Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

«Городской теплосети» должны свыше 11 миллионов рублей
«Городская теплосеть» напоминает потребителям о необходимости своевременной оплаты коммунальных услуг. По его данным, с начала года неплательщикам были направлены претензии, касающиеся выплаты задолженности на общую сумму 11 миллионов 135 тысяч рублей.

Следствием накопления долгов становится передача материалов в суд и взыскание сумм в порядке исполнительного производства. В этом году в мировые суды города Ульяновска в отношении неплательщиков за теплоснабжение и горячее водоснабжение уже было подано 342 исковых заявления. Таким образом муниципальное унитарное предприятие рассчитывает взыскать с них порядка 6 миллионов 900 тысяч рублей. Кроме того, в отделы судебных приставов, по данным на этот месяц, было направлено 192 исполнительных листа. По ним с ульяновских неплательщиков «Городской теплосети» должно быть взыскано более 1 миллиона 800 тысяч рублей.

фото с nvk-online.ru



29.05.2019 в 05:49
400


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

2 сентября в Ульяновске стартуют гидравлические испытания. График отключения воды

Стал известен график проведения повторных гидравлических испытаний тепловых сетей Ульяновска и его пригородной зоны в этом году. Отключения ожидаются в следующем месяце.

позавчера, в 05 : 54

330

«Городская теплосеть» и «Гортепло» попали в список крупнейших должников за поставленный газ в Поволжье

«Газпром межрегионгаз» составляет списки наиболее крупных должников по оплате за поставленный газ по всем субъектам РФ. По последним опубликованным данным, в Ульяновской области 18 организаций с суммой задолженности более 10 миллионов рублей.

23 июля, в 06 : 54

497

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

вчера, в 07 : 15

213

У 2 тысяч жителей Ульяновской области приостановили газоснабжение из-за долгов

С начала года «Газпром межрегионгаз Ульяновск» приостановил газоснабжение более 2 тысячам потребителей из числа физических лиц. Они задолжали в общей сложности 52 миллиона 500 тысяч рублей.

позавчера, в 12 : 07

337