Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Исламу Гусейнову придется выплатить более 5 миллионов рублей в счет возмещения материального ущерба
В областном суде оставили без удовлетворения апелляционную жалобу Ислама Гусейнова, хотевшего изменить решение Ленинского районного суда.

Глава азербайджанской диаспоры был признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Ислам Гусейнов владел земельным участком площадью более 2,4 тысяч квадратных метров, расположенным на улице Шолмова. Землю выдали без проведения торгов для строительства гостиницы. Гусейнов организовал изготовление подложных документов о существовании на участке объекта недвижимости. На основании них горадминистрация заключила с его женой договор купли-продажи по явно заниженной стоимости. В результате Ульяновску был причинен материальный ущерб, превышающий 5,2 млн. рублей (подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/35681/ ) По решению суда в казну муниципального образования «город Ульяновск» в счет возмещения ущерба с Гусейнова взыщут 5 260 900 рублей. Он также должен выплатить государственную пошлину в сумме 34 504 рублей.

фото с news.rufox.ru



29.05.2017 в 08:17
468


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская школа, носящая имя Гейдара Алиева, отметила юбилей

В пятницу, 16 октября, в актовом зале средней школы №78 города Ульяновск было многолюдно – педагоги, воспитанники и их родители занимали лучшие места. Повод был подходящий – учебное заведение в этот день отмечало свое 25-летие.

вчера, в 16 : 24

815

Ульяновск: Независимость снова на повестке дня

В минувшее воскресенье, 18 октября, активисты Ульяновского регионального отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса отметили главный национальный праздник Республики – День независимости.

вчера, в 08 : 19

750

Взяточники из ГИБДД приговорены к условным срокам и штрафам

В апреле прошлого года начальник отделения госинспекции безопасности дорожного движения отдела «Чердаклинский» незаконно потребовал от директора компании 70 тысяч рублей за выдачу разрешения на выезд трактора с территории спецстоянки.

7 сентября, в 10 : 40

292

Чиновники, заключившие незаконное соглашение, не смогли отменить постановление антимонопольщиков

На днях арбитражный суд области признал законными действия антимонопольного органа. Апелляционные жалобы подавали Министерство образования и науки Ульяновской области и администрации районов, уличенные в заключении незаконного соглашения.

8 июня, в 10 : 10

341

За попытку украсть батареи из ДК назначили обязательные работы

Заволжский районный суд вынес обвинительный приговор ульяновцу, который проник в здание ДК им. 1 Мая и пытался похитить из него чугунные батареи. Ему назначили наказание в виде обязательных работ на срок 160 часов.

сегодня, в 08 : 21

75

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

18 октября, в 13 : 59

143

С «Ульяновскводоканала» взыщут 160 тысяч рублей за разбитый «Мерседес»

5 июня прошлого года в Ульяновске на ул. Академика Павлова произошло ДТП. В результате маневра автомобиль «Мерседес», принадлежащий лизинговой компании «Александрия», наехал на бетонный люк. Ущерб от аварии оплатит «Ульяновскводоканал».

19 сентября, в 08 : 31

230

«Городская управляющая компания Засвияжского района» возместит ущерб за потоп в квартире

В областном суде было оставлено без изменения решение Засвияжского районного суда по делу о компенсации ремонта и морального вреда. «Городская управляющая компания Засвияжского района» должна ответить за пролив квартиры.

9 июня, в 14 : 08

459

Управляющую компанию обязали заплатить за потоп

По решению областного суда «Ремонтно-эксплуатационная служба» выплатит более 450 тысяч рублей двум жительницам Заволжского района. Крупные суммы они получат в счет возмещения ущерба.

24 мая, в 14 : 51

469