Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Налоговая служба банкротит «Монолитсервис»
В декабре пройдет судебное заседание арбитражного суда по проверке обоснованности требований ФНС к ООО «Монолитсервис». Налоговая служба требует введения в отношении него процедуры банкротства.

Ульяновский застройщик не заплатил ФНС более 3,5 миллионов рублей. Из них порядка 2,5 миллионов составляет сумма основного долга, почти 900 тысяч рублей – пени. Заявление о банкротстве поступило от УФНС России по Ульяновской области. Налоговая служба также попросила об утверждении арбитражного управляющего из числа членов НП «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса».

Застройщик ООО «Монолитсервис» в последнее время получил известность в связи со скандальной стройкой на территории заповедной зоны в центре Ульяновска, подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

фото с trdat.ru



07.11.2017 в 08:22
653


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«МонолитСервис» обязали получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района в июне подала иск об обязании ООО «МонолитСервис» получить заключение о соответствии дома № 83 по улице Набережная реки Свияги установленным требованиям и обратиться за получением нового разрешения на ввод в эксплуатацию.

4 октября, в 09 : 10

442

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

18 июня, в 09 : 52

869

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

25 мая, в 09 : 08

1016

Засвияжское ТСЖ не заплатило налоги на 350 тысяч рублей

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области не получило от товарищества собственников жилья «Засвияжье-2» порядка 355 тысяч рублей. Из них 317 тысяч рублей – основной долг по отчислениям.

сегодня, в 07 : 03

104

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

460

У базарносызганской администрации приостановят операции по счетам

Зимой этого года МРИ ФНС России №4 по Ульяновской области приняла решение о взыскании обязательных платежей и пеней с Администрации муниципального образования «Базарносызганский район».

26 сентября, в 06 : 52

540

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

15 октября, в 14 : 13

261

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

460

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

493