Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Налоговая служба банкротит «Монолитсервис»
В декабре пройдет судебное заседание арбитражного суда по проверке обоснованности требований ФНС к ООО «Монолитсервис». Налоговая служба требует введения в отношении него процедуры банкротства.

Ульяновский застройщик не заплатил ФНС более 3,5 миллионов рублей. Из них порядка 2,5 миллионов составляет сумма основного долга, почти 900 тысяч рублей – пени. Заявление о банкротстве поступило от УФНС России по Ульяновской области. Налоговая служба также попросила об утверждении арбитражного управляющего из числа членов НП «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса».

Застройщик ООО «Монолитсервис» в последнее время получил известность в связи со скандальной стройкой на территории заповедной зоны в центре Ульяновска, подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

фото с trdat.ru



07.11.2017 в 08:22
574


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

18 июня, в 09 : 52

746

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

25 мая, в 09 : 08

911

Строительную компанию «Монолитсервис» оштрафовали на 50 тысяч рублей

Агентство регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области обратилось в суд с иском о привлечении ООО «МонолитСервис» к административной ответственности по ч.6 ст.19.5 КоАП РФ.

12 апреля, в 06 : 56

254

Администрация Вешкаймского района должна налоговой

Администрация Вешкаймского района Ульяновской области не выплатила налоги, сборы и страховые взносы за своих сотрудников. Федеральная налоговая служба пыталась взыскать эти денежные средства еще в конце прошлого года, но вопрос до сих пор не решен.

18 июля, в 07 : 47

407

Приговор мошеннице из налоговой пересмотрят

Прокуратура добивается вынесения нового приговора для экс-сотрудницы налоговой службы. Главный государственный инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС по Засвияжскому району в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

11 июля, в 09 : 00

674

Администрация Кузоватовского района – должник по налогам

Арбитражный суд обязал муниципальное учреждение финансовое управление администрации Кузоватовского района Ульяновской области приостановить операции по всем лицевым счетам администрации муниципального образования «Кузоватовский район».

28 июня, в 06 : 51

635

Налоговая банкротит МУП «Ритуальные услуги»

12 июля пройдет заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании ульяновского муниципального унитарного предприятия «Ритуальные услуги» несостоятельным.

13 июня, в 11 : 23

670