Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Лента новостей


также рекомендуем

МУП «УльГЭС» придется заплатить 13 миллионов рублей
По решению суда с МУПа «Ульяновская городская электросеть» взыщут 12 759 100 рублей в пользу ООО «Торговый дом «ТЭК». Еще более 225 тысяч рублей предприятие заплатит в качестве пеней.

МУП «Ульяновская городская электросеть» задолжала ООО «Торговый дом «ТЭК» за поставку продукции. Она приобрела у компании силовой кабель АВБбШв по семи товарным накладным, но товар не оплатила, хотя последняя партия была передана покупателю еще в августе.

Муниципальное унитарное предприятие не впервые не исполняет обязательства по оплате закупленной продукции. Ранее суд обязал «УльГЭС» расплатиться за трансформаторы перед ООО «Электротехнический центр», подробнее: http://ulnovosti.ru/content/2/35030/

фото с wikimapia.org



18.11.2016 в 11:39
536


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«УльГЭС» обязали выплатить почти 25 миллионов рублей

По решению суда до конца января 2017 года «Ульяновская городская электросеть» должна погасить задолженность перед ООО «Таврида Электрик Самара». В настоящее время сумма долга составляет более 24 миллионов 730 тысяч рублей.

14 декабря, в 14 : 50

459

МУП «УльГЭС» премировали за лучшую организацию работы по охране труда

В Ульяновской области подвели итоги конкурса «Лучшая организация работы по охране труда», направленного на снижение производственного травматизма. В этом году победителем стала «Ульяновская городская электросеть».

25 ноября, в 07 : 45

261

«УльГЭС» обязали расплатиться за трансформаторы

По решению суда с МУП «УльГЭС» взыщут порядка 4 миллионов рублей. Одно из старейших предприятий города Ульяновска задолжало ООО «Электротехнический центр» за поставленный товар.

3 ноября, в 11 : 50

561

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

235

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

15 февраля, в 07 : 58

133

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» ограничило поставку газа Ульяновскому патронному заводу и РТС «Репина»

Сегодня ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» водит ограничения на поставку природного газа ОАО «Ульяновский патронный завод» и ООО «РТС «Репина».

12 мая, в 11 : 52

970