Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4247 р.
Евро: 61,8636 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На охрану Ульяновской дамбы потратят 13 миллионов рублей
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Ульяновская дамба» собирается потратить 13 миллионов рублей на охрану в следующем году.

На средства, выделенные из федерального бюджета (субсидии на выполнение государственного задания), организуют работу семи постов. Охране подлежат объекты комплекса инженерной защиты, постовые вышки и находящийся в них инвентарь, средства технической связи и сигнализации, служебная документация. Методом патрулирования будет вестись наблюдение за отдельной территорией, находящееся на Нижней Террасе Ульяновска, протяженностью 8 километров вдоль реки Волги, огороженной железобетонным забором. Также посты предусмотрены на защитном гребне с северной стороны, на защитном гребне с южной стороны и возле насосной станции № 1. По контракту одиночные наряды будут круглосуточно нести службу.

фото с Photoshare.ru



07.12.2016 в 10:00
354


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскую дамбу капитально отремонтируют

Десятки миллионов рублей в этом году выделяются на ремонт Ульяновской дамбы и разработку проектов по работам. Они пройдут на коллекторах, скважинах, дренажных системах.

20 апреля, в 10 : 25

660

На охрану ульяновских депо потратят почти 4,5 миллиона рублей

4 467 600 рублей закладывается на оказание услуг охраны объектов МУП «Ульяновскэлектротранс» в течение следующего года. Аукцион на определение исполнителя состоится в декабре. К выполнению задачи планируется привлечь частную охранную службу.

21 ноября, в 14 : 45

413

Охрана суворовского училища обойдется министерству обороны в 10 млн. рублей

Министерство обороны РФ заказывает услуги по охране ФГКОУ «Ульяновское гвардейское суворовское военное училище Министерства обороны Российской Федерации». На эти цели планируется израсходовать до 10 275 480 рублей.

10 октября, в 14 : 41

441

Школьные поборы прикрыли благотворительностью. В ульяновских школах продолжают незаконно взимать плату за охрану детей

Министр образования и науки области Екатерина Уба, отчитываясь перед депутатами заксобрания Ульяновской области, в своем докладе призналась, что родители школьников продолжают «скидываться» в «общак» на оплату охраны для своих чад.

27 апреля, в 16 : 21

2279