Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компания из Инзенского района вернет грант
По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Агро плюс» должно выплатить более полумиллиона рублей администрации муниципального образования «Инзенский район».

Таким образом компания вернет грант, условия использования которого она не соблюла.

Денежные средства на развитие «Агро плюс» получило в 2011 году. Субсидия выделялась начинающим субъектам малого предпринимательства Инзенского района. В данном случае деньги шли на развитие бройлерного производства. Получив средства гранта, компания не сумела обеспечить выполнение комплекса мероприятий, предусмотренных своим проектом, в том числе обеспечить достижение социально-экономических показателей. Начиная с III квартала 2013 года она также перестала слать в администрацию обязательные отчеты.

Теперь обществу с ограниченной ответственностью «Агро плюс» придется выплатить 540 083 рублей. Из них порядка 240 тысяч - неустойка за период с 20.12.2011 по 01.08.2016. Решение суда вступает в законную силу в январе.

фото с в-деталях.рф



22.12.2016 в 16:07
592


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В квартире в Засвияжье незаконно зарегистрировали 14 иностранцев

Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Ульяновска, подозреваемой в нарушении требований миграционного законодательства.

12 сентября, в 10 : 37

155

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

позавчера, в 13 : 59

130

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

позавчера, в 12 : 23

3001