Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

МУПу Игнатовского городского поселения грозит банкротство за долги перед налоговой
Арбитражный суд принял к производству заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС требует признать МУП «ЖКХ Игнатовское» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

Муниципальное унитарное предприятие Игнатовского городского поселения «ЖКХ Игнатовское» оказывает услуги по теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению и услуги по содержанию и ремонту муниципального жилья, обслуживает котельную, 4,5 км тепловых сетей, 66,5 км водопроводных сетей, 84 водоразборные колонки и 17 водозаборных скважин. К настоящему времени МУП задолжал ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области почти 1 миллион рублей. Из них 912 тысяч рублей - сумма основного долга по отчислениям.

фото с bankibankroty.ru



13.04.2017 в 08:19
349


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Застройщик «Заволжской Ривьеры» может обанкротиться

ООО «Капинвест» подало в суд заявление о признании ООО «Поволжьеторгстрой» несостоятельным и утверждении арбитражного управляющего из числа членов ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий».

16 октября, в 08 : 12

202

«Строительная корпорация» может обанкротиться

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» - конкурсного управляющего ОАО Губернский банк «Симбирск» о признании ЗАО «Строительная корпорация» банкротом.

5 октября, в 14 : 40

434

«Волгапромсервис» не хочет банкротиться несмотря на долги в 3,6 млн. рублей

По решению суда директору ООО «Волгапромсервис» вынесли устное замечание. Иск с расчетом на штраф подавала Инспекция Федеральной налоговой службы по Заволжскому району Ульяновска.

12 октября, в 14 : 33

175

За врачей тереньгульской больницы не сделали пенсионные отчисления

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области подала в суд заявление к Государственному учреждению здравоохранения «Тереньгульская районная больница». От медучреждения в ФНС не поступило боле 2 миллионов 700 тысяч рублей.

7 сентября, в 13 : 06

283