Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Инвестпроект онкологическая клиника может обанкротиться
В этом месяце в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление о признании ООО «Ульяновская онкологическая клиника» (проспект Врача Сурова, д. 4) несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдения.

ООО должно более 7 миллионов 800 тысяч рублей строительной компании «Промышленное строительство». Судебное заседание по проверке обоснованности требований заявителя к должнику пройдет в двадцатых числах августа.

Несколько лет назад строительство этой клиники широко освещалось в прогубернаторской прессе. Пресс-служба областного правительства сообщала, что общий объем инвестиций в проект составляет более 1 миллиарда рублей. Ход строительства медицинского центра контролировал губернатор Сергей Морозов. Планировалось, что клиника будет оказывать полный спектр услуг по лечению онкологических заболеваний первой, второй, третьей и запущенной четвертой стадии населению всего Приволжского федерального округа и принимать 200 пациентов в год.

фото с banki.ru



10.07.2017 в 10:01
1160


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чердаклинский МУП должен за ресурсы более 3,5 миллионов рублей

По решению суда с муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Октябрьского городского поселения Чердаклинского района должны взыскать денежные средства в пользу публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

вчера, в 06 : 18

195

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

307

«Автотранс» ликвидируют за долги

Федеральная налоговая служба подала иск о признании общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» несостоятельным как ликвидируемого должника. Заявление о прекращении производства по этому делу рассмотрят в суде 13 мая.

30 апреля, в 02 : 49

351

Учредителя сенгилеевской компании могут привлечь к субсидиарной ответственности по ее долгам

В начале мая в суде будет рассмотрено заявление конкурсного управляющего ООО «СимбирскСтрой-Проект» о привлечении учредителя к субсидиарной ответственности. В случае принятия соответствующего решения тот ответит по долгам более чем на 3 миллиона рублей.

25 апреля, в 03 : 53

328

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

22 апреля, в 02 : 49

429

Моменто МОРИ. Губернатор Морозов единолично переименовывает улицы Ульяновска

Сутки прошли со скандального заявления главы региона о переименовании 17-го Инженерного проезда, а общественность и блогосферу уже «трясет». В панике и ульяновская мэрия, оказавшаяся не готовой к авральному решению губернатора, принятому им единолично.

15 мая, в 13 : 50

6989

Инвестор остался в посредниках. Проект стекольного промышленного комплекса выставлен на продажу

Конкурсный управляющий ЗАО «Промтехинвест» выставил на продажу документы инвестпроекта по разработке месторождения кварцевого песка и строительству комплекса по производству флоат-стекла в Ульяновской области.

1 августа, в 07 : 58

5003