Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4993 р.
Евро: 72,9229 р.

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться
В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

В качестве причины названа неспособность организации удовлетворить требования всех кредиторов по денежным обязательствам.

Заявление было принято к производству. Дело назначено к судебному разбирательству в заседании арбитражного суда первой инстанции на 28 мая.

фото с stolica-s.su



16.04.2018 в 08:44
925


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» признана банкротом

Решением Арбитражного суда Ульяновской области от 3 декабря этого года открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» признано несостоятельным.

6 декабря, в 13 : 14

451

«ГУК Железнодорожного района» обязали отрегулировать температурный режим в квартире

ОАО «ГУК Железнодорожного района» через суд пыталось отменить предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области об устранении нарушений температурного режима воздуха.

30 ноября, в 08 : 07

191

Ульяновское отделение «Всероссийского общества автомобилистов» может обанкротиться

Арбитражный суд принял к производству заявление налоговой службы в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области к Ульяновскому региональному отделению общественной организации «Всероссийское общество автомобилистов».

вчера, в 07 : 51

254

«Ульяновскэлектротранс» задолжал 4 миллиона рублей самарской компании

В конце марта состоится судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований общества с ограниченной ответственностью «Деталь» к муниципальному унитарному предприятию «Ульяновскэлектротранс».

14 марта, в 07 : 54

724

В Ульяновской области возросло количество граждан-банкротов, задолжавших государству

По итогам прошлого года в Ульяновской области в процедурах банкротства находится 660 должников. В 56% случаев речь идет о признании несостоятельности граждан. К началу этого года прирост количества процедур банкротства физлиц составил 315%.

7 марта, в 06 : 49

981