Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Краеведческий музей не заплатил налоги
Сенгилеевский районный краеведческий музей должен ФНС, причем уже давно. Решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на его лицевых счетах, было принято в феврале текущего года.

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области удовлетворил иск Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 2 к Финансовому управлению администрации муниципального образования «Сенгилеевский район». Она потребовала признания его бездействия незаконным. Несмотря на вынесенное зимой решение, финансовый орган не принял надлежащие меры к его исполнению.

Теперь суд обязал ведомство приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах муниципального учреждения культуры «Сенгилеевский районный краеведческий музей им. А.И. Солуянова», включая лицевые счета его обособленных подразделений, до полного исполнения требований документа инспекции Федеральной налоговой службы. Решение суда вступит в силу к 10 ноября.

фото с muzeyseng.ucoz.net



07.11.2019 в 09:48
779


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Старокулаткинского района должна 800 тысяч

Администрация муниципального образования «Старокулаткинский район» пополнит список должников, у которых приостанавливают операции на лицевых счетах за долги. Бюджетное учреждение не заплатило налоги и сборы более чем на 810 тысяч рублей.

2 декабря, в 05 : 41

680

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

вчера, в 06 : 11

298

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

2072

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

924