Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,3877 р.
Евро: 71,5457 р.

Налоговая не получила от ульяновцев 8 440 млн рублей
По состоянию на 1 октября в Ульяновской области совокупная задолженность по налоговым платежам, единому социальному налогу, платежам в государственные внебюджетные фонды, пеням и налоговым санкциям составила 8 440 млн рублей.

В ноябре эти данные были озвучены на коллегии в УФНС России по региону. Представители службы подводили итоги работы за девять месяцев. Из общей суммы задолженности 23% или 1 959 млн рублей составляет задолженность, переданная из фондов, по состоянию на начало 2017 года.

С января по сентябрь этого года от Ульяновской области в федеральный бюджет поступило 22 050 млн руб. Это на 9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

фото с lifetambov.ru



23.11.2018 в 10:31
599


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Налоговые инспекторы проверяют наличие касс на ульяновских рынках

Налоговые органы начали проводить масштабные рейдовые мероприятия на территориях рыночных комплексов Ульяновска. Они проверяют в том числе применение контрольно-кассовой техники в торговых точках.

14 июня, в 10 : 44

287

Администрация муниципального образования «Инзенский район» не сделала отчисления в налоговую

Управление финансов муниципального образования «Инзенский район» обязали приостановить операции на лицевых счетах инзенской администрации до момента исполнения решения ФНС о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа и процентов.

4 июня, в 06 : 56

433

Алексей Куринный: Морозов - не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

позавчера, в 22 : 43

1930

В Ульяновской области из программы газификации могут исключить строительство газопроводов в Старомайнском районе

Задолженность старомайнской теплоснабжающей организации ООО «УК Старомайнский коммунальщик» за потребленный природный газ превысила 5,7 миллионов рублей, в связи с чем в ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» принимают меры.

17 июня, в 10 : 43

392

Работникам вешкаймского предприятия начали выплачивать долги

Прокурор Вешкаймского района направил в суд заявления в защиту прав работников общества с ограниченной ответственностью «Жилсервис». В прошлом месяце в компании образовалась задолженность по зарплате.

11 июня, в 11 : 39

190