Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Исламу Гусейнову придется выплатить более 5 миллионов рублей в счет возмещения материального ущерба
В областном суде оставили без удовлетворения апелляционную жалобу Ислама Гусейнова, хотевшего изменить решение Ленинского районного суда.

Глава азербайджанской диаспоры был признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Ислам Гусейнов владел земельным участком площадью более 2,4 тысяч квадратных метров, расположенным на улице Шолмова. Землю выдали без проведения торгов для строительства гостиницы. Гусейнов организовал изготовление подложных документов о существовании на участке объекта недвижимости. На основании них горадминистрация заключила с его женой договор купли-продажи по явно заниженной стоимости. В результате Ульяновску был причинен материальный ущерб, превышающий 5,2 млн. рублей (подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/35681/ ) По решению суда в казну муниципального образования «город Ульяновск» в счет возмещения ущерба с Гусейнова взыщут 5 260 900 рублей. Он также должен выплатить государственную пошлину в сумме 34 504 рублей.

фото с news.rufox.ru



29.05.2017 в 08:17
676


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская школа, носящая имя Гейдара Алиева, отметила юбилей

В пятницу, 16 октября, в актовом зале средней школы №78 города Ульяновск было многолюдно – педагоги, воспитанники и их родители занимали лучшие места. Повод был подходящий – учебное заведение в этот день отмечало свое 25-летие.

22 октября, в 16 : 24

1064

Ульяновск: Независимость снова на повестке дня

В минувшее воскресенье, 18 октября, активисты Ульяновского регионального отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса отметили главный национальный праздник Республики – День независимости.

22 октября, в 08 : 19

956

За хищение денег психически больных дали условный срок

Вынесли приговор бывшему соцработнику отделения социальной реабилитации областной клинической психиатрической больницы имени В.А. Копосова. За присвоение, совершенное в крупном размере, женщина получила полтора года лишения свободы условно.

16 мая, в 09 : 59

169

За хищение 1,2 млн. рублей дали условный срок

Председатель СПК «Правда» из Барышского района Ульяновской области был признан виновным в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ) и приговорен судом к 2,5 годам лишения свободы условно.

28 апреля, в 11 : 31

215

Прокуратура обжалует приговор депутату, организовавшему вырубку дубов

В ноябре 2016 года депутат Октябрьского сельского поселения организовал выезд двух помощников на особо охраняемую природную территорию, где по его указанию без разрешения были спилены 17 сырорастущих дубов.

28 апреля, в 10 : 06

124

Суд обязал компанию устранить нарушения на опасных объектах в Цильнинском районе

В арбитражном суде оставили без удовлетворения требования общества с ограниченной ответственностью «Новая жизнь». Компания пыталась признать недействительным предписание регионального Управления по технологическому и экологическому надзору.

вчера, в 06 : 50

182

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1038

Ульяновский водитель заплатит 400 тысяч рублей матери сбитого ребенка

Ночью 15 октября прошлого года ульяновец Михаил Солодовников стал виновником ДТП. Сев в состоянии алкогольного опьянения за роль «Мицубиси Лансер 1.6», в Железнодорожном районе он наехал на несовершеннолетнего пешехода.

вчера, в 09 : 04

241

Ульяновец, нарубивший деревьев на 1,7 миллиона рублей, возместит ущерб

Зимой прошлого года ранее судимый за разбой ульяновец многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов.

11 апреля, в 09 : 08

194