Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области допустила финансовые нарушения на 85 миллионов рублей
В ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» было проведено контрольное мероприятие. Счетная палата сообщила о выявленных нарушениях.

Проверялись законность и результативность использования средств областного бюджета, соблюдение установленного порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в государственной собственности региона. В результате в отношении Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области за 2017 год и 9 месяцев 2018 года были выявлены финансовые нарушения на общую сумму 84,97 млн. рублей. Также вскрылся факт неэффективного использования бюджетных денежных средств в размере 107,986 млн. рублей.

ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» занимается вопросами подачи тепла в соцучреждения и жилые дома. Судя по информации с сайта предприятия, оно оказывает услуги выдачи технических условий, составления смет, режимной наладки, электролаборатории, проводит подрядные работы.

фото с 2ch.hk



25.04.2019 в 02:46
571


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области»

Корпорация развития коммунального комплекса летом прошлого года заключила с рядом предпринимателей контракты на выполнение работ по прокладке газопроводов для снабжения энергоресурсами котельных и других услуг.

22 февраля, в 05 : 22

400

«Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» должна «Газпрому» почти 7,5 миллионов

На прошлой неделе арбитражный суд Ульяновской области решил взыскать с ОГКУ «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» более 7,4 миллионов рублей.

25 января, в 12 : 19

676

В ульяновском социально-реабилитационном центре вскрылись нарушения на 1,1 млн рублей

В отношении ОГКУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Открытый дом» в г. Ульяновске» за прошлый год и первое полугодие этого выявлены нарушения на общую сумму 1 миллион 129,3 тысяч рублей.

1 октября, в 02 : 49

917

Роспотребнадзор забраковал 350 кг мясопродуктов

В Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области сообщили об итогах мероприятий по контролю за качеством и безопасностью мясной продукции, проводившихся в регионе во втором квартале 2019 года.

вчера, в 10 : 27

354

Две администрации допустили нарушения при обеспечении безопасности гидротехнического сооружения

Этим летом Ростехнадзор проводил проверки на территории Ульяновской области. Было проконтролировано исполнение законодательства со стороны администраций Тереньгульского района и Мулловки.

9 июля, в 12 : 55

437