Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8987 р.
Евро: 69,4298 р.

МУПу Игнатовского городского поселения грозит банкротство за долги перед налоговой
Арбитражный суд принял к производству заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС требует признать МУП «ЖКХ Игнатовское» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

Муниципальное унитарное предприятие Игнатовского городского поселения «ЖКХ Игнатовское» оказывает услуги по теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению и услуги по содержанию и ремонту муниципального жилья, обслуживает котельную, 4,5 км тепловых сетей, 66,5 км водопроводных сетей, 84 водоразборные колонки и 17 водозаборных скважин. К настоящему времени МУП задолжал ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области почти 1 миллион рублей. Из них 912 тысяч рублей - сумма основного долга по отчислениям.

фото с bankibankroty.ru



13.04.2017 в 08:19
398


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская управляющая компания «Сервис-Групп» может обанкротиться

10 января должно пройти судебное заседание первой инстанции по проверке обоснованности требований публичного акционерного общества «Т Плюс» к обществу с ограниченной ответственностью «Сервис-Групп».

13 декабря, в 08 : 14

148

«Т Плюс» банкротит ООО СК «Фундамент»

Принято к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к обществу с ограниченной ответственностью СК «Фундамент» Ресурсоснабжающая организация требует признать ульяновскую управляющую компанию банкротом.

5 декабря, в 08 : 23

159

«Большенагаткинская районная больница» должна почти 6 миллионов рублей по страховым взносам

По решению суда с государственного учреждения здравоохранения «Большенагаткинская районная больница» взыщут почти 6 миллионов рублей в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области.

13 декабря, в 07 : 10

186

«Димитровград-нефтемаш» может обанкротиться из-за многомиллионного долга

ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало иск к ООО «Димитровград-нефтемаш» и потребовало введения в отношении него процедуры наблюдения. Заявление будет рассмотрено 6 декабря.

21 ноября, в 08 : 18

355