Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4993 р.
Евро: 72,9229 р.

На техническое обслуживание элементов дорожной инфраструктуры потратят больше 85 миллионов рублей за три года
На содержание и техническое обслуживание элементов обустройства автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Ульяновской области на 2018-2020 гг. планируется направить до 86 869 662 рублей.

Работы заказывает ОГКУ «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области». Они будут финансироваться из дорожного фонда региона.

В закупку входит содержание электросетей наружного освещения на 15 автомобильных дорогах региона, обслуживание судоходной сигнализации на судоходных пролетах 5-6 и 6-7 мостового перехода через реку Волга в Ульяновске и системы видеонаблюдения, техническое обслуживание канализационной насосной станции на левом берегу города.

фото с RZN.info





06.12.2017 в 09:33
847


Комментарии:

Гость [6 декабря, в 12 : 38]

Аппетиты директора автодорог растут с каждым годом.Обслуживание всех систем на новом мосту было около 1 миллиона рублей несколько лет назад, а сейчас под сто, прокурор и общественная палата проверьте смету что департамент выставляет к торгам, там явные завышения -не дайте соковскому директору неэффективно тратить Ульяновск их налогоплательщиков.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской полиции появится оборудование для исследования эффекта акустоэлектрических преобразований

УМВД по Ульяновской области покупает автоматизированную систему исследования эффекта акустоэлектрических преобразований в технических средствах и отходящих от них линиях в речевом диапазоне частот.

вчера, в 06 : 50

236

Перевозчики региона страхуют ответственность перед пассажирами

Майнское и сенгилеевское автотранспортные предприятия заказывают услуги по страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров. Каждое потратит на эти цели порядка 200 тысяч рублей.

21 марта, в 13 : 07

562