Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компания из Инзенского района вернет грант
По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Агро плюс» должно выплатить более полумиллиона рублей администрации муниципального образования «Инзенский район».

Таким образом компания вернет грант, условия использования которого она не соблюла.

Денежные средства на развитие «Агро плюс» получило в 2011 году. Субсидия выделялась начинающим субъектам малого предпринимательства Инзенского района. В данном случае деньги шли на развитие бройлерного производства. Получив средства гранта, компания не сумела обеспечить выполнение комплекса мероприятий, предусмотренных своим проектом, в том числе обеспечить достижение социально-экономических показателей. Начиная с III квартала 2013 года она также перестала слать в администрацию обязательные отчеты.

Теперь обществу с ограниченной ответственностью «Агро плюс» придется выплатить 540 083 рублей. Из них порядка 240 тысяч - неустойка за период с 20.12.2011 по 01.08.2016. Решение суда вступает в законную силу в январе.

фото с в-деталях.рф



22.12.2016 в 16:07
646


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов

В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

23 ноября, в 11 : 05

177

Ульяновец выплатит штраф в 100 тысяч рублей за четырех незаконно зарегистрированных мигрантов

Житель Ленинского района Ульяновска был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ. Он незаконно ставил на учет в квартире дома в 1-м переулке Маяковского приезжих из Узбекистана.

15 ноября, в 12 : 35

116

В суде снова рассмотрят вопрос о незаконности действий администрации Ульяновска, не принимающей мер по оказанию помощи больным хронической почечной недостаточностью

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно принять меры к созданию условий для организации доставки больных хронической почечной недостаточностью от места жительства до места получения гемодиализа и обратно.

вчера, в 09 : 13

131

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

431

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

473