Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6360 р.
Евро: 62,2699 р.

Компания из Инзенского района вернет грант
По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Агро плюс» должно выплатить более полумиллиона рублей администрации муниципального образования «Инзенский район».

Таким образом компания вернет грант, условия использования которого она не соблюла.

Денежные средства на развитие «Агро плюс» получило в 2011 году. Субсидия выделялась начинающим субъектам малого предпринимательства Инзенского района. В данном случае деньги шли на развитие бройлерного производства. Получив средства гранта, компания не сумела обеспечить выполнение комплекса мероприятий, предусмотренных своим проектом, в том числе обеспечить достижение социально-экономических показателей. Начиная с III квартала 2013 года она также перестала слать в администрацию обязательные отчеты.

Теперь обществу с ограниченной ответственностью «Агро плюс» придется выплатить 540 083 рублей. Из них порядка 240 тысяч - неустойка за период с 20.12.2011 по 01.08.2016. Решение суда вступает в законную силу в январе.

фото с в-деталях.рф



22.12.2016 в 16:07
398


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Железнодорожном районе незаконно ставили на учет мигрантов

По материалам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело в связи с попыткой организации канала нелегальной миграции. Нарушитель - 59-летний Александр Архипов из Железнодорожного района - незаконно оформлял уведомления о прибытии мигрантов.

вчера, в 10 : 29

104

Предпринимателя обязали вернуть в бюджет средства гранта

В 20-х числах марта должно вступить в силу решение Арбитражного суда, по которому с индивидуального предпринимателя взыщут средства, ранее полученные в виде гранта. Субсидия выделялась на организацию автомобильной стоянки.

20 марта, в 15 : 02

214

В квартире на улице Стасова были прописаны 60 мигрантов

Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летней жительницы Ульяновска, подозреваемой в грубом нарушении требований миграционного законодательства.

7 февраля, в 09 : 30

152

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

сегодня, в 09 : 07

79

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

сегодня, в 08 : 36

109

Убийца выплатит миллион рублей жене погибшего

Вынесен приговор Анатолию Карасеву, который убил знакомого 16 ноября 2016 года. Труп 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением был обнаружен недалеко от села Куликовка Мелекесского района, на территории бывшего рыбсовхозного стана «За Родину».

вчера, в 09 : 16

137

Вместо Олега Мидленко в администрацию Инзенского района может вернуться Александр Макаров

Экс-глава администрации Инзенского района Александр Макаров опять возвращается в политическую обойму. В кулуарах не без весомых оснований обсуждают грядущее назначение чиновника из все той же старой колоды.

1 декабря, в 14 : 47

2316