Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Исправительная колония должна больше полумиллиона рублей
Открытое акционерное общество энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» обратилось в суд, чтобы взыскать денежные средства с должника.

Компании не заплатило федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области».

Димитровградская колония не заплатила за электроэнергию в марте и апреле этого года. Сумма долга за данный период составила почти 600 тысяч рублей. По решению суда эти средства должны быть взысканы с учреждения. Исправительную колонию № 3 УФСИН обязали выплатить открытому акционерному обществу «Ульяновскэнерго» 598 тысяч рублей. Также она заплатит почти 15 тысяч рублей в возмещение расходов по уплате госпошлины. Решение суда по этому делу вступает в законную силу в начале декабре.

фото с severpost.ru



18.11.2016 в 14:33
429


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Осужденные украли стационарный телефон

В ноябре в димитровградской исправительной колонии №3 было зафиксировано нарушение. Произошло хищение нескольких предметов из числа имущества учреждения, в том числе стационарного телефона.

11 декабря, в 13 : 53

837

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

242

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

15 февраля, в 07 : 58

141

Цемзаводская средняя школа должна миллион

Со школы поселка Цемзавод взыщут более 1 миллиона 60 тысяч рублей в пользу открытого акционерного общества «Ульяновскэнерго». Это сумма основного долга учебного заведения за электроэнергию.

22 сентября, в 07 : 57

312

«Новомайнские теплосети» должны больше миллиона за теплоэнергию

Открытое акционерное общество энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» на днях выиграло суд против очередного должника. МУП «Новомайнские теплосети» не заплатил ему за электроэнергию, поставленную в начале этого года.

4 августа, в 15 : 26

349