Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1409 р.
Евро: 69,4314 р.

Камеко отключает газ от «Кометы» и Ульяновского патронного завода
Такое решение принял поставщик газа из-за многомиллионных долгов предприятий.

Уже завтра, 11 мая с 15:00, ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» вынуждено ограничит поставку природного газа АО «Ульяновский патронный завод» с дальнейшим полным прекращением 15 мая. Также 15 мая будет полностью прекращена поставка газового топлива ОАО «Комета».

На крайние меры поставщик вынужден пойти из-за неоднократного нарушения этими предприятиями договора о поставке природного газа в части оплаты на протяжении 12 месяцев. Долг ОАО «Комета» за поставленный газ превысил 55 млн рублей, АО «Ульяновский патронный завод» задолжал более 87 млн рублей.

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» предупредило руководство предприятий, что в соответствии с действующим законодательством оно обязано принять меры к безаварийному прекращению технологического процесса, обеспечению безопасности людей и сохранности оборудования в связи с прекращением подачи газа. Поставщик газа также предупредил об ответственности за обеспечение ГВС абонентов, которые добросовестно оплачивают топливно-энергетические ресурсы, и необходимости подготовиться к работе на резервном виде топлива.

Уведомления о своих предстоящих действиях ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» направило руководителям органов исполнительной власти области и города Ульяновска, а также просит их проконтролировать полноту и своевременность принятых мер руководством предприятий-должников.



10.05.2017 в 10:15
1003


Комментарии:

Гость [11 мая, в 09 : 21]

Конечно отключайте свои предприятия!!! И скорее подключайте на халяву всяких зарубежных инвесторов Марсы, бриджстоуны, ДМЖМори и прочих...свои предприятия все уже развалили, немного осталось. Будете потом рабами на этих ДМЖМори работать и в торговых комплексах, которые вы настроили вместо радиолампового завода, Гидроаппарата... и технологии вам никто не отдаст. Удивительная политика по развалу собственной промышленности. Губернатор то где...градоначальник где?

Гость [16 мая, в 23 : 47]

он в нерване

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Морозов на встречу к землякам не приехал. Жители Тереньгульского района готовятся к голодовке

Такое решение принял последний сход в Подкуровке, на котором были жители сразу двух районов Ульяновской области. Тем самым народ дал четко понять региональным властям, что от слов и сходов против строительства китайского цемзавода переходит к действиям.

сегодня, в 16 : 27

323

Депутату Госдумы Алексею Куринному жалуются работники… «Управления делами области»?

В общественную приёмную депутата Госдумы Алексея Куринного поступило анонимное письмо от сотрудников отдела эксплуатации автомобилей Управления обеспечения автомобильным транспортом Областного казенного учреждения «Управление делами Ульяновской области».

17 августа, в 13 : 17

2502

Протест против цементного завода «Аньхуй Конч» перемещается и в Кузоватовский район

Загнавшие себя в тупик чиновники из администрации губернатора и должностные лица подконтрольной региональному правительству и олигарху Рябову «Корпорации развития» в спешке пытаются найти консенсус в вопросе размещения китайского цементного завода.

17 августа, в 12 : 10

2908

«Управляющая компания Заря» может обанкротиться

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании ООО «Управляющая компания Заря» несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдени.

сегодня, в 14 : 08

87

У ЖБИ-4 копятся долги за газ

По решению суда с АО «Завод железобетонных изделий-4» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут порядка 1 миллиона 400 тысяч рублей. Ресурсоснабжающая компания подала иск в связи с долгами предприятия за март.

18 августа, в 13 : 40

161

«Завод ЖБИ-4» не платит за газ

По решению суда с «Завода железобетонных ихзделий-4» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» должно быть взыскано более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

21 июля, в 13 : 22

177

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 12 : 12

918

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 12 : 12

918

«Ульяновскцемент», «Комета», Патронный завод. Камеко ограничивает поставку природного газа на 18 промышленных предприятиях Ульяновска в связи с неплатежами

По оперативным данным на 5 апреля, объем просроченной задолженности за газ промышленных предприятий Ульяновской области составляет 1 миллиард 148 миллионов 366 тысяч рублей.

5 апреля, в 13 : 12

1412

Димитровградское «Гортепло» - крупный должник «Газпрома»

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» выиграло суд против МУПа «Гортепло». Димитровградская теплоснабжающая организация не заплатила за газ, поставленный ей в апреле этого года.

12 октября, в 15 : 17

466

В Заволжском районе Ульяновска отключат газ

В связи с производством внеплановых работ по врезке газопровода высокого давления, 26 июля будет проводиться приостановление подачи природного газа с 08:00 до 20:00 следующим потребителям:
Коммунально-бытовые предприятия:

21 июля, в 10 : 44

601

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» приостановил поставку газа трем теплоснабжающим предприятиям-должникам

Сегодня в 13.00 ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратит поставку природного газа ОАО «Комета», ОАО «Патронный завод» и ООО «Консалтингпрофи». Все они крупные должники.

18 апреля, в 11 : 51

948