Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Налоговая служба банкротит «Монолитсервис»
В декабре пройдет судебное заседание арбитражного суда по проверке обоснованности требований ФНС к ООО «Монолитсервис». Налоговая служба требует введения в отношении него процедуры банкротства.

Ульяновский застройщик не заплатил ФНС более 3,5 миллионов рублей. Из них порядка 2,5 миллионов составляет сумма основного долга, почти 900 тысяч рублей – пени. Заявление о банкротстве поступило от УФНС России по Ульяновской области. Налоговая служба также попросила об утверждении арбитражного управляющего из числа членов НП «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса».

Застройщик ООО «Монолитсервис» в последнее время получил известность в связи со скандальной стройкой на территории заповедной зоны в центре Ульяновска, подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

фото с trdat.ru



07.11.2017 в 08:22
736


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«МонолитСервис» обязали получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района в июне подала иск об обязании ООО «МонолитСервис» получить заключение о соответствии дома № 83 по улице Набережная реки Свияги установленным требованиям и обратиться за получением нового разрешения на ввод в эксплуатацию.

4 октября, в 09 : 10

514

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

18 июня, в 09 : 52

939

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

25 мая, в 09 : 08

1094

У детсадов массово приостанавливают операции на счетах

Арбитражный суд удовлетворяет требования ФНС о признании незаконным бездействия ответственных финансовых органов и их обязании приостановить операции на лицевых счетах образовательных организаций – должников по налогам и другим сборам.

сегодня, в 07 : 53

219

Финансовое управление вешкаймской администрации должно заморозить счета у самого себя

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Финансового управления Администрации муниципального образования «Вешкаймский район», выразившееся в неприостановлении операций по своим же счетам.

17 января, в 07 : 56

131

Администрация Старокулаткинского района не платит налоги и страховые взносы

Финансовый отдел администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» обязали приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах должника - администрации Старокулаткинского района.

15 января, в 14 : 51

252

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» признана банкротом

Решением Арбитражного суда Ульяновской области от 3 декабря этого года открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» признано несостоятельным.

6 декабря, в 13 : 14

332

Собираются продать имущество банкротящихся «Ленинских горок»

Арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего об утверждении положения о порядке, условиях и сроках продажи имущества ООО «Ленинские горки». В соответствии с ним будет установлена начальная цена собственности компании.

4 декабря, в 07 : 57

281