Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Исправительная колония должна больше полумиллиона рублей
Открытое акционерное общество энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» обратилось в суд, чтобы взыскать денежные средства с должника.

Компании не заплатило федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области».

Димитровградская колония не заплатила за электроэнергию в марте и апреле этого года. Сумма долга за данный период составила почти 600 тысяч рублей. По решению суда эти средства должны быть взысканы с учреждения. Исправительную колонию № 3 УФСИН обязали выплатить открытому акционерному обществу «Ульяновскэнерго» 598 тысяч рублей. Также она заплатит почти 15 тысяч рублей в возмещение расходов по уплате госпошлины. Решение суда по этому делу вступает в законную силу в начале декабре.

фото с severpost.ru



18.11.2016 в 14:33
697


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Третья колония продолжает копить долги за электроэнергию

По решению суда с казенного учреждения «Исправительная колония №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» взыщут более миллиона рублей в пользу ПО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго».

25 сентября, в 15 : 00

153

Третья исправительная колония должна за электричество почти миллион рублей

Открытое акционерное общество энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на ФКУ «Исправительная колония № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области».

2 мая, в 14 : 58

423

В третью исправительную колонию пытались перебросить телефоны и дрожжи

На этой неделе сотрудники третьей колонии пресекли попытку переброса запрещенных предметов через ограждение исправительного учреждения. На прилегающей территории были обнаружены два гражданина 19 и 20 лет.

24 марта, в 06 : 55

446

Два жителя Ленинского района должны детям 1 миллион рублей

Прокурор Ленинского района направил в суд иски о взыскании с двух местных жителей, длительное время злостно уклонявшихся от уплаты средств на содержание детей, неустойки в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день проср

17 ноября, в 09 : 46

107

Банкротящаяся управляющая компания «ЖЭК» должна «Т Плюс» почти миллион рублей

В начале декабря пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ООО «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационная компания».

16 ноября, в 14 : 52

151

Электроснабжение предприятий и жителей Ульяновской области под угрозой

Акционерное общество «Ульяновская сетевая компания» образовано 31 июля 2006 г. в соответствии с программой реформирования российской энергетической системы с целью развития электросетевого хозяйства Ульяновской области и эффективного его функционирования.

13 сентября, в 12 : 36

3821

Жертвы ОДН. В Теренгульском районе «Ульяновскэнерго» массово отключило жителям электричество

В «инвестиционно-привлекательной» Ульяновской области приступили к отключению населению электричества за накопившиеся долги по ОДН. Так в XXI веке ульяновцы благодаря команде Морозова вспомнили о свечах и лампадах.

14 июня, в 23 : 06

1754