Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Изменился порядок расчета за отопление без приборов учета
Ульяновский Вотгк сообщил, что с сегодняшнего дня вступают в силу изменения в акты Правительства РФ, принятые Постановлением Правительства РФ от 27.02.2017 № 232 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации».

Изменения были внесены в части применения повышающего коэффициента к нормативу на отопление при отсутствии общедомового прибора учета тепловой энергии и наличии технической возможности его установки. При выставлении платы за отопление собственникам жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме, а также жилых домов применение повышающих коэффициентов к нормативу исключается. Кроме того, размер повышающего коэффициента к нормативу на отопление, учитываемого в расчетах за тепловую энергию между ресурсоснабжающей организацией и управляющей компанией, снижен с величины 1,5 до 1,1. Данные изменения законодательства подлежат применению к отношениям, возникшим с 1 января 2017 г.

Таким образом, при выставлении платежного документа за март 2017 года жителям и УК, ТСЖ, ЖСК, которым в январе и феврале 2017 года размер платы за отопление определялся с учетом повышающих коэффициентов, будет учтена корректировка со снижением начисленной за указанные периоды стоимости поставленных коммунальных услуг.

фото с hyser.com.ua



14.03.2017 в 13:54
691


Комментарии:

Гость [14 марта, в 21 : 58]

У меня муниципальная радолбанная хрущёба с 1959 года постройки,а дерут как с собственника!Твари!Никуда не обращаюсь,так как у власти жулики и воры из едрашки!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский филиал T+, проводивший ремонтные работы на тепловых сетях в центре города, уложился в график

Ремонтные работы велись на улицах Энгельса, Матросова и Кузнецова. У многих были сомнения в том, что специалисты компании успеют не только отремонтировать теплотрассы и обеспечить центр города горячей водой в срок, но и уложить асфальт к 1 сентября.

1 сентября, в 17 : 26

1223