Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компания из Инзенского района вернет грант
По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Агро плюс» должно выплатить более полумиллиона рублей администрации муниципального образования «Инзенский район».

Таким образом компания вернет грант, условия использования которого она не соблюла.

Денежные средства на развитие «Агро плюс» получило в 2011 году. Субсидия выделялась начинающим субъектам малого предпринимательства Инзенского района. В данном случае деньги шли на развитие бройлерного производства. Получив средства гранта, компания не сумела обеспечить выполнение комплекса мероприятий, предусмотренных своим проектом, в том числе обеспечить достижение социально-экономических показателей. Начиная с III квартала 2013 года она также перестала слать в администрацию обязательные отчеты.

Теперь обществу с ограниченной ответственностью «Агро плюс» придется выплатить 540 083 рублей. Из них порядка 240 тысяч - неустойка за период с 20.12.2011 по 01.08.2016. Решение суда вступает в законную силу в январе.

фото с в-деталях.рф



22.12.2016 в 16:07
777


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В интернете незаконно продают сертификаты для мигрантов

Прокуратура Николаевского района Ульяновской области установила, что посетителям трех сайтов предоставляется возможность платно приобрести сертификаты о владении русским языком, знании истории страны и основ законодательства РФ.

15 мая, в 12 : 32

81

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 09 : 41

159

В засвияжской квартире числились 40 мигрантов

Вынесли приговор ульяновцу, который грубо нарушил требования миграционного законодательства. За фиктивную постановку иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ его осудили на 1 год лишения свободы условно.

13 апреля, в 09 : 39

178

Суд обязал компанию устранить нарушения на опасных объектах в Цильнинском районе

В арбитражном суде оставили без удовлетворения требования общества с ограниченной ответственностью «Новая жизнь». Компания пыталась признать недействительным предписание регионального Управления по технологическому и экологическому надзору.

вчера, в 06 : 50

189

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1058