Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

МУПу Игнатовского городского поселения грозит банкротство за долги перед налоговой
Арбитражный суд принял к производству заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС требует признать МУП «ЖКХ Игнатовское» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

Муниципальное унитарное предприятие Игнатовского городского поселения «ЖКХ Игнатовское» оказывает услуги по теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению и услуги по содержанию и ремонту муниципального жилья, обслуживает котельную, 4,5 км тепловых сетей, 66,5 км водопроводных сетей, 84 водоразборные колонки и 17 водозаборных скважин. К настоящему времени МУП задолжал ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области почти 1 миллион рублей. Из них 912 тысяч рублей - сумма основного долга по отчислениям.

фото с bankibankroty.ru



13.04.2017 в 08:19
302


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Управляющая компания Заря» может обанкротиться

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании ООО «Управляющая компания Заря» несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдени.

21 августа, в 14 : 08

196

Банкротящийся «Автодеталь-Сервис» будет должен «Ростеху» более 90 миллионов рублей

Общество с ограниченной ответственностью «РТ-Капитал» подало заявление, чтобы стать правоприемником «Новикомбанка» в реестре требований кредиторов должника «Автодеталь-Сервис». Долг ульяновской компании в этой части составляет почти 93 миллиона рублей.

17 августа, в 15 : 03

189

В Димитровграде может обанкротиться крупный застройщик

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление общества с ограниченной ответственностью «Тольяттинский завод железобетонных изделий» о признании банкротом закрытого акционерного общества «Агентство недвижимости».

25 июля, в 07 : 20

424

«ГУК Ленинского района» требуют признать банкротом

В мае в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ФНС России, в котором инспекция попросила признать ОАО «ГУК Ленинского района» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

30 мая, в 07 : 11

393