Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

Налоговая служба банкротит «Монолитсервис»
В декабре пройдет судебное заседание арбитражного суда по проверке обоснованности требований ФНС к ООО «Монолитсервис». Налоговая служба требует введения в отношении него процедуры банкротства.

Ульяновский застройщик не заплатил ФНС более 3,5 миллионов рублей. Из них порядка 2,5 миллионов составляет сумма основного долга, почти 900 тысяч рублей – пени. Заявление о банкротстве поступило от УФНС России по Ульяновской области. Налоговая служба также попросила об утверждении арбитражного управляющего из числа членов НП «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса».

Застройщик ООО «Монолитсервис» в последнее время получил известность в связи со скандальной стройкой на территории заповедной зоны в центре Ульяновска, подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

фото с trdat.ru



07.11.2017 в 08:22
472


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Строительную компанию «Монолитсервис» оштрафовали на 50 тысяч рублей

Агентство регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области обратилось в суд с иском о привлечении ООО «МонолитСервис» к административной ответственности по ч.6 ст.19.5 КоАП РФ.

12 апреля, в 06 : 56

162

За недобросовестных застройщиков ответят чиновники из администрации

Прокуратура Ленинского района считает необходимым привлечь к уголовной ответственности должностных лиц администрации Ульяновска, незаконные действия которых привели к нарушению прав жилищных дольщиков.

8 ноября, в 09 : 27

460

Застройщик дома в зоне заповедника оштрафован за невыполнение требований прокурора

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении ООО «Янтарный дом» - застройщика у дома №65 по улице Льва Толстого и подрядчика ООО «Монолитсервис» дела об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ.

1 августа, в 09 : 25

478

Руководителя новоспасской компании посадили на 4,5 года за хищение более 2 миллионов рублей

В 2015 году учредитель ООО «Агросоюз» Владимир Лешин организовывал представление в территориальное подразделение инспекции ФНС России ряда фиктивных документов в качестве обоснования для возмещения из федерального бюджета налога на добавленную стоимость.

15 марта, в 09 : 03

236

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

201

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

254