Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться
В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

В качестве причины названа неспособность организации удовлетворить требования всех кредиторов по денежным обязательствам.

Заявление было принято к производству. Дело назначено к судебному разбирательству в заседании арбитражного суда первой инстанции на 28 мая.

фото с stolica-s.su



16.04.2018 в 08:44
639


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Железнодорожного района» не заплатила подрядчику

Общество с ограниченной ответственностью «Наш Дом» отметилось в реестре требований кредиторов «ГУК Железнодорожного района». Компании, привлеченной по договору подряда, не заплатили за работы в обслуживаемом жилом фонде.

20 августа, в 13 : 58

542

«ГУК Железнодорожного района» признали банкротом

Этим летом арбитражный суд определил ввести в отношении открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района» процедуру банкротства – наблюдение.

9 августа, в 06 : 45

700

«ГУК Железнодорожного района» мешает управляющей компании, к которой от нее ушли жильцы

ОАО «ГУК Железнодорожного района» безуспешно пыталось признать недействительным решение регионального Управления ФАС и отменить предписание, согласно которому оно должно передать документацию на дом другой обслуживающей организации.

20 апреля, в 08 : 04

392

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

вчера, в 14 : 13

202

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

450

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

490