Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

«Инзенские районные электрические сети» должны 2,5 миллиона рублей
С общества с ограниченной ответственностью «Инзенские районные электрические сети» взыщут 2 526 040 рублей в пользу открытого акционерного общества «Российские железные дороги». Оно должно РЖД за электроэнергию.

Кроме того, «Инзенские районные электрические сети» выплатят проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 29.06.2016 по 15.11.2016 – порядка 100 тысяч рублей. На долг начисляются проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 16.11.2016 по день уплаты суммы в размере ключевой ставки Банка России, действовавшей в соответствующие периоды от остатка суммы основного долга. Более 105 тысяч рублей компания выплатит как проценты по денежному обязательству и порядка 36 тысяч в возмещение расходов по госпошлине. Решение суда вступит в законную силу во второй половине декабря.

ООО «Инзенские районные электрические сети» обеспечивает энергоснабжение населенных пунктов, потребителей — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, объектов социальной сферы. В настоящее время зона обслуживания составляет порядка 15 км кабельных и воздушных линий, более 70 трансформаторных подстанций.

фото с EnergyCluster.Ru



02.12.2016 в 13:19
668


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Два жителя Ленинского района должны детям 1 миллион рублей

Прокурор Ленинского района направил в суд иски о взыскании с двух местных жителей, длительное время злостно уклонявшихся от уплаты средств на содержание детей, неустойки в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день проср

17 ноября, в 09 : 46

107

Банкротящаяся управляющая компания «ЖЭК» должна «Т Плюс» почти миллион рублей

В начале декабря пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ООО «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационная компания».

16 ноября, в 14 : 52

151

В ноябрьские праздники изменяется порядок движения пригородных поездов, курсирующих по территории Ульяновской области

Для улучшения обслуживания пассажиров и в связи с Днем народного единства Башкортостанской пригородной пассажирской компанией (АО «БППК») устанавливается следующий порядок движения пригородных поездов, курсирующих по территории Ульяновской области

25 октября, в 10 : 58

243

До ноября пассажиры пригородных поездов Ульяновской области могут бесплатно провозить велосипеды

АО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» проводит акцию «Купи билет, провези велосипед бесплатно». В рамках нее пассажиры пригородных поездов Ульяновской области могут не платить за провоз велосипедов.

9 октября, в 06 : 51

160