Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4115 р.
Евро: 69,0702 р.

Налоговая служба банкротит «Монолитсервис»
В декабре пройдет судебное заседание арбитражного суда по проверке обоснованности требований ФНС к ООО «Монолитсервис». Налоговая служба требует введения в отношении него процедуры банкротства.

Ульяновский застройщик не заплатил ФНС более 3,5 миллионов рублей. Из них порядка 2,5 миллионов составляет сумма основного долга, почти 900 тысяч рублей – пени. Заявление о банкротстве поступило от УФНС России по Ульяновской области. Налоговая служба также попросила об утверждении арбитражного управляющего из числа членов НП «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса».

Застройщик ООО «Монолитсервис» в последнее время получил известность в связи со скандальной стройкой на территории заповедной зоны в центре Ульяновска, подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

фото с trdat.ru



07.11.2017 в 08:22
292


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За недобросовестных застройщиков ответят чиновники из администрации

Прокуратура Ленинского района считает необходимым привлечь к уголовной ответственности должностных лиц администрации Ульяновска, незаконные действия которых привели к нарушению прав жилищных дольщиков.

8 ноября, в 09 : 27

321

Застройщик дома в зоне заповедника оштрафован за невыполнение требований прокурора

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении ООО «Янтарный дом» - застройщика у дома №65 по улице Льва Толстого и подрядчика ООО «Монолитсервис» дела об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ.

1 августа, в 09 : 25

374

Барышский МУП не платит налоги

МУП «Барышское автотранспортное предприятие», по данным на конец ноября, должен ФНС России более 2 миллионов 800 тысяч рублей.

28 декабря, в 15 : 25

292

«Большенагаткинская районная больница» должна почти 6 миллионов рублей по страховым взносам

По решению суда с государственного учреждения здравоохранения «Большенагаткинская районная больница» взыщут почти 6 миллионов рублей в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области.

13 декабря, в 07 : 10

251

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

позавчера, в 16 : 27

1418

Олегу Саутиеву («Ульяновсктрансстрой») грозит банкротство

Акционерное общество «ДИАС» обратилось в суд с заявлением о признании несостоятельным Олега Саутиева, введении в отношении него процедуры реализации имущества, утверждении финансового управляющего из числа членов «Союза менеджеров и арбитражных управляющи

11 января, в 06 : 59

210

СМУ-155 банкротится

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области потребовало признать общество с ограниченной ответственностью «СМУ-155» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

10 января, в 08 : 22

241