Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

На охрану ульяновских депо потратят почти 4,5 миллиона рублей
4 467 600 рублей закладывается на оказание услуг охраны объектов МУП «Ульяновскэлектротранс» в течение следующего года. Аукцион на определение исполнителя состоится в декабре. К выполнению задачи планируется привлечь частную охранную службу.

Указанные средства потратят на организацию шести ежедневных круглосуточных постов. Два из них будут функционировать в «Северном трамвайном депо» (г. Ульяновск, ул. Радищева, д. 165), два в «Засвияжском трамвайном депо» (г. Ульяновск, ул. Московское шоссе, 1А). Также в круглосуточном режиме будет охраняться заволжское «Троллейбусное депо» (г. Ульяновск, ул. Оренбургская, 2а). На этом объекте тоже предусмотрены два поста охраны.

В каждом из трех депо привлеченная по договору служба должна будет поставить двух сотрудников. На всех объектах охранники МУП «Ульяновскэлектротранс» будут работать на КПП и в местах отстоя трамваев и троллейбусов. В общей сложности за двенадцать месяцев по контракту будет отработано 52 560 часов.

фото с dic.academic.ru



21.11.2016 в 14:45
348


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МУП «Ульяновскэлектротранс» проверят

Управление муниципальной собственностью администрации города Ульяновска заказывает проведение обязательной аудиторской проверки бухгалтерской отчетности МУП «Ульяновскэлектротранс» за 2016 год. Она будет проходить в марте.

27 декабря, в 09 : 33

236

12 остановок трамваев в Ульяновске переводятся в режим «по требованию»

В Ульяновске 12 остановок трамваев переводят в режим «по требованию» – таким образом «Ульяновскэлектротранс» хочет сократить время в пути пассажиров и уменьшить интервалы на маршрутах № 6 и № 15, сообщает TR.ru (Транспорт в России).

8 декабря, в 13 : 57

1078

Директор регионального департамента госимущества Сергей Мишин оштрафован за бюрократическую волокиту

Бессменный руководитель департамента государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области Сергей Мишин оштрафован за нарушение порядка предоставления государственных услуг.

16 ноября, в 10 : 26

2215

Охрана суворовского училища обойдется министерству обороны в 10 млн. рублей

Министерство обороны РФ заказывает услуги по охране ФГКОУ «Ульяновское гвардейское суворовское военное училище Министерства обороны Российской Федерации». На эти цели планируется израсходовать до 10 275 480 рублей.

10 октября, в 14 : 41

381

Школьные поборы прикрыли благотворительностью. В ульяновских школах продолжают незаконно взимать плату за охрану детей

Министр образования и науки области Екатерина Уба, отчитываясь перед депутатами заксобрания Ульяновской области, в своем докладе призналась, что родители школьников продолжают «скидываться» в «общак» на оплату охраны для своих чад.

27 апреля, в 16 : 21

2156