Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компания из Инзенского района вернет грант
По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Агро плюс» должно выплатить более полумиллиона рублей администрации муниципального образования «Инзенский район».

Таким образом компания вернет грант, условия использования которого она не соблюла.

Денежные средства на развитие «Агро плюс» получило в 2011 году. Субсидия выделялась начинающим субъектам малого предпринимательства Инзенского района. В данном случае деньги шли на развитие бройлерного производства. Получив средства гранта, компания не сумела обеспечить выполнение комплекса мероприятий, предусмотренных своим проектом, в том числе обеспечить достижение социально-экономических показателей. Начиная с III квартала 2013 года она также перестала слать в администрацию обязательные отчеты.

Теперь обществу с ограниченной ответственностью «Агро плюс» придется выплатить 540 083 рублей. Из них порядка 240 тысяч - неустойка за период с 20.12.2011 по 01.08.2016. Решение суда вступает в законную силу в январе.

фото с в-деталях.рф



22.12.2016 в 16:07
501


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ленинского района обвиняется организации канала нелегальной миграции

54-летнему ульяновцу Валерию Ярутову предъявлено обвинение по статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

15 июня, в 12 : 22

113

Депортацию мигранта оплатит его работодатель

Прокурор Димитровграда направил в суд иск о взыскании с работодателя мигранта расходов, затраченных на обеспечение его выезда из Российской Федерации. Эти требования были удовлетворены.

13 июня, в 12 : 21

122

Предпринимателя оштрафовали на 600 тысяч рублей за рабочих-мигрантов

Неуведомление в установленный срок территориального органа миграционной службы о заключении трудового договора с иностранным гражданином обернулось для предпринимателя из Ульяновской области крупным штрафом.

7 июня, в 10 : 28

155

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

вчера, в 08 : 48

721

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

позавчера, в 12 : 10

605