Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

МУПу Игнатовского городского поселения грозит банкротство за долги перед налоговой
Арбитражный суд принял к производству заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС требует признать МУП «ЖКХ Игнатовское» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

Муниципальное унитарное предприятие Игнатовского городского поселения «ЖКХ Игнатовское» оказывает услуги по теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению и услуги по содержанию и ремонту муниципального жилья, обслуживает котельную, 4,5 км тепловых сетей, 66,5 км водопроводных сетей, 84 водоразборные колонки и 17 водозаборных скважин. К настоящему времени МУП задолжал ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области почти 1 миллион рублей. Из них 912 тысяч рублей - сумма основного долга по отчислениям.

фото с bankibankroty.ru



13.04.2017 в 08:19
176


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Банк ВТБ банкротит ульяновское предприятие

По решению арбитражного суда открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев с применением положений банкротства. Меры применили в отношении неплательщика – зарегистрированного в Ульяновске ООО «Симбирский зерновой холдинг».

2 мая, в 07 : 11

169

Спасти депутата Ананьева от банкротства. Дорогу к ПОЭЗ за 203 млн.рублей построит ТД «Ульяновскдорстрой»

С приходом апреля ульяновские власти снова активизировались на дележе дорожного фонда. К концу месяца будут разыграны основные крупные подряды на ремонт и строительство дорог в регионе.

17 апреля, в 14 : 57

923

Суд отказал олигарху Родионову в банкротстве ООО «Завод Трехсосенский». Предприятие ожидают новые налоговые проверки

Владельцу крупнейшей российской пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаилу Родионову отказано в банкротстве предприятия. Арбитражный суд Ульяновской области оставил без рассмотрения заявление компании о признании ее несостоятельной.

13 апреля, в 12 : 15

1672

В Димитровграде банкротится завод с шестидесятилетней историей

Арбитражный суд принял к производству заявление Федеральной налоговой службы о признании общества с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод КБК» банкротом. Оно поступило в начале мая.

11 мая, в 08 : 04

441

Изменился график работы налоговой в Новоульяновске

Межрайонная ИФНС России №2 по Ульяновской области сообщает, что прием налогоплательщиков в территориальном обособленном рабочем месте Новоульяновска временно будет осуществляется каждую пятницу с 9.00 до 13.00.

7 февраля, в 14 : 53

222