Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На аэродром «Ульяновск-Восточный» потратят миллиард
В настоящее время проводится аукцион на выполнение строительно-монтажных работ для реконструкции аэродромной базы «Ульяновск-Восточный».

Предполагается, что работы начнутся в этом году и завершатся в конце следующего. Согласно календарному плану, подготовительный этап (сюда входит организация строительной площадки) продлится до десятых чисел декабря 2018 года. К этому же времени планируется провести устройство внутренних, внешних инженерных сетей здания СПАСОП, установку ограждения аэродрома, монтаж наружного освещения. Летом следующего года начнется ремонт покрытий, обочин. Будут проводиться работы на системах коммуникаций в административно-бытовом здании и здании КПП, там установят технологическое оборудование. К концу 2019 года на объекте должны осуществить вертикальную планировку и обустроить проезды. Приемо-сдаточные мероприятия, согласно плану, пройдут в ноябре-декабре.

На проведение строительно-монтажных работ заложено порядка 1 миллиарда 194 миллионов рублей. Средства направляются из федерального бюджета.

фото с ato.ru



01.10.2018 в 13:52
721


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На охрану здания ульяновского правительства потратят 6 миллионов рублей

Управление делами Ульяновской области заказало охрану здания регионального правительства. Была организована закупка у единственного поставщика со стоимостью контракта в 6 085 858 рублей.

сегодня, в 06 : 46

122

От ульяновской администрации потребовали определиться со сроками предоставления временного жилья

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно издать постановление, определив в нем порядок предоставления семьям из аварийного дома надлежащего жилья на период реконструкции.

22 ноября, в 09 : 52

141

Администрацию Ульяновска обязали предоставить жильцам дома жилье на время реконструкции

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно издать постановление, определив порядок предоставления надлежащего жилья семьям из дома № 6 по улице Северный Венец.

23 августа, в 15 : 06

576