Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Исламу Гусейнову придется выплатить более 5 миллионов рублей в счет возмещения материального ущерба
В областном суде оставили без удовлетворения апелляционную жалобу Ислама Гусейнова, хотевшего изменить решение Ленинского районного суда.

Глава азербайджанской диаспоры был признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Ислам Гусейнов владел земельным участком площадью более 2,4 тысяч квадратных метров, расположенным на улице Шолмова. Землю выдали без проведения торгов для строительства гостиницы. Гусейнов организовал изготовление подложных документов о существовании на участке объекта недвижимости. На основании них горадминистрация заключила с его женой договор купли-продажи по явно заниженной стоимости. В результате Ульяновску был причинен материальный ущерб, превышающий 5,2 млн. рублей (подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/35681/ ) По решению суда в казну муниципального образования «город Ульяновск» в счет возмещения ущерба с Гусейнова взыщут 5 260 900 рублей. Он также должен выплатить государственную пошлину в сумме 34 504 рублей.

фото с news.rufox.ru



29.05.2017 в 08:17
770


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская школа, носящая имя Гейдара Алиева, отметила юбилей

В пятницу, 16 октября, в актовом зале средней школы №78 города Ульяновск было многолюдно – педагоги, воспитанники и их родители занимали лучшие места. Повод был подходящий – учебное заведение в этот день отмечало свое 25-летие.

22 октября, в 16 : 24

1196

Ульяновск: Независимость снова на повестке дня

В минувшее воскресенье, 18 октября, активисты Ульяновского регионального отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса отметили главный национальный праздник Республики – День независимости.

22 октября, в 08 : 19

1038

Бывшего адвоката посадили за покушение на мошенничество

Адвокат Адвокатской палаты Ульяновской области, член филиала «Адвокатская консультация № 48» Елена Хлынцева в 2016 году узнала об опасениях двух ульяновцев быть привлеченными к ответственности за незаконное предпринимательство.

6 сентября, в 08 : 27

509

Приговор мошеннице из налоговой пересмотрят

Прокуратура добивается вынесения нового приговора для экс-сотрудницы налоговой службы. Главный государственный инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС по Засвияжскому району в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

11 июля, в 09 : 00

751

Бывшую главу сельской администрации приговорили к условному сроку и многотысячному штрафу

Вынесен новый приговор в отношении бывшей главы администрации Безводовского сельского поселения Зиньковой, изобличенной Прокуратурой Сенгилеевского района Ульяновской области в покушении на мошенничество и злоупотреблении должностными полномочиями.

9 июля, в 08 : 40

797

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

516

Об изменениях в судебной системе Российской Федерации

ступил в силу ФЗ «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «О судебной системе Российской Федерации» и отдельные законы в связи с созданием кассационных судов общей юрисдикции и апелляционных судов общей юрисдикции».

4 сентября, в 11 : 53

585

С жителя Самарской области взыскали ущерб за незаконный отстрел косули в Новомалыклинском районе

5 июня прошлого года житель деревни Новый Калмаюр в нарушение определенных сроков занимался охотой недалеко от села Вороний Куст Новомалыклинского района. Из оружия марки ИЖ-43 он совершил незаконный отстрел самки сибирской косули.

10 сентября, в 10 : 40

398

По вине главы администрации Зеленорощинского поселения понесло ущерб в полмиллиона рублей

В феврале этого года глава администрации муниципального образования «Зеленорощинское сельское поселение» заключил с местной компанией договор на поставку котельного оборудования, элементов сетей теплоснабжения и других элементов инфраструктуры.

26 июля, в 14 : 00

655

Димитровградская компания «Экопром» выплатит 13 миллионов рублей за ущерб окружающей среде

По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Экопром» взыщут более 13 миллионов рублей в пользу Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Ульяновской области.

23 июля, в 13 : 32

767