Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Исправительная колония должна больше полумиллиона рублей
Открытое акционерное общество энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» обратилось в суд, чтобы взыскать денежные средства с должника.

Компании не заплатило федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области».

Димитровградская колония не заплатила за электроэнергию в марте и апреле этого года. Сумма долга за данный период составила почти 600 тысяч рублей. По решению суда эти средства должны быть взысканы с учреждения. Исправительную колонию № 3 УФСИН обязали выплатить открытому акционерному обществу «Ульяновскэнерго» 598 тысяч рублей. Также она заплатит почти 15 тысяч рублей в возмещение расходов по уплате госпошлины. Решение суда по этому делу вступает в законную силу в начале декабре.

фото с severpost.ru



18.11.2016 в 14:33
829


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заключенному, избившему инспектора колонии, добавили срока

Ульяновец Андрей Брехов был признан судом виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы (ч.3 ст.321 УК РФ) и приговорен к 7 годам колонии строгого режима.

9 апреля, в 11 : 02

89

В ульяновских колониях делают замки

В прошлом году в третьей и десятой исправительных колониях было успешно освоено производство металлических замков. Учреждения заключили и выполнили договоры на изготовление продукции для коммерческих организаций на сумму более 2 миллионов рублей.

17 января, в 09 : 07

214

Третья колония продолжает копить долги за электроэнергию

По решению суда с казенного учреждения «Исправительная колония №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» взыщут более миллиона рублей в пользу ПО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго».

25 сентября, в 15 : 00

321

Работникам «Автотранса» задолжали треть миллиона рублей

В ООО «Автотранс» с ноября 2017 по февраль 2018 гг. оплата труда осуществлялась несвоевременно. Как установила прокуратура Ленинского района, перед 12 работниками образовалась задолженность, превышающая 330 тысяч рублей.

10 апреля, в 13 : 04

82

Электроснабжение предприятий и жителей Ульяновской области под угрозой

Акционерное общество «Ульяновская сетевая компания» образовано 31 июля 2006 г. в соответствии с программой реформирования российской энергетической системы с целью развития электросетевого хозяйства Ульяновской области и эффективного его функционирования.

13 сентября, в 12 : 36

4233

Жертвы ОДН. В Теренгульском районе «Ульяновскэнерго» массово отключило жителям электричество

В «инвестиционно-привлекательной» Ульяновской области приступили к отключению населению электричества за накопившиеся долги по ОДН. Так в XXI веке ульяновцы благодаря команде Морозова вспомнили о свечах и лампадах.

14 июня, в 23 : 06

2284