Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На охрану ульяновских депо потратят почти 4,5 миллиона рублей
4 467 600 рублей закладывается на оказание услуг охраны объектов МУП «Ульяновскэлектротранс» в течение следующего года. Аукцион на определение исполнителя состоится в декабре. К выполнению задачи планируется привлечь частную охранную службу.

Указанные средства потратят на организацию шести ежедневных круглосуточных постов. Два из них будут функционировать в «Северном трамвайном депо» (г. Ульяновск, ул. Радищева, д. 165), два в «Засвияжском трамвайном депо» (г. Ульяновск, ул. Московское шоссе, 1А). Также в круглосуточном режиме будет охраняться заволжское «Троллейбусное депо» (г. Ульяновск, ул. Оренбургская, 2а). На этом объекте тоже предусмотрены два поста охраны.

В каждом из трех депо привлеченная по договору служба должна будет поставить двух сотрудников. На всех объектах охранники МУП «Ульяновскэлектротранс» будут работать на КПП и в местах отстоя трамваев и троллейбусов. В общей сложности за двенадцать месяцев по контракту будет отработано 52 560 часов.

фото с dic.academic.ru



21.11.2016 в 14:45
670


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МУП «Ульяновскэлектротранс» задолжал екатеринбургской компании

В арбитражном суде приняли к производству заявление общества с ограниченной ответственностью «ДорМатериалы» о признании банкротом муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс».

24 января, в 07 : 57

422

МУП «Ульяновскэлектротранс» проверят

Управление муниципальной собственностью администрации города Ульяновска заказывает проведение обязательной аудиторской проверки бухгалтерской отчетности МУП «Ульяновскэлектротранс» за 2016 год. Она будет проходить в марте.

27 декабря, в 09 : 33

647

Депортацию мигранта оплатит его работодатель

Прокурор Димитровграда направил в суд иск о взыскании с работодателя мигранта расходов, затраченных на обеспечение его выезда из Российской Федерации. Эти требования были удовлетворены.

13 июня, в 12 : 21

255

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов нарушило права предпринимателей

Прокуратура выявила нарушения прав субъектов предпринимательства в деятельности Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов и Департамента семейной, демографической политики и социального благополучия Минздрава Ульяновской области.

27 марта, в 09 : 10

529

Директор регионального департамента госимущества Сергей Мишин оштрафован за бюрократическую волокиту

Бессменный руководитель департамента государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области Сергей Мишин оштрафован за нарушение порядка предоставления государственных услуг.

16 ноября, в 10 : 26

3616

Охрана суворовского училища обойдется министерству обороны в 10 млн. рублей

Министерство обороны РФ заказывает услуги по охране ФГКОУ «Ульяновское гвардейское суворовское военное училище Министерства обороны Российской Федерации». На эти цели планируется израсходовать до 10 275 480 рублей.

10 октября, в 14 : 41

720

Школьные поборы прикрыли благотворительностью. В ульяновских школах продолжают незаконно взимать плату за охрану детей

Министр образования и науки области Екатерина Уба, отчитываясь перед депутатами заксобрания Ульяновской области, в своем докладе призналась, что родители школьников продолжают «скидываться» в «общак» на оплату охраны для своих чад.

27 апреля, в 16 : 21

2880