Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области допустила финансовые нарушения на 85 миллионов рублей
В ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» было проведено контрольное мероприятие. Счетная палата сообщила о выявленных нарушениях.

Проверялись законность и результативность использования средств областного бюджета, соблюдение установленного порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в государственной собственности региона. В результате в отношении Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области за 2017 год и 9 месяцев 2018 года были выявлены финансовые нарушения на общую сумму 84,97 млн. рублей. Также вскрылся факт неэффективного использования бюджетных денежных средств в размере 107,986 млн. рублей.

ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» занимается вопросами подачи тепла в соцучреждения и жилые дома. Судя по информации с сайта предприятия, оно оказывает услуги выдачи технических условий, составления смет, режимной наладки, электролаборатории, проводит подрядные работы.

фото с 2ch.hk



25.04.2019 в 02:46
433


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области»

Корпорация развития коммунального комплекса летом прошлого года заключила с рядом предпринимателей контракты на выполнение работ по прокладке газопроводов для снабжения энергоресурсами котельных и других услуг.

22 февраля, в 05 : 22

343

«Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» должна «Газпрому» почти 7,5 миллионов

На прошлой неделе арбитражный суд Ульяновской области решил взыскать с ОГКУ «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» более 7,4 миллионов рублей.

25 января, в 12 : 19

620

В ульяновском социально-реабилитационном центре вскрылись нарушения на 1,1 млн рублей

В отношении ОГКУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Открытый дом» в г. Ульяновске» за прошлый год и первое полугодие этого выявлены нарушения на общую сумму 1 миллион 129,3 тысяч рублей.

1 октября, в 02 : 49

867

В охранных организациях Ульяновска продолжают выявлять нарушения

Арбитражный суд привлек общество с ограниченной ответственностью «Частная охранная организация «Арисс» к административной ответственности по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ с назначением наказания в виде предупреждения.

4 октября, в 09 : 42

1032

Детсадовцам готовили из сухофруктов с плесенью

Прокурор Старомайнского района потребовал от главы райадминистрации срочно устранить нарушения в местных детсадах и школах и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

30 сентября, в 09 : 36

245

Прокуратура Ульяновской области пресекла нарушения в сфере обеспечения безопасности объектов электросетевого хозяйства

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства, регламентирующего функционирование и обеспечение безопасности объектов электросетевого хозяйства, выявила и пресекла многочисленные нарушения.

30 сентября, в 09 : 06

214