Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

На охрану Ульяновской дамбы потратят 13 миллионов рублей
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Ульяновская дамба» собирается потратить 13 миллионов рублей на охрану в следующем году.

На средства, выделенные из федерального бюджета (субсидии на выполнение государственного задания), организуют работу семи постов. Охране подлежат объекты комплекса инженерной защиты, постовые вышки и находящийся в них инвентарь, средства технической связи и сигнализации, служебная документация. Методом патрулирования будет вестись наблюдение за отдельной территорией, находящееся на Нижней Террасе Ульяновска, протяженностью 8 километров вдоль реки Волги, огороженной железобетонным забором. Также посты предусмотрены на защитном гребне с северной стороны, на защитном гребне с южной стороны и возле насосной станции № 1. По контракту одиночные наряды будут круглосуточно нести службу.

фото с Photoshare.ru



07.12.2016 в 10:00
800


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскую дамбу капитально отремонтируют

Десятки миллионов рублей в этом году выделяются на ремонт Ульяновской дамбы и разработку проектов по работам. Они пройдут на коллекторах, скважинах, дренажных системах.

позавчера, в 10 : 25

1004

В пяти детсадах Ульяновска нет охраны

Прокуратура Ленинского района выявила нарушения требований законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. В 5 детсадах города не организована охрана силами служб безопасности, Росгвардии или частных охранных организаций.

13 марта, в 08 : 46

207

«Почту России» заставляют расторгнуть очередные незаконные договоры с охранными агентствами

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иски о признании недействительными договоров, заключенных федеральным предприятием «Почта России» с ООО «ЧОП «Заслон»» и ООО «Агентство охраны «Армада».

26 февраля, в 10 : 32

276

В трех детских садах в роли охранников выступают завхозы и сторожа

Прокуратура Новомалыклинского района установила, что пропускной режим в трех детских садах муниципального образования осуществляется завхозом или сторожем. Это нарушение требований законодательства об охране жизни и здоровья малолетних.

8 февраля, в 10 : 50

295