арбитражного суда первой инстанции на 28 мая.

фото с stolica-s.su



16.04.2018 в 08:44
176


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Железнодорожного района» мешает управляющей компании, к которой от нее ушли жильцы

ОАО «ГУК Железнодорожного района» безуспешно пыталось признать недействительным решение регионального Управления ФАС и отменить предписание, согласно которому оно должно передать документацию на дом другой обслуживающей организации.

вчера, в 08 : 04

172

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

248

Семья Дунаевых привлечена к субсидиарной ответственности за банкротство банка «Симбирск»

АСВ 9 февраля 2018 года направило в Арбитражный суд Ульяновской области заявление о привлечении 11 лиц, контролировавших банк «Симбирск» (лицензия отозвана 11 ноября 2014 года), к субсидиарной ответственности в общем размере 220,912 млн рублей.

12 февраля, в 10 : 58

3392