Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

Краеведческий музей не заплатил налоги
Сенгилеевский районный краеведческий музей должен ФНС, причем уже давно. Решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на его лицевых счетах, было принято в феврале текущего года.

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области удовлетворил иск Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 2 к Финансовому управлению администрации муниципального образования «Сенгилеевский район». Она потребовала признания его бездействия незаконным. Несмотря на вынесенное зимой решение, финансовый орган не принял надлежащие меры к его исполнению.

Теперь суд обязал ведомство приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах муниципального учреждения культуры «Сенгилеевский районный краеведческий музей им. А.И. Солуянова», включая лицевые счета его обособленных подразделений, до полного исполнения требований документа инспекции Федеральной налоговой службы. Решение суда вступит в силу к 10 ноября.

фото с muzeyseng.ucoz.net



07.11.2019 в 09:48
623


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У Управления образования Сенгилеевского района приостанавливают расходные операции

В этом месяце вступает в силу решение суда о приостановлении операций по расходованию средств на всех лицевых счетах учреждения «Управление образования администрации муниципального образования «Сенгилеевский район».

8 ноября, в 10 : 08

926

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 03 : 50

387

От димитровградской управляющей компании требуют убрать ограждения с парковочных мест

Общество с ограниченной ответственностью «УК СТИМУЛ» не смогло отменить в суде предписание администрации Димитровграда. В соответствии с ним оно обязано навести порядок на участке, относящемся к одному из домов на проспекте Ленина.

15 ноября, в 04 : 00

504

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

14 ноября, в 14 : 31

2585