Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6644 р.
Евро: 75,2121 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инвестпроект онкологическая клиника может обанкротиться
В этом месяце в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление о признании ООО «Ульяновская онкологическая клиника» (проспект Врача Сурова, д. 4) несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдения.

ООО должно более 7 миллионов 800 тысяч рублей строительной компании «Промышленное строительство». Судебное заседание по проверке обоснованности требований заявителя к должнику пройдет в двадцатых числах августа.

Несколько лет назад строительство этой клиники широко освещалось в прогубернаторской прессе. Пресс-служба областного правительства сообщала, что общий объем инвестиций в проект составляет более 1 миллиарда рублей. Ход строительства медицинского центра контролировал губернатор Сергей Морозов. Планировалось, что клиника будет оказывать полный спектр услуг по лечению онкологических заболеваний первой, второй, третьей и запущенной четвертой стадии населению всего Приволжского федерального округа и принимать 200 пациентов в год.

фото с banki.ru



10.07.2017 в 14:01
747


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

позавчера, в 14 : 08

98

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

194

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

254

Моменто МОРИ. Губернатор Морозов единолично переименовывает улицы Ульяновска

Сутки прошли со скандального заявления главы региона о переименовании 17-го Инженерного проезда, а общественность и блогосферу уже «трясет». В панике и ульяновская мэрия, оказавшаяся не готовой к авральному решению губернатора, принятому им единолично.

15 мая, в 16 : 50

5742

Инвестор остался в посредниках. Проект стекольного промышленного комплекса выставлен на продажу

Конкурсный управляющий ЗАО «Промтехинвест» выставил на продажу документы инвестпроекта по разработке месторождения кварцевого песка и строительству комплекса по производству флоат-стекла в Ульяновской области.

1 августа, в 11 : 58

4035